【百年に一度の】MINAMO【超大型新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大した手間でも無かろうに
やましい事無ければ見せればいいだろ >>470
雄琴にいたの?源氏名は?
大阪のヘルスにもいたよね
大阪時代にははいったけどすでに入れ乳だった これだけ仰々しくデビューさせておきながら入れ乳って何かの間違いかよ >>46
>>222
こんなもんのどこが『百年に一度の星(スター)』なんだよwww 美乃すずめと経歴がほぼかぶる。
中に入ってるボールまで同じ
入れ乳するにしてももっと良い感じで入れられただろうに デビュー告知みてインスタとか拝見
いらない私センス良いでしょ感に吹いた
なんだこりゃw インスタて戸田真琴もそんな感じ
夏目はインスタでは病んでる感でてる >>487
コピー取られるんだぞ、AVメーカーの奴なんかに素性晒したくないわ
参加費と称しDVDまで買わされて参加する立場だというのに
身分証見せなきゃ参加できないなら仮にタダでもお断りだわ >>508
え?まじでコピーなんてとられんの?どうやって? そういうのには行かない方が良いですよ
全く信用できない 色々やばい奴来るだろうししょーがない
嫌なら行けなければいいだけ インスタまだそんなにフォロワーいないからコメントすると返信貰えるよ >>520
気持ち悪い
現実で誰にも相手されてなさそう youtubeで見ると口元がなんか違う
おっぱいはお直ししてくれ かわいくてエロくていい子ならもうそれで文句ないっすわ 7月にデビューするSODスターの情報ありませんか? ○年に一度とかのキャッチで納得できた例が一度もない
ほぼ100%外ればかり 俺は楽しみにしてるぜ
ここ一週間は毎日、小洒落たイメージビデオ見てるから
ハダカ見たい欲求がマックスだわ
あぁ〜この子がアナル丸出しで突かれてる姿を見てみたい アナル周りがドス黒いなら☆5
アナル周りが黒くない☆-5 暇つぶしにソワカ時代掘ってると股間がふっくらしてくるな みんなに愛されたやきう部のマネが全世界にひくつくアナルをご開帳するのかと思うと堪らんな >>543
>>544
まさに目糞鼻糞ですね論外です 好みが分かれがちな高畑充希系のキュッと顔が個人的にめちゃくちゃタイプだからかなり楽しみだわ
何より坂道系整形清楚は見飽きたし
やっぱりちょっとずんぐりなとことかあったほうが 肘のタトゥーそのままで出て彫った経緯や生い立ちなど赤裸々に語ってほしい
取ってつけたような設定いらないから >>550
素晴らしい
むしろタトゥーにチンボ擦り付けるぐらいしてほしい さて、夜まで真面目に仕事するから、それまでおまえらしっかりレビューしてくれよ。 >>565
はっきり偽だと分かるレベルなら気になると思うんだけど… 変に100年なんちゃらとかしない方が良かった
普通にいいよ いま初絡みのとこ貞松うっとおしいけど今んとこええぞこれ なんで美乃すずめと同じような工事をするのかね。
入れるにしてももっと良い入れ方あっただろうに。 結局絡み2回とインタビューとイメージシーンのデビュー作だから高いと思うかはあなた次第て感じ
ジェラードンの言ってた弁当がこれかってのが一番の感動でした
さて飯食ってこよ fanzaの4K配信とBDってどっちのほうが画質良いの? >>577
レビューありがとう。インタビュー初脱ぎはある? >>579
尻はマーベラスだけどよく見ると青タンみえる 実況ありがとう
絡みまでの1時間飛ばして見たほうがいいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています