【アイポケ】桜空もも 7【はにかみGcup】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜空もも(さくらもも / Sakura Momo)
愛称/さくもも
生年月日/1996年12月3日(現在20歳)
身長/160cm
スリーサイズ/ B90(Gカップ) / W58 / H86
出身地/秋田県
ツイッター
https://twitter.com/sakumomo1203
※前スレ
【アイポケ】桜空もも 6【はにかみGcup】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1591629715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 荒らし、自演対策でずっとワッチョイ入りがスレの基本です 削除依頼の文言だけど、スレ民の総意ってのはどうなんだろう
「過去に荒らされたときにワッチョイを導入した経緯があり、前スレ・前々スレはワッチョイが入ってます」みたいな方が良いのでは >>9
実際デビューから長い間偽乳キチガイに長文、連投で荒らされ続けてワッチョイ入ったしな
他の人気巨乳女優にも粘着して荒らしまくってかなり悪質だった
ああいうキチガイいつ戻ってくるか分からないしね ちゃんと画像を貼って努力してるし
伸びてるからこっちが本スレ アイポケ専属はみんなキレイでカワイイけど
この娘は貴重な巨乳でカワイイね! デビュー以来一切整形していないのはかなり評価できるし貴重な存在 アイポケはRioが引退した頃から勢いがなくなり
ジェシカも辞めて決定的になった感
今はパッとしなくて淋しい限り 上川星空って一重美人で大好きだったのに
ものごっつい二重に変身してた、、、
アイポケ拾ってやれ >>18
AVマエストロの俺だが懐かし過ぎんだろw俺でもギリギリの年代だw >>18
黒木香の妹分見たいな感じで脇毛生やしてたっけ? 椎名舞はバクシーシ山下の撮った引退作(失踪)で素のヤンキー演技を見て抜けなくなった >>24
ヘルスは有名だったけど、引退後に特浴だったの?
(友人がヘルス常連客でAV行きをめちゃくちゃ悲しんでた)
可愛い声で大好きだったなぁ。高画質で再販してほしい 椎名舞は及川奈央が現れるまで俺の正妻だったな
ちなみに椎名舞の前はかわいなつみで、その前はあいだもも >>25
こっそりと働いてたよ
特定の常連だけしか指名出来ないようにして
薬が絡んで首になったという話もあった かわいなつみもさくももの系統だよな。
ドストライクだわ >>27
へー 知らなかった。ヘルス時代も売れっ子で、全く予約取れなかったなぁ。
一度入ってみたかった。今日は久しぶりに椎名舞見るか・・・
桜空もも好きだと好みは似てるなww 近10年くらいの俺の推しを紹介するわ
順不同で
琴乃
北川瞳
周防ゆきこ
さとう愛理
葵なつ
伊東遥
今井ひろの
さくらゆら
ひなみれん
桜木郁
羽咲みはる
稲場るか
他にもいると思うがとりあえずこのへんで
おまえら好み似てるか? >>31
3種類ぐらいに分けられそう
とりあえずパフィーニップルが好きなのかな 3種類か、ということは俺には最低3人の嫁が必要なのかな 俺はベタだけど・・・
松岡ちな
橘梨沙
竹内あい
北野のぞみ
桃谷エリカ
河北彩花
椎名舞
こう見ると顔6;おっぱい4で選んでるかも >>31
誰ひとり被ってなくてワロタ
こんなこともあるんだな 俺は・・・
卑弥呼
松坂季実子
小鳩美愛
高井桃
南さやか
白石ひより
篠田ゆう
堤さやか
森村ハニー
MOKA
葉月菜穂
こんなとこかな! このスレ爺さんばっかりじゃのう
わしは
御藤静
青木ゆかり
斎藤唯
葉山レイコ
藤木流花
工藤ひとみ
村上麗奈
が家宝じゃ じゃあ若者(嘘)の俺が、ここ2年以内にデビューした子からお気に入りを抜粋
朝比奈ななせ
天音まひな
有坂真宵
稲場るか
丘えりな
神坂朋子
椿りか
永野いち夏
乃木蛍
槙いずな
宮島めい 2000年以降では
長谷川留美子
希崎ジェシカ
里美ゆりあ
織田真子
葵
池井戸エミリ
天使もえ
園田みおん 朝河蘭
小倉ありす
堤さやか
椎名舞
夏目ナナ
及川奈央
峰なゆか 日向坂の上村ひなのが大人になったらこの人みたいになりそう 成長期を終えたら、もう劣化するだけだからな
実年齢の誤魔化しでもあるのかな 椎名舞の裏を見たかったなあ
誰か椎名舞の破壊作ってくれないかな >>64
だったらなんでここに来る
興味あるから抜けるからここに来てるんじゃないのか? 興味ないのに無駄な時間使いに来る方が理解できんだろ 川北りな
小西ひかる
この2人は早送り無しで見ることができた カラミがイマイチ単調なんだよな
演技丸出しなのでもうちょっと、、、、
ちっとも気持ち良い演技に見えない、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています