【アイポケ】桜空もも 7【はにかみGcup】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜空もも(さくらもも / Sakura Momo)
愛称/さくもも
生年月日/1996年12月3日(現在20歳)
身長/160cm
スリーサイズ/ B90(Gカップ) / W58 / H86
出身地/秋田県
ツイッター
https://twitter.com/sakumomo1203
※前スレ
【アイポケ】桜空もも 6【はにかみGcup】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1591629715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured n >>451
( ゚д゚ ) E) 次回作がそうだし、既に2作ある。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ Let’s enjoy!
\/ /
 ̄ ̄ ̄ >>449
「性病が怖くてこの業界やってられるかい!」じゃないのかね?
基本的な検査はどの男優女優もやってることが前提だろうし 映倫でチェックする際、モザイクで局部が見えないのは当然で
ゴム付けてるかをチェックしてるんだろ。
確か売春行為と同じで挿入は禁止だけどそこは暗黙の了解で
だからモザイク越しでもゴムの先端が見える様にしてるし
数年前にどっかの政党の女性議員が法案成立させて規制が厳しくなったって
エキストラ汁男優やってた知人から聴いた。 >>454
映倫段階では本番してたらアウト
売春が違法なのに撮影で挿入してたら
お金もらって性行為してることになる
ソープランドでもらえるお小遣いは領収書にならないお金
女優のもらえる出演料は領収書になるお金で恋愛じゃない >>453
毎日検査てもんでもないでしょ?
潜伏期間あってすぐに結果でない病気もあるだろうし 信頼できない女とのセックスは気持ちよく無いんだよね >>463
プレバトなら一気に名人に昇格するな
なにで書いたのか分からんけど。 よくあるパケ写詐欺だよ
初期のパケ写はこんなのばっかり >>467
デジタル系だと思う
元の写真の抽出線を薄く影を白黒で残して線をなぞってこの程度なら描けるよ
スマホでもアイビスペイントでできる
元の写真はペンダント付いてるけど描き忘れてるから絵だとわかった >>472
それは眼科と脳神経外科に行った方がいい アナルに挿入
糞や血やザーメンを垂れ流してるのを
観たい >>478
俺も山梨県職員の武川佑太と同じで中出ししたいと思ってる 予想通りだが中出し解禁したら中出し一辺倒になってしまったな >>482
そのほうが楽なんじゃない?
マンコに偽汁仕込んでおけば顔や体の射精が少なくなるし
男優の射精待ちも減って撮影が早く終わるし 無臭言ってる奴に限って生のおまムこ見たこと無い道程 てか無修正だけ見てれば良いしこのスレも見なきゃいいよ!
桜空ももが無修正に出たら戻っておいで。 スリムだけど軟らかそうなカラダがいいね
石原莉奈やかすみ果穂に通ずるものがあるが声が良い 生のおまんこなんか観れるか
大体、電気付けたら女嫌がるぞ
道程とか書いてる奴はリアル童貞だな >>489
あまり経験が無い人かな?
慣れりゃ電気なんて気にしない女なんていっぱいいるぞ 人それぞれだろうけど
昼間っからヤル時もあんだろうし
一緒に風呂入ってクンニとかしてあげないのかな! >>490
俺は女が嫌だと言うことは絶対にしない
普通はマンコ舐めるのも嫌がるから
指かチンコで触るものだろ
大体、ズベ公じゃあるまいし、マンコを視られるの
嫌という女だからそそられるんだよ
多分、マンコ観ろ、舐めろじゃあ勃たないわ >>493
おまえが知ってること全てが普通だと思うなよw >>493
最近初体験でもしたのかな?
あまりにも世間知らずで恥ずかしい奴だな
外見が大人しそうならみんな純粋な女とか思ってるのかいw まるで昔のアイドルはウンコなんてしないと信じてるアホみたいだw
暗くないと女はみんな嫌がるとでも思ってるのか? 舐められるの大好きな女なんていっぱいいるぞ あまり笑わせないでくれないかなw >>495
風俗嬢でもそういうの居るぞ
お前ら女の本性を引き出してないだろ
俺は女によっては勃たないんだよ
俺をいい男だとか、格好いいとか言った女には
まず勃ったことがないな
恥ずかしいという感情が無い女としかしたことがないのばかりなんだろ
どんな女でも女だぞ
むしろ風俗嬢の方が情念が強くて怖いぞ
逃げるのに苦労するくらいだ >>496
風俗嬢にメンヘラ多いらしいって知ってる?
そりゃ最初ははずかしがる奴も多いさ
でも慣れれば女も変わるし本性を出すから分かるんだよw、俺だって女が嫌がるような事はあまりしてないけど… 真面目そうな奴ほど淫乱だったりもする それと昔同僚の付き合いで行ったピンサロ2回位しかなくて風俗経験が少なくてごめんよw 暗がりの中じゃなきゃ出来ないとかクンニされるのを嫌がるとか
そもそもマンコ見られるのが嫌がる女性としか経験が無いのか1人の女性だけなのか?
チンポに興味ありまくりで鏡越しに自身のマンコに挿入ってるのを見たいからって
明るい部屋でやる若い娘がいたし
暗い部屋で生姦で舌射するとき顔射してしまいブチ切れされてから暗くしてする事がなくなった。
つまりそーいうイニシアチブを取りたがる女性も居るということだ。 >>493
俺も昔はそんなイメージだったが今は違う
清潔にしてちゃんと手入れしてるほうがいいしHも消極的な方よりは10倍いい 俺もネットで恋愛や女の本音や実態をさんざん聞いてきたからな
どういうものかはわかってるつもりだ
相手も欲望がある人間だしな >>496
あと、女の格好いいとか素直に信じちゃ駄目w それと舐めてほしくても恥ずかしくて言えない女もいる事を理解するべき >>496
昨日ソープで嬢から「いっしょにいるとセックス依存症になりそう」と言われた俺が来ましたよ
AVみたいな手マンやピストンだけはやめとけよ童貞共
女を触るときはとにかく優しくな どうでもいいょ!
風俗板、素人童貞のスレにでも迷い込んだかと思った 語りたいお爺ちゃんがワラワラ
ズベ公って何だよ?変換候補にも出てこんわ >>505
そういうのはいいよ
それで誰と結婚してる設定なんだ?
パンダか?
結婚しない限り誰の子供かなんてわからんからな
DNA分析まで偽造するだろ 学校でしようよシリーズ出てるしAVだし何でもアリだからな。 >>493
俺は女が嫌だと言うことは絶対にしない
↓
嫌という女だからそそられるんだよ
多分、マンコ観ろ、舐めろじゃあ勃たないわ
ちょっと何いってるのか解らない 女は差別するし、独占欲が強いんだよ
だから、分かる奴にしか分からんよ
ここには思った通り、分からん奴しか居ない >>510
みんな女は差別して独占欲が強いとか…何もわかってないのはお前だろ 偏見しか持ってないじゃないかw 風俗嬢ばっか相手にしてるから分からないんだよ お前はw これ以上恥かく前に消えた方がいいぞw 男優は撮影当日の現場まで女優名を知らされないが、
行ってみて桜空ももと判ったとたん、チ〇コがガッツポーズ! >>514
消えたと思ったら、また恥かきに来ちゃたのかw 差別したり独占欲が強いに女とか関係ないからw 男でも女でも考え方の問題だろ
俺はお前みたいに風俗何度も利用してないから風俗嬢の事はよく分からないが、少なくてもお前よりはマシだと思うよ。 わざわざIDを2つ用意して書き込んでる奴
よーやるわ
他人を決めつけてるがそれは自分自身の事を照らし合わしているから
そういう決めつけが出てくるんだよな
大体、的外れ過ぎてもう飽きたよ
レス無用
それとクラゲ付けてるとバカの徴だから >>517
誰の事を言ってるんだかよく分からんが、君の年齢と >>515 さんが気になってる事を俺にも教えてくれよ 教師よりナースの方が似合うと思うな!
人妻役も似合うが来月の新作で…
同専属でも桃乃木、相沢、西宮がJKやるけどさすがに無理があるな。 >>526
細身の巨乳同士で
桜空ももは教師役で水卜さくらは生徒役で
ももの恋人で同僚教師をさくらが寝取りさくらの恋人で同級生をももが寝取り合うが
実はももとさくらは愛し合っていて男を排除して最後はレズ!どう? 容姿だけじゃなく声も可愛いから配信者役でバイノーラルマイクを使って普通のASMR配信(耳かき、耳舐め、息吹き、ささやき)を始めてその後エロ展開していって欲しい
セクシーな衣装を着る配信者が視聴者に乗せられて脱ぎ始め最後はアダルト行為連発する展開オナシャス 報われると信じてる
何もかも全てさらけ出した
きっと全て叶うとこの先に幸福な未来があると信じてる 期待以上の人生になると信じてる
今までの恋が全部叶うような ( ゚д゚ ) 贅沢は言わない。デニム姿を見たい。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ 昔はおしゃれと言えば501履いときゃいいだろくらいの感覚だったからな 金もないしいろんな服を買ったりする心の余裕もなかったしな 疑似中出し作品って仕組みどうやるん?
白いドロドロしたのを最初に注入するの? 疑似はいらないし見る価値もない
まだ普通にゴム付きで本気のHのほうがいい いろんな女優に浮気してたけどやっぱりももが一番良いや それは浮気じゃないと思う
恋愛と言っても人間関係だし別れたからと言って全て偽物の関係だった訳でもないだろうし
大事な思い出や経験として宝物にしてもいいと思う
今までの恋愛をそういう見方する人は今の関係もそうなると思う
俺はこれからたくさん恋愛していくつもりだけど全て宝物と言えるような思い出にしていくつもりだ >>535
射精する前にカットがあったり顔のアップの時に仕込む。 そんなの説明しなくても大昔からある手法だからわかってるよ 今度のJKもの、パケはハイソ穿いてんのに本編では短ソだよな
短ソ…ハイソの方がいいのは俺だけ? 麻美ゆまが痩せてきて検査したら癌だったから念の為検査したほうが良いと思うの。 アイポケは中出し始めると中出し一辺倒になるのがよくないところ 疑似だったら見ないよ 全部演技って事だろ
ゴムありでも本気Hしてるほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています