【S1専属】 羽咲みはる 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディープAIでもみはるの無修正に見えるものがあるって最高の時代だ VRの温泉旅行のやつFANZAの夏セール対象明日までなので一応書いとく >>336
みはるは男のことが好きで尽くし続けるのに男はみはるを性欲処理として扱う展開がいいね
飽きたら友達に譲って男の前でなぐさみものにされる鬼畜展開キボン
勝手に期待して裏切られてしまった時のみはるの顔演技に興味ある 虐められるどころか「おまえあのデカ乳輪から母乳飲んで育ったのかぁ〜羨ましいなぁ」ってクラスで人気者になるよ 巨漢先輩のやつ違う男優だったから、てっきり今井氏はNGだと思ってた >>341
それすごくいい
で、裏切られて絶望するけど
最後は公衆便所として扱われて幸せそうにしてるのがいい キボンとか死語にも程があるだろ
ジジイである事自白してんぞ 新作見たら、アンダーヘアーの処理が今までよりナチュラルになっていてすごく良かった。
全てにおいて好みの女優さんだ。 みはるが1番がっつかれてる絡み教えてください。
やっぱデビュー作? >>358
個人的には
絶頂してピクピクしているおま●こを容赦なく突きまくる怒涛のおかわり激ピストン性交 デビュー作はモザイク薄いから羽咲ちゃんのビラビラまでハッきり見える
お腹の贅肉の一緒でだらしないビラビラだった >>358
2作目にあたるのかな、花岡じった戦が中々がっつかれてるようにみえた。まだAVデビュー間もないうさちゃんが戸惑っているように見えて抜ける。 >>341 >>351
他の女に乗り換えた彼氏からおもいっきりディスられて捨てられるがうさちゃんは別れたくないと懇願した為に彼女ポジから言いなりオナホ要員へ落とされるのがいい ドラマ者より、素人逆ナンパとか年下男優とHしましたみたいな企画者がそろそろ見たい 自分もドラマより企画モノの方がええな
ドラマは監督の趣味が出すぎる まだまだJKで行けると思っていたのについに母親役かよ
なんか少しショックだな サンプル見る限り母親役に違和感があるな
OL役とか若妻役がせいぜいだな 普通に武丸先輩ntrでよかったのに余計な改変しやがって 年齢的に回ってくるだろうが人妻役や義母役はまだ違和感ある
8月リリースのOL役が似合っていたから続編を作ってくれた方が嬉しい SNSとか見てみるとまだアイドル気分でいたい感じだしね
みはるに母性を感じるのはでかい乳輪ぐらいだ このスレ見て、久しぶりにみはるで抜いた
1カ月だか禁欲したみはるを温泉宿につれてってヤる作品
あの頃のみはるは可愛いな
今も可愛いけど まだJKにしか見えないからOLや人妻やると頭がパニックになって追いつけない デカ乳輪を活かした作品を考えて企画書を送り付けたい そろそろソフトSMなんかいいんじゃないかな
縛り物はやったみたいだから、もう一越え
乳輪に針を5〜6本突き刺してみたら そいやRIONさんですら
鉄の拘束器具のシリーズに出てたな
あんまり好きじゃないが >>380
葵つかさを筆頭に奥田咲、安齋らら、小島みなみ、三上悠亜のアラサー隊がいるから大丈夫 デビューしてもフェードアウト率高いから一定の需要が見込めるアラサー世代の女優は強いね
つか逆ナンデート企画やってくれんかな?
『今日会社を休んで羽咲みはるとデートしませんか?』
逆ナンした1人とお泊り付きデートして欲しい そういえば以前あった盗撮リアルドキュメント!シリーズも最近の※台本無し!!ハメ撮り!すっぴん!シリーズも羽咲みはるは出ないけどドキュメンタリーものはNG?
もしかして素を見せたらヤバい事になる? >>361
じった興奮してたな。
最後ものすごい勢いで顔に出してたし。 この子がカメラのレンズにブチュブチュベロキスしまくる動画で4回くらい抜いたんだけど作品のタイトル分かる人いますか? あれパケ写がケバメイクだったから敬遠してたけど買ってみたら凄く可愛かった
前半のおっぱい特化はデカ乳輪ヲタは悶絶もんだよ >>391
ありがとう第5段セール来てたのか買い逃すとこだった >>391
マジか!知らなかった!
ありがとう!!! >>394
唯一無二のデカ乳輪だよ。
すばらしい。 >>391
早速買ったよ 情報あざ
本編後の映像特典やべーな
このアングルは初めて見た みんなはVR何で見てる?
スマホを入れるゴーグル使ってるけど早送りとかできなくていまいち VR用 ブルートゥース コントローラー リモコン買えば早送りなど出来るじゃん OculusGO使ってるけど、今から新しく買うならOculus quest2が良いとおもうよ
眼鏡つけてでも装着できるし、Oculusに直接取り付けるレンズもあるから使いやすい
価格的にも1番お手頃 >>401
同じくOculus愛用 好きな女優さん本人にサイン書いてもらっちゃったから宝物 OculusはFacebookアカウント必須なのがな〜 >>394
改めてAVデビュー前のうさちゃんを見返すにつけこんな生々しい表情が出来る様になったんだなあと感慨深くなった。ついでに抜いた。 こんなおしとやかで癒し系な雰囲気の女優も珍しいな
色気やセクシーとは真逆なタイプ >>27
自分はつい最近、この作品で彼女のことを知ったけど、いい女優ですね >>332
嫌いな男優が出てるからコレはパスだな
ってかAVって女がいくら可愛くて演技上手くて、男優が糞て言うの多すぎる
あと監督 かわいいよな
一日中、ベッドの中でいじり繰り回す自信がある 冬限定だな
夏は暑苦しくてベットから蹴り出したくなるな つうか10月の新作初めからBlu-ray版も出るじゃないか!やった!買い支えねば! >>426
わかる
なんだかんだで顔がめちゃくちゃ可愛いからなんだろうな ALLNUDEとやりすぎっは今でもお世話になってます 元アイドルで凄く可愛いルックスとは裏腹で初めてブラ外されて乳首がみえた時のあのデカ乳輪は衝撃的だった
正直に言うとなんだこの下品は乳首はって思ってしまったが今ではみはるのデカ乳輪が愛おしくてたまらない 羽咲のデカ乳輪はコンディションが良いと乳輪が盛り上がってパフィーニップルになる
ただ乳輪が広がっているだけの女とは違う
メイドVRの前半のおっぱい特化パートは乳輪が膨らんで最高だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています