本田さとみスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 17:01:48.70ID:gfHPqMmm
今日撮影会だったんだな。
地方だから行けなかった。
次回行きたい。
0012名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 11:45:08.24ID:rJXqCyXv
上げ
0013名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 19:35:44.39ID:xMhWpVJG
あげる
0014名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 04:14:13.09ID:O7v0rm+/
いる
0015名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 13:17:59.16ID:PjsPxDOy
制服美少女と性交
0016名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 09:01:52.05ID:hGxG8GRZ
デビュー作での処女設定のインタビューがわざとらしくて逆効果に思えた
素材は良いのに監督が・・・
0021名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 20:39:51.92ID:kzSn2aLR
SWITCHの「カワイイ女子○生とエッチするために僕は教師になったんだ!6」、意外と良かった
JKには全く見えなかったけどw
0022名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 21:38:55.24ID:Mhjk0mVU
居酒屋からのホテルと道で声かけて童貞の筆おろししちゃうやつ好き
0023名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 21:42:11.33ID:Mhjk0mVU
>>16
処女なんてほぼ全てウソと髭男爵のルネッサンスラジオで誰か言ってたな
0024名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 02:12:55.83ID:KvLsJGw2
なにがきっかけでもいいじゃん、今、本田さとみがAV女優としていてくれれば
それでいいじゃないかい!
0025名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 09:13:20.47ID:elqbk+sj
新作情報が出たと思ったら黒人とやるやつだった
メーカーがシャークだし、期待薄だな
0027名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 22:00:36.37ID:gh2v555k
フルヌードポーズフリーの撮影会してるのに、水着撮影会に何人集まるのかな?
0028名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 21:41:28.76ID:t4D7oXmA
水着撮影会の次は店舗イベントですか!
フォロワーいっぱいるから人集まるよね
0029名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 13:05:17.56ID:ks3tC2dq
>>27
水着撮影会にしても、もっとどエロな水着にすればいいのに
Tフロントでハミ毛撮影ならぜひ行ってみたい
0030名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 03:25:10.23ID:wGfbibD/
百瀬あすかと茉宮なぎとの3人で剛毛三姉妹を見たいな
ひよこあたりで作ってくれないかなw
0032名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 13:01:05.81ID:c8yavMJb
>>29
水着の持ち込みも可能ですよ
TフロントOKか聞いてみれば!
0033名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 08:42:27.17ID:o17MYgpw
黒人ものいいんだけど、メーカーがな…
これからもっと単体を出して欲しい
0034名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 19:14:39.35ID:/GxpYWkt
>>33
単体出してほしければさとみちゃんの作品いっぱい買ってあげてね
0035名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 19:27:08.86ID:o17MYgpw
>>34
はーい!買います、買います!
応援してるので、単体ものお願いします
あと、陰毛の手入れはしないで下さいね
0037名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 09:19:46.62ID:o43tEQ7N
>>36
顔や絡みも好きだけど、マン毛マニアならそこだけでも抜けそうな立派な剛毛だもんね
個性として、これからもキープするのが吉かもね
0040名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 04:26:07.10ID:U/goZ6Sa
見たよ、感想か!
そうだな、相変わらずキスとかフェラはダメ、口と舌の使い方が経験不足だよ。
黒人のデカチンを欲しがるとこ、デカチンを入れられていきまくるとことかはいい。
途中のおもちゃとかいらないとおもうし、デカチンの感想とかまるでダメ。
いろいろ質問してるやつも女優の魅力を引き出せてない感じだよ。
0041名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 07:57:48.97ID:orTMmWrq
>>40
感想からすると、5点満点で2-3点くらい?
もう少し絡みを勉強すればいいのにね
0043名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 10:49:16.85ID:mGx2CiSN
明日配信されるやつがありますよ
素人娘の全裸図鑑19 今時の女の子11名が恥らいながら脱衣していく様子をじっくり撮影した、変態紳士のためのヘアヌードコレクション
0045名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 11:58:11.04ID:CU8lU6nK
>>44
何を保守するの?
0047名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 08:12:49.38ID:6CxGsvtS
>>40
昨日見た
ほぼ同じ感想
良いポイントもあっただけに惜しさが目立った
あと気になったのは黒人の動き
監督の指示かもしれないけど、単調過ぎてつまらない絡みだった
というか、監督がまるでダメの見本みたいな1本だったな
0048名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 14:07:07.15ID:rlM4LAno
>>40
>>47
うーん、そうか。
ルックスは結構好みなんだけど、成長しないからロクな監督が撮ってくれない
で、ますます売れず、成長もしないの負のサイクルか…
よくあるダメなキカタンのパターンだね
0049名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 02:16:32.15ID:6x6P9FUv
「どこでもおしっこ素人娘の大放尿35人スロー再生でじっくり鑑賞できるマニア向け映像5」(かぐや姫)に出ている
前乃菜々と篠原りこ目的で見たら出てきてびっくりした
けっこう恥ずかしがってる割にはまあまあ出てた
オススメかどうかと聞かれたら微妙だけど、恥ずかしがる姿は良かったw
0050名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 23:19:31.11ID:07v/WklN
>>48
彼女の場合、彼氏つくって同棲して毎日やりまくってキスとかフェラの練習
つまないとだめだね
0051名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 10:53:57.47ID:gaCv4b85
男優主導なら過去に2本出てるひよこにもう1回出てほしい
2本共に一方的にやられる設定だったけど、人気シリーズのJ○散歩やダスッの企画で出てた先生とヤるやつとかで見たい
0056名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 14:41:30.44ID:N1cekg8s
2021年10月31日(日) 【シャーク】 本田さとみ イベント in 埼玉 開催決定!
https://www.av-event.jp/event/24681/
0057名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 16:29:46.25ID:N1cekg8s
本田さとみさん 屋外ポートレート撮影会
https://rideontime0624.wixsite.com/tominiki/reservation-hondasatomi2
私服ポートレート撮影
浅草の素敵なロケーションをバックに撮影して頂けます!
食べ歩きや、お店で入ってご飯やスイーツを食べるのも良いですよ🐱✨
本田さんとのデート気分を味わっちゃって下さいね♪
0058名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 20:11:39.02ID:YZMuZXQR
浅草デートしてみたいな
でも時間は1時間か・・・
appsみたいに1.5時間、いや3時間くらいほしいな
3枠か
連続で3枠押さえれば可能か
0059名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 07:51:05.72ID:jKLOmxdB
皆上みなみ名義「恥じらい初恋オトメ」のチャプター4か5の1:10:10〜
タータンチェック柄の水着?をずらすところで具が見える
その後の同じチャプターで指入れしてるけどモザ無しなのでチラチラ見えてる
毛はボーボー
0060名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 14:31:06.50ID:bFu7XSB1
宇宙企画の「神アプリで知り合ったエロカワ現役女子大生に生中出し 04」を見た
ラストの中出しは酷い偽汁だったが、途中のフェラ抜きは良かった
良い意味で素人感が出てた
これに限った事ではないが、宇宙企画のフィニッシュの偽汁はマジで萎えるわ
0061名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 00:14:44.03ID:nsD9UZCe
8181Live⭐本田さとみチャンネル
11/27 SAT 20:00
https://8181live.jp/liver/1
0063名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 19:20:00.71ID:PL++cSE2
>>62
延期か!
0065名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 19:27:13.41ID:DSxFx5vA
8181Live⭐本田さとみチャンネル
12/19 SUN 20:00
https://8181live.jp/liver/1
0066名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 22:54:33.73ID:urXvY4op
本田さんってめんどくさがりや?
0068名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 21:15:06.16ID:HU2OjREU
8181Live⭐本田さとみチャンネル
01/08 SUN 20:00
https://8181live.jp/liver/1
0069名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 20:57:43.82ID:AJ5GlYn8
とてもAV女優には見えない清楚な顔立ちからの
あえぐ時の表情と声のエロさのギャップが良いね
肌が白くて乳首もきれいなピンク色だし、
モッサリ生えた直毛のマン毛も素晴らしい
もうちょっと作品に恵まれて欲しい
0070名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 12:36:03.58ID:INLtUbZH
本田さん、どうした?
ドタキャンして
0072名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 00:20:55.65ID:Rss1ErXc
1/8の8181LIVEをドタキャンして、さらにTwitterも1/6以降更新がないから
0076名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 06:46:09.40ID:FEKdt13t
剛毛女優のAVは、まずはモザイク小さめで陰毛がちゃんと映ってるのが大切
と最近つくづく思います
0077名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 22:36:27.25ID:wzfknh45
77ゲット
何本か出てるひよこはやられるだけの作品(おおかみ)ばかりだが、どうせならば甘めのひよこ(ビッチ)に出て欲しい
0078名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 04:45:39.27ID:2McgoLUE
ここに来て新作情報が連続している
剛毛を強調した作品に出てほしい
0079名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 12:02:15.44ID:uG05ZnvP
レッドやカルマ、アロマ企画あたりの見てもな・・・と思う作品が多いから作品数がそれなりに有っても出演数がすごく少なく感じる
0082名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 01:34:58.89ID:JOSnpmBC
Youtubeも8181も復活
0083名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 07:47:25.07ID:KNga43nn
かわいい。ラーメンを食べてる姿が想像できない。
ラーメン食べてる動画ってあったかな?
0084名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 03:35:47.00ID:PuVJO5Ie
斜視だよね。エロいからこれでいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況