【DEEP'S専属】合原槻羽【福岡出身陸上部女子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 19:49:24.71ID:sxZYkYi8
>>3
撮影の裏側の動画がソープのパケ撮っているのかなと思った       
0006名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 04:07:49.20ID:3O4C5vPA
これはなかなかよさそう
期待(*´Д`)
0007名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 12:57:03.64ID:5pbGE8PD
どうでもいい男優情報
初カラミ→鮫島、3P→黒田、吉村、MM号→小田切
サンプル見る限り、こんな感じでした             
0008名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 14:20:55.85ID:JAgzWBVc
100年に1度の人よりこっちの方が好みやわ
0015名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 15:14:32.18ID:gBNO/6te
撮影の裏側動画で元気いっぱいの変顔がかわいい
陸上コスのワキ汗は霧吹きかな?          
0016名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 11:51:45.48ID:8qSxRisG
NHKの女子アナ「ごうばる」さんではないのですね
0019名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 21:07:25.11ID:wTXIWEOu
デビュー作以外に、既に2本撮っているらしいね     
0022名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 20:24:24.02ID:O4cb0TrO
>>21
フィニッシュはどこに発射されてた? 潮吹きはあった?   
まだ届いていないんだけど、ヌキどころなんかもレビューお願いします       
0023名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 14:03:04.15ID:UVN2JFvU
髪型によっては、おばちゃんっぽくなる
フェラ抜きのオールバックはヘアメイクのミスだな
0024名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 22:03:00.50ID:hai0W+PS
この子純粋に可愛いなあ。これから変にイジったり、作り込まないで欲しいわ。
0029名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:58:39.98ID:sqbl41Qu
原人だ
0031名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 16:23:39.13ID:W+XoXDS0
3pの組み合わせが悪いわ
吉村と黒田はダメです
0033名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 02:14:02.60ID:/C1w4vZJ
デビュー作を観たけど、可愛いね。美人とかではなく、ナチュラルに可愛い
0034名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 23:13:06.92ID:8WCeFZ1F
2作目の中出し、サンプル動画で森林のゴム装着の液だまりがモザイク越しに見える
0039名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 19:24:24.00ID:iWHEHpSr
いまひとつ盛り上がらんね〜好きなタイプなんだけどなぁ
0040名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 10:28:06.14ID:l28NzUHJ
DVDは売れてる
0042名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 20:12:59.68ID:JviCND60
メーカーのオフィシャルtwitterが特設ページをやたらアピールしているようだが、さつき芽衣や月野かすみの時のような、作品コメント動画はないのね                    
0043名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 20:49:17.62ID:xSvjx67f
>>40
いうほど売れているかな?
メーカーも特設ページといいながら、サンプル動画流しているだけだし              
0046名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 04:38:16.03ID:8mQess9j
メーカー売る気あんの?
全然素材を活かしきれてないし宣伝もやる気感じない
プレとかでデビューすれば良かったのに
0047名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 22:01:29.10ID:fGnVnYa9
うーーん、全部です!見てくれた方それぞれの「興奮する」って思うポイントでシてくれたら嬉しいです。

ここが頭よく、H

この人はドHだと思う。
0049名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 14:48:21.91ID:SzGGI/qb
こういう合原槻羽ちゃんのような黒髪ショートぱっつん健康系むっちり筋肉陸女は、天然記念物クラスの貴重マンな存在だ!
そこで是非とも有名メーカー製本物ユニフォームの陸ブル&ハーフトップ姿でソープものやって欲しい!!
ファンの自宅にお邪魔して、陸ユニ姿で出張マットヘルスとかいう企画もいいね♪
あと性格が明るくて包容力がある子だからファン限定応募の筆おろし企画も。
0050名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 22:15:53.16ID:PDAKF+Se
本人の作品コメント動画も取ってくれ。サンプル動画流すだけの特設サイトならいらん             
0051名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 11:13:15.76ID:VaGR9bUq
きゃわいい
0052名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 19:47:53.36ID:9yGQYZrS
おいコラ、特設サイトやる気あるんか?
サンプル流してるだけやろ        
0054名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 10:24:50.70ID:cAhYkDPq
がんばれ〜
0055名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 06:31:25.87ID:jXRLbK7z
この子のごっくんは本汁でしたか?
サンプル見ると怪しいんだよね、買うか迷うわー
0056名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 09:01:56.89ID:/KyftRKY
4作目もええのに話題にならんね
可愛くてエッチ好きな感じええわ
0058名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 15:40:02.03ID:jqFOLGK3
偽か本物なんかは実際のところ分からんけど
映像を介して見た時にリアルに見えるように作れんならいらんよな
0060名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 10:25:18.12ID:BoNugdNi
専属終了のお知らせ
0063名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 12:26:47.33ID:/pOLJJ58
きうって名前初めて聞いたわ
そんな難しい名前にしてどういう意図なんだろ
0064名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 23:47:40.27ID:UUJLedWa
2021/10/19
合原槻羽の青空ぶっかけファン感謝祭 素人男性たちを全力おもてなし!
ザーメン抜きまくりツアー ごっくん・ぶっかけ・生中出し!合計51発〜ディープス専属卒業記念作〜
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dvdms00725/dvdms00725jp-12.jpg
0068名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 12:26:48.36ID:b/kUiI9M
名前が読みづらい
ここの事務所的に読みやすい名前つけてる子多いのに本人の希望なのか?
0077名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 16:20:50.19ID:H30vwtfR
福岡大学女子陸上部と中州ソープに二股在籍してそう!
0078名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 19:12:33.70ID:5lgdzvVP
2021/12/14
無邪気な締まりすぎ制服オナホール 綿パンからハミ出る超陰毛が卑猥な教え子を、
性指導&絶倫プレイで弄ぶ変態先生の秘密の個撮動画 合原槻羽
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/apak207so/apak207sopl.jpg
0083名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 13:01:42.63ID:aAMn06oE
魔裟斗時代のMAXすげーぞ
マサトはファイトマネーだけで
5年間毎年億超えてたと言ってた

ダイナマイト1回出るだけで3000万
0087名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 11:10:59.77ID:G66OrqOw
このこデビュー作のアナルアップでウンカスついてるよね
0089名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 09:28:42.60ID:apfeqx8d
かわいい
0104名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 14:45:06.50ID:3zrqlAwV
パラエストラ破門した問題児を受け入れるジムや
大会に出すイベントがあってびっくりだわ
また問題起こしたら自分達に降りかかるぞ責任がw
0110名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 20:41:25.52ID:N1Z/hnlQ
引退だってさ。
0111名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 20:48:15.60ID:1WxskFqC
スレ違い
消え失せろ
0114名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 10:00:47.30ID:xTWZZ34u
数ヶ月後に事務所移籍し別名で再デビュー
0117名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 20:14:51.09ID:H1caGVW6
マジか!
佐々木さんのライブ配信コメント

【新】内藤ゆたかチャンネル
?お疲れ様です! 12月12日に けいごとタイマン決まったので、白黒はっきりつけてきますね


https://i.imgur.com/n1t5J4p.jpg
0119名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 20:35:06.52ID:OshchooU
ht
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1468419039164723204/pu/vid/640x360/j_y8P1hbAINcES6I.mp4
0124名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 11:51:04.32ID:MtB20Sgc
中洲の風俗にいるんだっけ?
AV辞めて風俗中心になるなら出勤も増えそうだから東京から会いに行こうかな?
0130名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 19:21:34.93ID:KRLBhQGp
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0136名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 13:38:47.56ID:qCU8JuBi
>>736
君マーク・ハント知らない?
ufc参戦して
寝技が弱すぎて連敗してたが
急に寝技の技術あがってタイトルマッチだまでやるくらい強くなったが?
0138名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:47:15.09ID:KVnOVj2e
こないだ某所の風俗店行ったらどう見てもこの子にしか見えない姫がいたので入ってみた
店ではAV嬢売りしてないし、プロフィールも微妙に違うが間違いなく槻羽だったな
AVを売りにしてないのであえてこちらからも確認しなかったけど、なんで大衆店で働いてるんだろう
0139名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 02:39:23.88ID:vzY37114
高級店はサービス大変だしね
そこそこのとこで毎回完売の方が儲かる場合もあるし
0141名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/12/17(金) 23:59:13.03ID:VRMMGG/j

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 721 -> 713:Get subject.txt OK:Check subject.txt 721 -> 721:Overwrite OK)1.09, 1.00, 0.83
age subject:721 dat:713 rebuild OK!
0142名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 09:23:45.87ID:DIxeh57m
>>138
風俗でも裏表なさそうな明るいキャラ?
対応もあんな感じだったら俺も入ってみたいな
0144名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 17:26:56.84ID:oyxPLQfT
さっき知りすまた。来月のケートラのいもうとのに期待してます
し、上にあった改名てのも歓迎です。ここでアナウンスして
くれれば新年から推しますんでどうぞ宜しくたのんます
0149名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 16:29:38.05ID:aKGJVSsJ
サンプル見たらほくろの位置まったく同じだし間違いないです
0151名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 18:03:16.56ID:tQHzGhkx
風俗・AVとプライバシー権侵害
風俗業界やAV業界で働いていることの指摘は、プライバシー権侵害に該当するのでしょうか?


以下の3つがプライバシー権侵害の判断要素になると考えられています。

私事性(私生活上の事実)
秘匿性(公開されたくない事実)
非公知性(公にされていない事実)

風俗やAVなどの職業は、一般的には、通常秘匿したい事実であり、
センシティブなものであるとして、プライバシー権侵害が認められることが多いです。


東京地判平成27年6月18日は、風俗店勤務者の実名を掲示板に投稿した事例について、性風俗業は、
社会通念上も、社会的偏見の強い職業であると認められるから、一般人の感受性を基準としても、当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。

そして、性風俗業は、社会通念上も、社会的偏見の強い職業であると認められるから、
一般人の感受性を基準としても、当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるというべきであり
、原告のプライバシー権を侵害するものと認められる。

この行為につき、原告は一般企業に勤務する私人であり(甲8)
、本件記事3の内容も公共の利害に係るものともいえず、違法性阻却または故意・過失の阻却をうかがわせるような事情も認められない。

東京地判平成27年6月18日

東京地判平成27年12月8日は、風俗で働いてい
たという虚偽の事実の摘示について、名誉毀損とプライバシー権侵害を認めました。

本件投稿は、原告が風俗店で性的サービスを行っていたとする虚偽の事実を摘示する
ものと認められるから、社会通念上、原告の社会的評価を低下させるものというべきであり、
原告の名誉権及びプライバシー権を侵害するものとと認められる。

東京地判平成27年12月8日

東京地判平成27年7月30日は、ライブチャット嬢であることの公開について、プライバシー権侵害を認めました
0153名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 14:48:26.28ID:04IEwf6r
デビュー作の時から、どこかしら慣れている感じはあったよね     
0158名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 11:34:13.08ID:1m+juSac
引退撤回したのか?
撮りためた作品は出るってことだったがどんだけ撮ってたんだよ?
10作ぐらいもう販売してるんじゃないか?
0161名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 20:47:06.20ID:fyHkgJtq
ライジンバンタム級トーナメント優勝が賞金1千万



ワンすごいな

ONEは昨年12月のWinter Warriors大会から5万ドルのパフォーマンス・ボーナス制を開始しており、同大会ではダギ・アサラナリエフとティモフィー・ナシューヒンの両者がボーナスを獲得した。

今大会から全イベントで最低1名、最大5人までボーナスが支払われることをチャトリ・シットヨートンが明言しており、そういう意味では12試合=24名から、8試合=16名となった今週の大会では日本人選手にも、ボーナス獲得のチャンスは広まったといえる。
0166名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 23:39:22.92ID:L+9GNdX/
2022/02/15
最低パパ活J●を監禁お仕置き ナメ腐った態度を強烈バイブ突っ込んだままイカせまくり!
身も心も快楽堕ち…絶対服従性奴●に変貌!! 合原槻羽
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/focs050/focs050pl.jpg
0167名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 21:25:13.28ID:g4Q+Vga6
DQNさん、電車で最凶にオラつく「文句あるなら全員かかって来い。」




電車で普通のオッサンに理不尽に絡む
http://v.cdn.vine.co/r/videos/910B7A86781195427284132552704_3092bbf9094.2.1.18152802585671791184.mp4.jpg

https://v.cdn.vine.co/r/videos/910B7A86781195427284132552704_3092bbf9094.2.1.18152802585671791184.mp4


「文句ある奴は次の駅で全員相手してやるからかかって来いよ」と最凶にオラつく
http://v.cdn.vine.co/r/videos/650146D1A41195426965747015680_325681a2743.2.1.11565075609898991529.mp4.jpg

https://v.cdn.vine.co/r/videos/650146D1A41195426965747015680_325681a2743.2.1.11565075609898991529.mp4
0168名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 12:34:38.50ID:vnb6v6VE
>>937
酋長は松嶋たちにデニーズで襲撃されて海外に逃げた

なんで酋長の仲間のたかおが
松嶋と同じ堺組にいんだ???
0174名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:23:19.07ID:Aj0D7our
5年は消されない
0175名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 23:11:34.64ID:MTzNblgv
ソープにはまだいるみたいだな
0176名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 09:14:48.94ID:nSaGvwgF
結局、福岡の女子大陸上部は無理な設定で中洲ソープからスカウトだったのか?
0180名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 17:00:56.59ID:ICovQG6p
乳首NGだけどな
0181名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 20:07:50.12ID:8/fHzrgY
川崎にいるよ
0183名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 17:54:31.58ID:acyHbKrE
VR期待はずれだったな
もっと密接したりイチャラブしたりするのがよかった
0185名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 09:24:45.47ID:yhTbhK4b
なんでDEEPSからデビューしたんだろ
kawaiiとかムーディーズフレッシュで出ててもおかしくないよね
0186名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 21:54:06.74ID:N+6LaeUc
DEEP'Sで1位になりたかった
0187名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 21:59:16.31ID:zahzzYmH
マジレスすると、単にスカウトマンが自分へのバックが多いところへ紹介しただけだから
0188名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 08:09:27.80ID:GPC5vQKf
マジレスするとスカウトは事務所に紹介まででその先のどのメーカーの専属になるかとかはタッチできない
0191名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 15:33:52.36ID:oN/KBy3z
見られるし、さわられるし、入れられるの?
なにそのM男風俗!…いや、きうさんに
そんなのも似合うように思いすまた
0193名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 09:23:03.69ID:zzAYg1Sr
トイプードルのブリーダーのブラックZが関東連合の西山さんのことをボロカスに言う。
公開日: 2022/02/15 : ヤンキー・半グレ
トイプードルのブリーダーのブラックZが関東連合の西山さんのことをボロカスに言っていました。



「西山に500万もってこさせる」「西山のことを攫う」など酷い言いようでしたね。。

htt
ps://daiwaryu1121.com/post-54893/
0194名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 20:31:02.54ID:pAfz3ijo
>283
君セフード知らない?

ヘンリー・セフード

163 cm (5 ft 4 in)
体重
61 kg (134 lb)
階級
フライ級
バンタム級
リーチ
163 cm (64 in)


セルジオ・ペティス

168 cm (5 ft 6 in)
体重
61 kg (134 lb)
階級
フライ級 (2012年 - 2018年)
バンタム級 (2011年 - 2014年、2018年 - )
リーチ
175 cm (69 in)
0195名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 02:32:39.14ID:gAqUKGcp
トイプードルのブリーダーのブラックZが関東連合の西山さんのことをボロカスに言う。
公開日: 2022/02/15 : ヤンキー・半グレ
トイプードルのブリーダーのブラックZが関東連合の西山さんのことをボロカスに言っていました。



「西山に500万もってこさせる」「西山のことを攫う」など酷い言いようでしたね。。

htt
ps://daiwaryu1121.com/post-54893/
https://i.imgur.com/buryi4Q.jpg
0199名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 16:50:48.65ID:w53/qwf1
http
s://i.imgur.com/DtdtJT2.jpg



★歴代配信単曲ダウンロード売上
ht
tps://i.imgur.com/4gFe4SW.png
★歴代YouTube再生回数
h
t
tps://i.imgur.com/hOT6O3f.png

★日本歴代200万枚以上シングル売上
↓↓
およげ!たいやきくん 子門真人 457.7
女のみち 宮史郎とぴんからトリオ 325.6
世界に一つだけの花 SMAP 313.2
TSUNAMI サザンオールスターズ 293.6
だんご3兄弟 速水けんたろう、茂森あゆみ 、ひまわりキッズ、だんご合唱団 291.8
君がいるだけで 米米CLUB 289.5
SAY YES CHAGE&ASKA 282.2
Tomorrow never knows Mr.Children 276.6
ラブ・ストーリーは突然に 小田和正 258.8
LOVE LOVE LOVE DREAMS COME TRUE 248.9
YAH YAH YAH CHAGE&ASKA 241.9
名もなき詩 Mr.Children 230.9
桜坂 福山雅治 229.9
CAN YOU CELEBRATE? 安室奈美恵 229.6
DEPARTURES globe 228.8
黒ネコのタンゴ 皆川おさむ 223.5
WOW WAR TONIGHT
〜時には起こせよムーヴメント〜 H Jungle With t 213.5
恋の季節 ピンキーとキラーズ 207.7
Automatic 宇多田ヒカル 206.3
TRUE LOVE 藤井フミヤ 202.3
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない B'z 202.1
恋しさと せつなさと 心強さと 篠原涼子 with t.komuro 202.1
愛は勝つ KAN 201.2

0200名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 17:01:28.48ID:w53/qwf1
日本歴代300万枚以上CDアルバム売上
↓↓
First Love 宇多田ヒカル 767.2
B'z The Best"Pleasure" B'z 513.6
REVIEWBESTOFGLAY GLAY 487.6
Distance 宇多田ヒカル 447.2
B'z The Best "Treasure" B'z 443.9
A BEST 浜崎あゆみ 431.2
globe globe 413.6
DEEP RIVER 宇多田ヒカル 360.5
海のYeah!! サザンオールスターズ 360.3
delicious way 倉木麻衣 353.0
Time to Destination Every Little Thing 352.01
Atomic Heart Mr.Children 343.013
Sweet 19 Blues 安室奈美恵 336.914
BOLERO Mr.Children 328.315
Neue Musik 松任谷由実 325.216
FACES PLACES globe 323.917
The Swinging Star DREAMS COME TRUE 322.718
Impressions 竹内まりや 306.719
ALL SINGLES BEST コブクロ 305.821
ZARD BEST The Single Collection 〜軌跡〜 ZARD 303.420
LOOSE B'z 300.322

歴代実売りトリプルミリオンセールス達成歌手
シングル3組、アルバム15組、全18組
ht
tps://i.imgur.com/YvixXmK.jpg
0201名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 17:03:42.20ID:w53/qwf1
トイプードルのブリーダーのブラックZが関東連合の西山さんのことをボロカスに言う。
公開日: 2022/02/15 : ヤンキー・半グレ
トイプードルのブリーダーのブラックZが関東連合の西山さんのことをボロカスに言っていました。



「西山に500万もってこさせる」「西山のことを攫う」など酷い言いようでしたね。。

htt
ps://daiwaryu1121.com/post-54893/
https://i.imgur.com/buryi4Q.jpg
https://i.imgur.com/1Czpj1n.jpg

https://i.imgur.com/eM7u6b6.jpg
0206名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 17:15:05.61ID:tq6Spdgx
お風呂屋さんで勤務してるの?
0207名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 18:13:05.25ID:ciCIokoz
河野玄斗みたいな顔してんね
0212名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 12:30:46.84ID:WuN4zd4z
榊英雄のワークショップって何?活動内容は?
そもそもワークショップとは、参加した人たちで与えられ
たテーマに対し、協力し合いながら展開する共同作業のことをいいます。

無名の若手俳優向けに実践指導
主に無名の若手俳優・
女優らに実践的指導をする場のようです。

オーディションの受かるコツ
監督の求める
ものの考え方
キャスティングされる方法
オーディションに落ちる原因
各開催されるワークショップでも微妙に内容は変わ
ってくるようですが、大方若手俳優・女優向けの指導なのだそう。

若手俳優の発掘
若手俳優
・女優への指導の他にも作品制作の予定を抱えた監督の役は発掘もされているようです。

 週刊文春が報じた榊のスキャンダルは、4人の女優が2013年から2017年にかけての性被害を告発
。その手口は主宰するワークショップに集まった新人女優や女優志望者を狙ったものだったという。皮肉にも榊は、
自身が監督し、性被害の社会問題を扱った映画『蜜月』の公開間近だった。

 木下の疑惑も同じ構図で、文春が報じたところでは、2
人の女優が演技指導として木下の自宅に呼び出されたところ、寝室に連れて行かれたりしたというもの。拒否しても木下が「これから育ててあげようと思っていたのに」と言っていたというから、
これらが事実ならば、それは「作品に出演させてもらえるかもしれない」という女性側の期待を悪用し、拒否しにくい状況を作るというやり方で、まさに芸能界で長く行なわれてきたと言われる類の性被害だ。

 かつて、水沢アキと石原真理子がともに十代の新人時代、森本レオに「演技指導」
と呼び出されて強姦されたという内容の告発をしたことがあり、森本は一部を「合意の上だった」と否定したことがある
0222名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 16:56:53.98ID:HMEikmA8
この子とエッチできてよかったな
した中で歴代ナンバーワンの体のきれいさ美乳さ見た目だった
0223無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 20:24:02.19ID:Hn+uAu8j
妊娠SEX中毒少女 充希
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dhjp00012/?i3_ref=search&i3_ord=2
0231名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 18:10:09.12ID:W1sd+Tyb
合原さんってonlyfansとかfantiaみたいなクリエイター支援サイトやってたりします?
0232名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 07:26:57.61ID:Uo/et5vD
>>231
何かのクラウドファンディングをやってた。
Twitterで発表してた。
だだ、発表の二週間か四週間後位に引退を表明したから、集めた金でプロジェクトはやってないと思われる。
02332312022/05/01(日) 22:53:57.81ID:eTQSWci6
ありがとう御座います
見たことない画像が海外のサイトに貼られてて、もしかしてと思ったんですが
0235名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 02:19:52.38ID:I1DnT0bp
>>233
ちなみにどのサイトですか?
興味あり
0237名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 23:15:21.01ID:WNM14oKb
htt
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1522259831184572416/pu/vid/576x1024/hFR7cvAEf8FKFAZX.mp4
0241名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 13:47:37.97ID:lZ95UlUX
写真のモデルとして勧誘した女性に、わいせつな行為をしたとして逮捕された男が、
撮影の際には被害者のスマートフォンを借りていたことがわかりました。
被害者が録画や録音をして、証拠を残せないようにしたとみられます。

 自称カメラマンの大橋正嗣容疑者は先月、
大阪市内のスタジオで、撮影中に20代の女性の胸を触るなどのわいせつな行為をした疑いです
。大橋容疑者は「無料でモデルの撮影をしている」などと女性にSNSでメッセージを送り、犯行に及んでいたということですが、
写真を撮るときは女性のスマートフォンを借りていたことが、捜査関係者への取材で新たにわかりました。

 警察は、被害者のスマホを事実上、預かることで、
勝手に録画や録音をされて証拠が残らないようにした可能性があるとみて調べています。

 一方、大橋容疑者から同様の被害を受けたという女性が
、読売テレビの取材に応じ、被害の実態を訴えました。

被害を訴える20代女性「インスタとかで伸ばせるような写真
を撮るって言って、モデルさんの携帯を使って写真を撮るので
、録音などができないような状況を作っているなと思った
。何も言えなさそうな子や今までちゃんとした撮影をしていないような子に、
そういうことをしてくる。相談できない人も、本当にたくさんいると思う」

 警察は、
余罪が複数あるとみて捜査しています。
02432312022/05/27(金) 01:54:17.42ID:XiwL2Yri
>>235
一応報告ですが、やはり海外のサイトで活動されてました。
日本からのアクセス制御がされているので、見つかることはないかなと思います。
日本のファンサイトなどで活動してくれる日を待ちましょう。。
0248名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 08:11:03.52ID:K/n9NptB
248
0251名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 12:19:23.71ID:t1u/Ft1h
イーストビレッジに佇む隠れ家的ヘアサロン「Yo-c salon」のオーナー米澤 徳秀さん。ちょっぴりユニークな経歴と持ち前のガッツ精神で渡米から海外でのサロンワークを乗り切ったストーリーをお聞きしてきました

このお仕事を選ばれたきっかけは?
実は僕、始めは美容師ではなくエンジニアとして働いていたんです。
神奈川大学の工学部を卒業し、就職し仕事内容はインド、ロシア、メキシコに当時三洋電機の工場を立ち上げる仕事、プラント開発全般の統括をしていました。
0252名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 12:22:41.44ID:t1u/Ft1h
<プロフィール>
米澤 徳秀 (Yoshihide Yonezawa)
Webサイト
神奈川県出身、東京 青山でへアスタイリストとして活躍後 2003年にニューヨークへ。ビダル・サスーン(Vidal Sassoon)系列のオスカー・ボンド・サロン(Oscar bond salon)で活躍した後、2008年にイーストビレッジにYo-c salonを開業
0254名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 12:51:11.22ID:UMAdb5ec
50対2のエピソードぱくったw

「50対2の喧嘩で…」「盗んだ車に乗っていたらヤクザに煽られて…」少年院出身の元東洋チャンプが経験した“ヤバすぎる修羅場”


東洋太平洋スーパーバンタム級王者の勅使河原弘晶(てしがわらひろあき・32歳)。昨年12月、IBF世界スーパーバンタム級挑戦者決定戦で、マーロン・タパレス(フィリピン)と戦い、2回KOで敗れ、この試合が現役最後の試合になった。
0256名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 08:06:36.93ID:SNe5axbh
いつの間にVR出てると思ったら何故かギャルになっててないた
0258名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 17:13:26.32ID:Ld1tNbPd
AV復帰するんだ
tiktok見てるけど、あっちの活動は上手くいってないんかな
0260名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 19:38:10.20ID:Ld1tNbPd
改めて見たらアカウント消されてたわw
内容がアレ過ぎたとかかな…
残念
0263名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 00:41:47.80ID:oQuG7Acs
特定屋とかに依頼すれば女優の情報なんていくらでも出てくると思うけど
魔法の呪文 cutiejcutie
0264名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 05:15:28.53ID:foHkRTj5
20 yo ???? girl living in ???? I hope you like my photos. Check out my links too

いつの間にアメリカ在住に???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況