【アイポケ】桜空もも 7【はにかみGcup】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜空もも(さくらもも / Sakura Momo)
愛称/さくもも
生年月日/1996年12月3日(現在20歳)
身長/160cm
スリーサイズ/ B90(Gカップ) / W58 / H86
出身地/秋田県
ツイッター
https://twitter.com/sakumomo1203
※前スレ
【アイポケ】桜空もも 6【はにかみGcup】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1591629715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>561
童貞の俺に見分けるポイント教えてくれ! >>562
本物の童貞だったら難しいと思う、でも何度か同じ女で経験すると少しは分かってくる
あとは仲良くなればぶっちゃけた話しも出来るから思いきって自分のSEXはどうだか聞いちゃうのが良い 本当に仲良くなれば良い所悪い所教えてくれると思うよ 女によって良い場所&気持ち良いやり方も違うからあわせてあげる >>563
だからさぁそれを教えろって言ってんの
どこで判断してんの?目ヤニが出てくるとか息が臭くなるとか >>562
あとは何人か経験すれば本当に女が逝った時にどんなふうになるかとかも分かると思う とにかく色々やって反応みたり、どうしてほしいのか聞くのが1番相手も満足出来るよ
聞かないと良いと思ってやってた事が意外と嫌だったなんて事もある。後で聞いたらよくあるのが、くすぐったかったw とかね >>564
童貞に分かるかよ 真面目に答えた俺がアホだったわ >>564
まず挿入してみないことには始まらないし
男側の上手い下手関係なくイキ易い女性もいればそーでない女性もいる。
見たことないけど目ヤニとか口臭みたく症状が出る女性もいるかもしれないけど
つまり人それぞれで他人に聞いたところで参考にはなるけど答えはない。
経験上膣圧が強くなるとイったぽいかな〜って感じかな…だから挿入しないと判らないよ。 >>566
判断基準も示せないのか
>>567
こういう経験談を聞きたかった >>569
アホ、女によっちゃ逝ったふり出来るんだよ
逝くとあそこがピクピク締め付けたりするが
女によってはそんな事は自由自在に出来る奴もいる 騙されてる男なんていくらでもいるんだよ 童貞に分かるわけないだろそんな違いがw >>571
もう結婚して20年になるオッサンを受け売りとは笑わせてくれるな 少なくてもお前よりは経験豊富だろうよ >>570
その通りで
567で書いたけど膣圧でイったぽいってこっちが思ってるだけで演技かも知れない。
男はイクのが射精って単純明快だけど、女性はそれぞれでしかもホントにイってんのかなんて判らん。
男がいくら経験積んでも女性の方が年齢関係なく一枚上手だな。 シーツを観れば分かる
膣から出てくる大量の潮で分かる
小便じゃないからな
こういうのやると一週間に一回くらいしか
やらしてくれなくなる 潮を吹くのと逝くのは別、男だって潮吹くし濡れた時の愛液の量も女によって全然違う。 セックスがマンネリ化すると大量に濡れる女も少なくなったりする でも相手が変わって興奮すると大量に濡れたりね。
絶対とは言えないが大まかには逝くと腹筋に力が入り痙攣したり あそこもピクピクして締まる、すぐにクリトリス触られるのを嫌がる だが演技が上手い女なら見分けるのは難しい。 >>577
ちょっと訂正 痙攣て言うか小刻みに震える方が多いかな 痙攣はちょっと演技臭い 女も射精すんのよ
他のは全部嘘
ボラの臍を触れば
手マンでも出来るよ
ただし、やると嫌がるよ
本当に逝くのは嫌なんだよ
だから、これダメ、あれダメとかなって
何もしようがなくなっていくんだよ すべて報われたと言えるような相手と心を通じ合ったHが出来たかが重要なんだ それが出来てお互いが望むならそういう深いプレイとかもお互いの好みによってあればいいと思うけど
みんなどんな感じで性生活送ってるんだろうってそれだけは永遠の謎だな
みんなAVみたいな事してるのか? しちゃ駄目っていうよりしねぇだろ!
アイポケ専属女優の肩書きが有るうちは ももちゃんに本汁触ってほしくない。お掃除フ○ラは良い Instagramフォローしてってツイートしてたけど、見たらストーリーズでブランド物の自慢だけでな…。 たっまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに自撮りあげるよ 学校で中出ししようよ!
って動画が既にjavmixでフルで無料で配信されてる >>605
これ禁欲の果てシリーズなんだな!
今までは黒表紙?だったから気付かなかった
たまにシリーズ物でパッケージやカラーを変えるのがあるな、統一しときゃ良いのに。 さくももの「犯され輪姦され続けた巨乳女教師」見たけど、凌辱感の乏しい輪姦しかされていないし、され続けているとは言えない。
冒頭から、徹底的に大勢の男たちにハードにレイプ輪姦され、シチュエーションや場所を変えて、無限にマワされて欲しい もものチチを揉みしだいた男優は、たまにその感触を思い出しながら、自らの陰茎を刺激した人もいるに違いないね。 しみけんのツイートどうなの?と思ってたら言及しててワロタw ももを抱擁した男優は、龍の如く天にも昇る気持ちになったろうね。 >>621
めっちゃかわいいし親切だよなー
シミケンと仲いいんだろうな この子最強だと思うんだけど
売れてるんだけどもっと売れてていいよなぁ >>621
清水に媚びへつらってる時点でしょーもない女優だなぁと軽蔑してしまう。名前もアホっぽくて嫌い
こんな奴より楓カレン売ってやれよ。ってアイポケには言いたくなる >>631
来年あたり「地方アナウンサー!」とかいって下らない企画出てそうだね笑 下ぶくれ顔なので結構好き嫌いは分かれると思う
個人的には下ぶくれ大好き こまわり君顔
っていうか、山上たつひこの漫画に出てきそうな女性 >>640
アホか浮きまくるわ
艶っぽ過ぎて坂道系のコンセプトに全然合ってない
今は無きSDN48ならピッタリ >>646
艶っぽさっていうならSDNのレベルには達してない
48ならSTUくらいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています