【百年に一度の】MINAMO【超大型新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
5章って言ってたからほかのSODスターがあと4人いるって意味じゃなくて? ふーベロ射があるとは…
目立たない偽乳だったがそれより左右の乳が違うのが気になった >>611
次出すアンナのサンプルには章がどうたらとか無かったから謎ですよね >>615
ファンデで隠したのか消したのか肌色は違う部分はある インタビューの時は高畑充希に似てるなぁ〜と思うんやけど、カラミの最中に「あァ〜恥ずかしい」って言ってる時は杉咲花に似てるから混乱するで
かと言って、高畑充希と杉咲花が似てるかって言うとそうでも無いから不思議やで
一粒で2度おいしい的な感じや タトゥーはファンデかシールで隠してるんだろ。別にあってもいいやん。隠さずに事後のオフショットであーSEX気持ちよかったぁって言いながらスパスパ吸ってる姿こそ俺は見たいぜ。 タトゥー入れてるのに清楚系で売ったら大成功したかんじ
過去をネットで調べない人が大半なんだろう star専属を毎月増やしてるけど
ギャラ払えるのが凄い 期待して損した 偽乳 離れ乳 顔が多少可愛くても気持ち悪くて抜けない 終了! いや、これは本乳だわ。
左右の乳房の大きさと乳輪の大きさも違うし、弄ってないからこその歪さのある天然の鳩胸。 >>622
っちゅうか、どうやって隠すねん(笑)
歯石ごっそり生やすんか(笑) >>630
乳輪の大きさ自体が左右でバラついてるし、形は良くないけどこれは天然だね。たまにいるよこういう子。 天然だと思いたいだけだろ 昔の写真で検証したら明らか >>633
まだまだ若いから成長するんだよ
上手に成長しなかっただけ 何人か言ってるけど、おっぱいはすずめちゃんと同じやね。近年の技術からすると残念豊胸かなぁ。すきっ歯が気になるけど、すぐ治すでしょ。今のほうが個性あっていいかも。たとえ貧乳でも売れそうな素材だと思う。 顔100点
尻100点
胸なんか変
歯はすきっ歯だけどあんなん半年矯正したら直る
こんな美人だったら貧乳で良かったのに やっぱりフェラーリいいのか。あのすきっ歯は矯正せずに治さんでほしい すきっぱは貧乏くさくて萎えた
乳は多分天然なんだろうね
高い金払ってまでしてあんな歪な形の乳にわざわざかえるばかいないわな 次はパターンで行くとイカセものだけど真正ビッチ過ぎてデビュー作でこんだけイクイクてやってたしイキ我慢ものかな >>643
あんないびつな感じに豊胸はせんわ。どう見てもリアル乳。
AV女優の偽乳判定に他のAV女優引き合いに出すってw
リアルの女知らないとそうなるんだなー 深田えいみのような破裂寸前カチカチ奇乳じゃなければ問題なし >>644
> 高い金払ってまでしてあんな歪な形の乳にわざわざかえるばかいない
深田えいみ「……」 >>648
深田と同じ乳に見えてるんなら病院行った方がいいぞ その理屈なら、深田のは大金を払った価値がある歪な乳なんだw >>650
日本語の前提がおかしいぞ。やりなおし。 何がどうおかしいのかを指摘する事も出来ない癖に、必死な上から目線が草生える 653「ボクちんまともな反論ひとつ出来ないから捨て台詞吐いて遁走しまーす」
ハイご苦労さん 「擬乳じゃない」と訴えてる人の方が連投粘着な珍しいスレ >>655
偽乳の証拠が偽乳の女優と形が似てるからというわけのわからない理由だからなw 乳の知識がAVしかないのだろう 最初のインタビューの時に歯紅してる
ちょっと出っ歯だから仕方ないけどきれいにすれば良いのになぁ 仰向けになるとお椀のまま左右に垂れるのでお察しでした
寄せたり大尉工夫すれば気にならない程度かな
顔は森川葵っぽいから主観モノが見たい ゴージャスなオープニングから贅沢な撮り方のインタビューへと繋がったまま展開する最初の絡みが終わった途端に
この子の受け答え含めて見慣れたいつもの普通のAVのノリにガラッと変わるのにちょっと笑ってしまった。 >>648
あれは2段階乳房というこれからを先取りしたおっぱいだぞ! 発売直後のステマは仕方ない
時が経てば綺麗にいなくなるよ それにしても小田切太りすぎ。
バックで突いてる時卓ちゃんのお腹に見えたぞ。 このレベルをゴリ推ししなきゃいけないほど人材不足なのか そろそろ違法視聴した犯罪者が賢者モードからのアンチ活動始める頃ね 横向き正常位みたいなときの形が完全に入ってたよ。本物って言ってる人はちゃんと見てみ。
まぁ、それでもレベル高いと思う! AV以外のリアル乳にお詳しいw乳マイスター様の
高い金払ってあんな歪な乳にする馬鹿はいないからあれは本乳
という主張は
高い金払ったけど失敗してあんな歪な乳になってしまった
という至極当然の可能性に毛程も考慮が及んでいない、浅薄で残念な思考 おまえらだってちんぽにコンプレックスもってて大きくする手術タダでやってあげるって言われたらするだろ?女だけ豊胸や整形はだめってなんかおかしいぞ。 ブラ着用多め、男優の手で隠す、あまり胸をマジマジ見られない様撮影してるのがありありでした。これだけ金かけてのデビューだから、このスレにもメーカー御用達の偽乳否定派が必死なのもよくわかります。ほか良いところあるんだから、貧乳のままでも良かったのに。残念です。 入れるにしてもFC2ライブのありさみたいな楕円形にすればいいのに。
なんで美乃もみなももビニールボールを入れちゃうかな。 >>680
やらねえよアホ 手術する時点でリスクあるだろ >>683
おまえがやらなくてもやりたいやつは一定数はいるだろ。アホはおまえな。 豊胸整形を全否定はしませんがバレバレあからさまなのは気持ち悪いだけだからやめてと言ってるのです >>630
元々所属エイトマンだから同じ医者とか? 葵つかさはカチカチ胸だから同じ医者とは限らないのでは 娘がAVに出た上に、インタビューで睦言を語られる両親の気持ち >>690
ちんぽを支えてる靭帯を前に引き出して長くするらしい。 胸の話云々の前にそもそも全然可愛くなくてビックリしたんだが…。
個人の好みだしあまり悪く言うのは良くないと思うのでこれきりにするけど、可愛い子やスタイルのいい子が専属に限らずどんどん出てきている中、100年に1度とうたうからにはもう少しさぁ…。 百年に一度ってことは映像の時代が始まって以来のポルノ・スターってことだよね。
そりゃ桜樹ルイだわ。 >>696
わかるよ。可愛いのだけどなんか売り出し方の表現が誇大すぎて少しがっかりというか、、 最後の絡みはなんであんな仮面ライダー鎧武みたいなカラーの下着にしたんだろうね ブスな上にあからさまな偽乳
なんでこんな奴があんな大層に持ち上げられてたの? 女優の質がどうのこうのより、映像が歌手のPVみたいに作りすぎてて興奮できない 仮に100年に1人とかうたうなら
本庄鈴くらいの顔面じゃないと >>707
本庄程度なんてごろごろいるやん
ようは好みの問題やで どこがどう「100年に1度」の「大型新人」なのか
それっぽい点が全く見当たらないから本当に謎 業界最大手うたいながら昔から詐欺上等メーカーなんだからこんなキャッチコピーに踊らされるほうが悪いわ 擬乳じゃないって言い張ってる人に聞きたいんだが逆に豊胸してると思うAV女優は誰? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています