【アイポケ】桜空もも 7【はにかみGcup】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
桜空もも(さくらもも / Sakura Momo)
愛称/さくもも
生年月日/1996年12月3日(現在20歳)
身長/160cm
スリーサイズ/ B90(Gカップ) / W58 / H86
出身地/秋田県
ツイッター
https://twitter.com/sakumomo1203
※前スレ
【アイポケ】桜空もも 6【はにかみGcup】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1591629715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「中出しOK淫語と汗蒸しパンチラで女上司に誘惑されっぱなしのボク」
同僚役で出演してるのは誰? 2022/01/06
【VR】「中に出してイイですよ」 発射無制限 無駄な時間なし!即尺!即ハメ!もも嬢に生中出し連発ソープVR 桜空もも
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00158/ipvr00158pl.jpg 中出し
この嘘は
まだ客には
バレていないと思う? Fカップ表記になったな
やはり公正取引委員会や消費者庁が五月蠅いんだろうな
Gカップは明らかな有利誤認だからな
中出しも有利誤認だ >>876
痩せたからFカップになったんだろうな。
でも入れ乳するよりかは問題なくヌケる。 違う痩せたから乳が萎むということはない
これは分かる奴には分かる
皮下脂肪系は最期まで減らない
尻がでかくなってるし、生中だししてるならピル飲む
普通は大きくなりこそすれ小さくあることはない
乳が小さくなる要素は1つしか無い
君が思ってるのとは正反対の事実 > 生中だししてるならピル飲む
取り敢えずこれについてはもう決着ついてる 疑似なのは、JAVPLAYERもので見てもわかるね。
透明なコンドームつけてるね コンドームならまだマシでディルドがほとんどやからなぁ、、 流出物見る限り 中出しうたってるやつはほとんどそれやったな 演技は嫌だ 本当の本物の表情を見たい avだけはフェイクだけは勘弁だ 安心して喜んでいいんだな?
幸福を感じていいんだな?
本当なんだな? >>900
女優も人で人生があり感情もある
全てが偽の演技って事はない 本物はリアルで経験すればいいだけだな
人生一度キリだからな あまりに素人だったデビュー当時にくらべて格段に綺麗になったし
演技も人生経験を反映してうまくなっている。 所謂、杭打ちがごっつ上手なったよな。
局部だけやなく、胸も映るアングルがええな。 デビューしたての頃は鏡餅みたいな顔でよく出れるなって思ったけど、今はかわいいよな
顔の大きさ三分のニになった
体もあばらが目立ついい感じになった
やっぱ女は細い方がいい GカップからFカップにしたみたいだけど、
それでも盛ってないかな?
Eカップってなってた、あいだゆあよりも
おっぱい小さく見えるけど。 >>909
まあAカップでもCカップ付けてる女は普通にたくさんいるからな
そんなんどうでもいい
小さくて少し垂れてる感じが好み 今のままだともっと小さくなるだろうな
脂肪注乳だったんだから仕方無い どのスレ見ても決めつけ妄想好きな人がいっぱい居るな 本人に聞いてみたのか? 過去スレで証拠画像あげたら、本人が過剰に反応してたんだよなあ 脂肪注入なんて上手く仕上げたら美容整形外科医が触診しても断定出来ないのに、画像で証拠とか頭悪過ぎる むしろ吸引してほしい
やつれた感じが出ると更に良いね ヒアルロン酸は体内に吸収されるので、定期の注入施術が必要です
コスト的に割高ですね
だから自然減は普通にあります
そもそも美容整形外科がAV事務所と顧問契約を結んで女優さんのコンサルしているのは何処も一緒ですから、掲示板でイチイチ施術の話をするのはナンセンスです
天然美乳厨は信じるしかないと思いますよ またすぐ知ったかマウント取ろうとするぅ
底辺オッサンの良くないとこだゾ? 俺は肋骨すきだけどなぁ
学生時代から肋骨見えてる女としかできない
なんだかんだ痩せた女好きは多いよ
ムチムチとかポチャは売れ残りがあるけどガリガリとか筋肉質はモテるしだいたい彼氏いる 大体、今どきの女なんか髪を切るのや爪を切るのと同じ感覚で
整形してるだろ
AV女優どころか芸能人は全て改造人間だよ
妄想が天然だと思わせてるし、人に裸みせる仕事で
整形しない方が失礼だろ (笑)
その通り
医学的には女性は20歳から老化が始まります >>924
おかめ顔だから好みが分かれるだろうな、と思ってたけど、作品がランキングに入ったりしてるもんな
ちなみに個人的にはおかめ顔ファンです 業界コンプライアンスで擬似なので安心してください
掲示板閲覧者は覚えておきましょう
中出しの文言は、世間一般にアピールすると売れるのです もも子は可愛いエッチ路線でいくので間違いなく人気が持続します
アイドル系のですよね、坂道も30歳卒業がデフォになったし… 予約サンプル見たけど素人じゃないよね?本当に素人だったら羨ましいな 濃いモザイク越しですら男優とわかる時が多くてしっかりしろと思う今日この頃 最近企画モノが多くて好きだな
マッチングアプリ絡みのオフパコ企画もやって欲しい 前面に出てないけどソープものが多い気がするな
新作もソープがらみみたいだし 桃乃木がやって来月に相沢も出すシリーズ物になるのか
童貞部下と相部屋で優しくレクチャーしながら一晩中やりまくる先輩お姉さんをやってほしい。 脂肪だから痩せると縮む 運動して揺らしすぎても縮む クーパー靱帯が切れると支えがなくなってスライムみたいに広がるので小さくなったように見えるよね 造りものが元に戻っただけだろ
骨格からして不自然
あんな狭い背中なら普通は小さい
乳が大きい奴は痩せてても背中が広い
肩甲骨が発達して肩幅が広く
腕が太い 乳の大きさと肩甲骨や肩幅や腕の太さにある程度の相関はあっても因果関係は無い
童貞の決めつけって糞ですわ 954は童貞だろ
お前は18歳未満だからここに来たらダメだろ 一言も本物だとは言ってないんだが
お前が偽乳だと断言した上で挙げてる根拠が的外れだから突っ込んだだけ 風俗店リポーター役の見たぞ。しゃべり方がかわいいなあ。 >>959
最初に知ったのがラファエルのYouTubeだったなぁ
AV見ないから全然知らなかった ツイ消しの女王
インスタもストーリーしか使わないし、どんだけ痕跡残したくないの?w >>961
「SNS向いてない」と自覚してるらしいから許してあげて!
ttps://kai-you.net/amp/article/70547 >>962
> >>961
> 「SNS向いてない」と自覚してるらしいから許してあげて!
>
> ttps://kai-you.net/amp/article/70547
この引用先とても良かった。肉声と生写真。ありがとうございました。 一昨年のコロナの自粛期間中に、インスタで料理ライブやってたなあ
ああいうの好き、またやって欲しい なんでTwitterやる気になったの?
矛盾していない?
マネージャーにあげたのでは? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。