【百年に一度の】MINAMO【超大型新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発売直後のステマは仕方ない
時が経てば綺麗にいなくなるよ それにしても小田切太りすぎ。
バックで突いてる時卓ちゃんのお腹に見えたぞ。 このレベルをゴリ推ししなきゃいけないほど人材不足なのか そろそろ違法視聴した犯罪者が賢者モードからのアンチ活動始める頃ね 横向き正常位みたいなときの形が完全に入ってたよ。本物って言ってる人はちゃんと見てみ。
まぁ、それでもレベル高いと思う! AV以外のリアル乳にお詳しいw乳マイスター様の
高い金払ってあんな歪な乳にする馬鹿はいないからあれは本乳
という主張は
高い金払ったけど失敗してあんな歪な乳になってしまった
という至極当然の可能性に毛程も考慮が及んでいない、浅薄で残念な思考 おまえらだってちんぽにコンプレックスもってて大きくする手術タダでやってあげるって言われたらするだろ?女だけ豊胸や整形はだめってなんかおかしいぞ。 ブラ着用多め、男優の手で隠す、あまり胸をマジマジ見られない様撮影してるのがありありでした。これだけ金かけてのデビューだから、このスレにもメーカー御用達の偽乳否定派が必死なのもよくわかります。ほか良いところあるんだから、貧乳のままでも良かったのに。残念です。 入れるにしてもFC2ライブのありさみたいな楕円形にすればいいのに。
なんで美乃もみなももビニールボールを入れちゃうかな。 >>680
やらねえよアホ 手術する時点でリスクあるだろ >>683
おまえがやらなくてもやりたいやつは一定数はいるだろ。アホはおまえな。 豊胸整形を全否定はしませんがバレバレあからさまなのは気持ち悪いだけだからやめてと言ってるのです >>630
元々所属エイトマンだから同じ医者とか? 葵つかさはカチカチ胸だから同じ医者とは限らないのでは 娘がAVに出た上に、インタビューで睦言を語られる両親の気持ち >>690
ちんぽを支えてる靭帯を前に引き出して長くするらしい。 胸の話云々の前にそもそも全然可愛くなくてビックリしたんだが…。
個人の好みだしあまり悪く言うのは良くないと思うのでこれきりにするけど、可愛い子やスタイルのいい子が専属に限らずどんどん出てきている中、100年に1度とうたうからにはもう少しさぁ…。 百年に一度ってことは映像の時代が始まって以来のポルノ・スターってことだよね。
そりゃ桜樹ルイだわ。 >>696
わかるよ。可愛いのだけどなんか売り出し方の表現が誇大すぎて少しがっかりというか、、 最後の絡みはなんであんな仮面ライダー鎧武みたいなカラーの下着にしたんだろうね ブスな上にあからさまな偽乳
なんでこんな奴があんな大層に持ち上げられてたの? 女優の質がどうのこうのより、映像が歌手のPVみたいに作りすぎてて興奮できない 仮に100年に1人とかうたうなら
本庄鈴くらいの顔面じゃないと >>707
本庄程度なんてごろごろいるやん
ようは好みの問題やで どこがどう「100年に1度」の「大型新人」なのか
それっぽい点が全く見当たらないから本当に謎 業界最大手うたいながら昔から詐欺上等メーカーなんだからこんなキャッチコピーに踊らされるほうが悪いわ 擬乳じゃないって言い張ってる人に聞きたいんだが逆に豊胸してると思うAV女優は誰? おい、業者!早速A○01に上がってるぞ
削除依頼出してこいよ ていうか
何で46歳の気持ち悪い赤ブタ男優が
新人デビュー作の最初の相手として出てくるんだ?
視聴者への嫌がらせか?
こんな年寄りのキモデブをわざわざ選ぶ時点で、悪意があり過ぎだろ
フェラチオですぐに漏れそうになるから、必ず途中で中断させて
キスで時間稼ぎをするのが赤ブタのお決まりパターンだぞ
赤ブタはすぐに疲れてピストンが続かないから、必ず途中で停止
そしてまたキスでダラダラと時間稼ぎ
いつも途中で休憩を入れないと動けないのが赤ブタの特徴
どうにか長く続く体位は、自分がずーっと寝ながら休憩できる「騎乗位」の時だけw >>712
どうせお前も違法視聴してんだろ?wwww この子が100年に1人の逸材ならSODのこれから99年は不作になるわけだなwww 何やこの子
AV女優スレ約700人でも下から数えたほうが早いレベルなんだが タトゥー隠すよりVラインの毛の黒ずみの処理どうにかしてほしかった。 キショ原人に犯されなくてホッとしたわ
新人潰し野郎だからな 購入済でもないのに★1つの評価でFanzaにレビュー書いてる奴ここにおるやろwwww文面同じやんwwwwww 見てきたけど孤児院育ちの吉川あいみの方がマシだったわ
100年に一度の逸材どころかFC2なら上位レベルくらいのグレード、専属張るレベルじゃないね
マグロだが本庄鈴の方がよっぽど良い、こんなにハードル上げちゃって安位カヲル二世みたいになるぞ 公開後もスレのびてるとは評価も悪くないってことか
期待ハズレだとピタッと書き込みされなくなるし >>737
>>739
違法視聴してる奴が何で偉そうに評価してんの こんなの金払って見る価値ないわ
教えてくれた奴に感謝しないとな >>737
そもそも論として上原空・吉川あいみ・奥田咲・松岡ちな などの色白ピンク乳首天然美巨乳ブスカワチンチクリン童顔美(少)女は、AV業界にとっては最も貴重で稀少な逸材。 DVDも買って身分証見せてまで会いに行こうと思っている奴はパケの3割減くらいの子が出てくることを覚悟しておくように 一般人が無料視聴にそこまで怒るってどんだけの正義感やねんw
大元を責めろw 突然ドヤ顔で豊胸して現れた弥生みづきちゃんと同じ病院っぽい胸
歯より胸が気になる
歯はそんなしょっちゅう見えないから別にいい 時間長い割には絡みは貞松と小田切との2回だけ
内容はMUTEKIと同レベル 農家の畑から作物盗んで食ってみたら自分には不味かったのであそこの畑の作物は不味いぞと言いふらすのと変わんないよね AV女優・藤井いよな「AVもちゃんとお金払って観ましょうね!それすら払えない人は河原かコンビニ裏でエロ本でも拾っててください!!」 [327643371]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622555850/
ID:FvDlIh4K
ID:Gu9fYvWg 夏目響よりはマシって言われてたけど夏目の方が良いわ
でも夏目も小田切とサンプルで絡んでたのが全盛期って感じ、カメラワークが良くなかったので上手く撮れてない印象だったが 貞松のちんぽ触ってるときは根っからのちんぽ好きそうな顔よかったわ。あと嬉しそうにフェラするとこも。 貞松さん、シャツがいっつもピッチピッチだけど痩せていた頃に買ったシャツなの? 小田切どうなったんだ?
一時期から激太りしたのか胴回りの画像で吉村と間違えたわww
小田切のせいで貞松が細く見えるしw AVに金払ったら負け、反社に加担するようなもの
そんなメーカーに個人情報を開示してまでイベントに参加するなどどうかしているぞ 次は原人、鮫島、しみけんあたりは出るだろうな。卓さんは3.4作目あたりじゃん? 森林原人に徹底的に突かれまくってほしい
個人的にはニヤニヤ貞松より鮫島の方が嫌い >>752
何故か違法視聴100%の中韓に営業に行くスタァたちw 原人は大嫌い 全力お断り
セツネ師匠の突いてあげますからね希望 デカチン沢井はプレしか無理なんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています