【アイポケ】桜空もも 7【はにかみGcup】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜空もも(さくらもも / Sakura Momo)
愛称/さくもも
生年月日/1996年12月3日(現在20歳)
身長/160cm
スリーサイズ/ B90(Gカップ) / W58 / H86
出身地/秋田県
ツイッター
https://twitter.com/sakumomo1203
※前スレ
【アイポケ】桜空もも 6【はにかみGcup】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1591629715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普段は勝ち気なんだけど性癖はドMってのやってほしいな。男をわざと怒らせておしおきされたいみたいな感じで。
「あんたばっかじゃないのそんなこともできないわけ?
「おまえひょっとしておしおきされたいの?
「///そんなわけないじゃないHeart
両腕おさえられ足であそこをしげき
「ごめんなさいお仕置きしてください
ももならやれるはずだ頼んだぞ この人痩せてから好きになった
デビュー当時はムチムチすぎて抜けなかったなー
もう少し痩せてやつれたら最高に愛しいね >>226
パンダの紐になるくらいなら首くくって自害するが
桜ももならそりゃ嬉しい 顔が小さくなったよね
エラ張りの半島顔だったけど最近はエラがなくなって更にかわいくなった デビュー当時も良いし今も良い
要するにももちゃんは僕と結婚してください >>224
別に痩せたのはいいんだけどそのせいで胸まで萎んじゃこちとらsageなのよ >>232
またそれもいいじゃない
胸なんていずれは垂れるんだし うむ、どうでもいいは言い過ぎた
でも、桜空ももの最大のセールスポイントは顔だからな 可愛い顔
大きくて形の良い乳房
引き締まった腹筋
細くて美しい脚
甘くてアンニュイな声
欠点がない、魅力しかない >>240
だ か ら
大きくて形の良い乳房が
今や萎んでしまって魅力半減って事www
馬鹿かお前www 可愛い顔 20%
大きくて形の良い乳房 20%
引き締まった腹筋 20%
細くて美しい脚 20%
甘くてアンニュイな声 20%
だとして乳房の魅力がゼロになっても魅力は20%減にしかならない
胸が縮んだら魅力半減という人は
大きくて形の良い乳房 50%以上
という特殊な人だけ しかも、おっぱいも0%になったわけではない
まだ18%くらい残ってる
つまり全盛期を100とした場合、まだ98なんだよ 桜空ももと結婚できる人生に生まれたかった
年収3億円くらいあれば結婚できたんだろうか 前に書いたことあるかもしれんけど内田有紀に似てるよな 下膨れ系の顔って万人には受けないと思ってたんだけど、この子人気あるよね
自分的には顔がどストライクなのでこの顔+貧乳でも全く構わないんだけど、もしそうだったらこれほど人気ないのかな 最近痩せたみたいで胸も…
アイポケ専属は美乳揃いだけどプラス巨乳は貴重だからこれ以上は! 可愛い顔 10%
大きくて形の良い乳房 50%
大きくて形の良い乳輪 20%
引き締まった腹筋 0%
細くて美しい脚 20%
甘くてアンニュイな声 0% 口内射精した精子をあそこに塗りたくるのすげ〜燃えたわ… 宇多田ヒカル並に歌がうまいのにそれをいかせてないのがもったいねえ 本人が歌う気があるのかどうか
歌う気があるなら今の時代いくらでもやりようがあると思うが >>263
歌はまぁまぁ、顔は普通、オレ個人の意見 10代のころは可愛かったよ
今も世の中の平均よりは美形のほうだと思う 童貞じゃなかったらBBAのほうが良いって理屈が意味わからん
だいたいBBAが好きならなんで桜空ももスレに来るんだよw デビュー当時は顔がデカかったよな
いまのがスッキリしてかわいい >>259
彼女のお姉ちゃんはグラビアアイドルってやつ この娘のVRはいまいち?
オススメあったら教えてくだせぇ >>260
そんなの見たことないけど、どの作品よ? この娘のキャラじゃないけど形成逆転シリーズのムカつく女上司をやってみてほしい >>276
え、最新のやつ、アニメか漫画の再現みたいな作品の最初のプレーでやってたよ、全部中出しで中々よかった 酒気帯び県職員失職 甲府で事故、有罪判決が確定
09.20 11:08山梨日日新聞
甲府市内で飲酒運転をして事故を起こしたとして、道交法違反(酒気帯び)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の罪に問われた、県富士・東部建設事務所吉田支所の武川佑太技師(23)が19日までに失職した。 酒気帯び県職員失職 甲府で事故、有罪判決が確定
甲府市内で飲酒運転をして事故を起こしたとして、道交法違反(酒気帯び)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の罪に問われた、県富士・東部建設事務所吉田支所の武川佑太技師(23)が19日までに失職した。 酒気帯び県職員失職 甲府で事故、有罪判決が確定
甲府市内で飲酒運転をして事故を起こしたとして、道交法違反(酒気帯び)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の罪に問われた、県富士・東部建設事務所吉田支所の武川佑太技師(23)が19日までに失職した。 新作素晴らしいな
ただひたすら延々とおっぱいを揉むだけの映像が10分くらい続く
こういうの待ってたんだよ
ああ俺も触りたい
セックスは諦めるからせめておっぱいだけでも触らせてくれないかな
10万までなら払ってもいい 顔も乳もいいからシンプルにマイクロビキニで脱がずにエロいことをしてくれるだけで抜けるわ。
マイクロビキニでディルドフェラをカメラ目線で30分し続ける動画があったら3万でも買う。
そういうや昔、オーダーメイドAVとかあったな。。。 Gカップでウエスト55とか神の造形だよな
肌もクッソ綺麗だし 桃乃木かなの作品で童貞部下と相部屋みたく部下を冗談で誘惑し
その気になって求められ窘めながらも優しくリードして自分も楽しむ
そんな桜空ももがみたいな! 桃の後追いで同じシリーズやってること多いし、やる可能性は高い >>302
そーなると嬉しい
優しい上司に対して
相沢みなみの作品で相部屋で痴女られてみたく強気でキツい上司で
部下の巨根で自身の性欲を満たす淫乱ぶりを発揮する。
そんな桜空もももみたいな! 相部屋シリーズは3Pなくて嘘汁偽チンポでも
カラミ回数が多いから納得感はある 表現を間違えた
相部屋シリーズは嘘汁偽チンポでも
3Pなくてカラミ回数が多いから納得感はある
とすべきところだった
訂正 アイポケ、くそ女優増やしすぎ
そしてレイプしすぎ
ももさんだけが正義 新作テーマはいいのにオール中出しなのが残念
明里つむぎみたいに中出し一辺倒になりそう なんでこんなにスタイルや容姿がめちゃくちゃいいのに
avしてるんだろう
芸能界でも上位レベルだと思うのに 俺ちゃんいけめんなのでキモ男優に顔ベロベロされてたりするのはかわいそうと思うだけで興奮はできない(´・ω・`)
海外のエロ男優みたいにイケメン揃いだったらいいのになあと思う >>308
俺ラファエル の動画で初めて桜空もも知ったよ
AV女優だったんだね 俺が好きな女優で吉村とセックスしてない子一人もいねえ
生まれ変われるなら吉村になりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています