【S1専属】 羽咲みはる 13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 08:34:04.84ID:xgwcGBmQ
二階堂ソフィアも忘れないで
0855名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 21:25:27.12ID:fqsV1ybK
>>824
それは残念
リバウンドを希望
0857名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 16:33:09.02ID:f5YZ2mpD
乳輪はそのままだぞ。てかデビュー時の痩せてた頃からそうだっただろ。
お腹もおっぱいも少し小さくなったけど顔と乳輪はそのままだな。
顔はむくんでるのかな?それとも歳でもう戻らないのかなあ
0859名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 17:48:19.38ID:kfkJNhiM
タイプの違うデカ乳輪の長瀬麻美はピーク時よりだいぶ萎んでる
あんな感じにはなって欲しくない
0861名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 21:25:24.02ID:9lnkNZBQ
未来に残したいデカ乳輪ランキング5位くらいは確定やろな
0863名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 23:54:59.98ID:+1/EHL1g
>>861
うさちゃん除いた俺的に顔よしおっぱいよしの巨乳輪レジェンド達
彩名杏子
麻美ゆま
琴乃
浜崎真緒
天野美優
斉藤みゆ
他にもいた気がするけど忘れたw

最近だと中山ふみか、天野碧、さつき芽衣辺りのおっぱいが好き
0864名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 02:41:07.44ID:V8kIBssq
>>863
そうそうたるメンツだなぁ…大体好み同じだわ
斉藤みゆ、天野美優あたりが入ってるのが良いね
0870名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 21:27:49.04ID:gjndgzob
>>863
たまらないですね
0873名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 01:45:29.39ID:yFTvDx8D
世界一かわいい
0881名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 19:27:46.24ID:S10C0GAt
乳輪を拡大する施術をうけて頂きたい
その後その乳輪に黒い刺青をほどこして頂きたい

黒乳首みはるとして再デビュー
0883名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 18:31:02.66ID:leoe36So
>>881
そんなの見たがるのは、あんただけだよw
0886名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 12:31:30.28ID:8EFV7PbV
同意
何が嫌かって他人行儀すぎる
どうして設定が例外なく「新規のお客様」なんだろな
0887名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 12:48:25.89ID:dB3xpGgC
ソープ落ちした地下アイドルがファンと風呂屋でばったり再開
最初は初めましての他人行儀だったけど‥
というのはどうでしょうか
0888名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 14:07:26.36ID:nrSgG80u
なんだかんだいって、風俗ものは作りやすいんだと思う
小難しい設定考えなくてもいいし、呼称問題(VRを視聴してる側を、どういう呼称するか)も
簡単解決するし
0892名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 21:28:45.70ID:TlTssl7P
これも、みはるさん本人の指名によるものだろうかね
0894名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 03:50:41.91ID:hH73hyLj
早く風俗に来て欲しい
指名しまくるわ
0895名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 13:13:37.09ID:Krivwwma
この娘の乳輪がMAXになった時が1番好きなんだけど…どの作品が良いですか?
0896名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 13:36:32.56ID:5gNZPo+O
デビューから3作品くらいまでが本当に良かった
ここ数年のは内容が… ゆるいというかエロさがない
0897名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 13:42:36.01ID:v4pxBUJR
くっ、VRのサンプルで早くもヌイてしまった…
早くアワアワされたーい!
0900名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 16:39:35.64ID:EaVfuAJn
上から目線の演技が上手いので本格的な女教師モノやってほしい
カテキョやオムニバスでの教師役はあったけどイマイチ教師っぽくなかった
0902名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 17:49:34.46
サンプルだけて3分もあるから十分抜けるね
明日発売かぁ早くうさにーしまくりたい
0905名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 05:24:28.37ID:4LsdP9xJ
PSVRかOculus2の2択じゃないかね?
0908名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 13:34:01.54ID:pmUhXp0M
VRってどうですか?一度も見た事なくて…なんか主観ものが好きじゃないので。
でも、すごく良ければ見てみようかなと思ってます
0909名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:10:19.51ID:fHw1TcNK
主観ものが好きじゃないなら強くは勧めないけど
みはるの顔が好きならVR見てみたほうがいいよってくらいの感じ
みはるの乳輪が好きなら絶対にVR見るべき!VR見ないで死んだら後悔するよ!って感じ
0911名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 15:11:58.80
>>908
主観モノが嫌いなら買うべきではない
ただオナニーって自分がその子を抱いている妄想をして発射するものだと思っているので
VRはまさに羽咲みはるとSEXしている気分に浸れて至福の時を過ごしながら発射できるので自分は好き
しかし性癖は人それぞれなのでVRでは抜けないって人がいても不思議ではない
0913名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 17:47:07.27ID:IUzI3yPM
空き巣もゴーグル着けてオナッてるオッサン見ちゃったらトラウマになるだろ
0914名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 18:26:54.63ID:vbdDUZX9
まだ空き巣ならましや
家族やら知り合いに見られたらジョーカーするしかなくなる
0915名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 19:26:39.30ID:AB7RdAiT
VRだと、そうしたリスクも伴うよね
0917名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 01:17:03.40
新作のVRのチャップター2の逆さまアングルがいいね
あと目の前にあるアクリルにデカ乳輪を押し当てて乳首が潰れるさまが興奮した
0922名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 21:53:00.79ID:CXtMa7Ir
そうなんだよな。
デカ乳輪という要素が足されてることが重要なのよね。
0923名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 22:27:01.71ID:xbxYqH+S
たしかに。
これで小粒納豆みたいな乳輪乳首やったら、
ふ〜ん、まぁまぁ可愛いねで終わってたやろな。

それがよ!
まさかのデカ乳輪やで。あれはエキセントリックやし想像の域を超えてた。
0924名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 23:05:31.56ID:HlA7Vhbb
>>922
賛同
あれは大きな個性的アドバンテージだよな
もしあの武器が没個性な造形パーツだったらとっくに今のポジションから転落してた
0926名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 03:06:45.88ID:VyC76iZk
パフィーニップル界のディフェンディングチャンピオンとして、
同じリングに現れた期待の新星、宍戸里帆に負けるな!
取り敢えずUSAちゃんは今まで長瀬麻美と中山ふみかには勝利してきた実績がある
0928名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 03:19:03.22ID:VyC76iZk
>>927
ちょっと階級が違い過ぎる
奴はスーパーヘビー級だけどUSAちゃんは小柄な体型だからライトミドル級
0929名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 08:44:31.80ID:epJBHjzG
うさちゃんのニプレスを一気に剥がす役やりたい
0930名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 12:18:32.63
使用済みのローターとか下着をオークションにかける女優さんが多いがうさちゃんの使用済みのニップレスもオークションにかけて欲しい
0931名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 13:15:21.15ID:xezWoOt+
この子は純粋に可愛いからイメージビデオも凄い…
乳輪姫…

唯一無二の個性と持ち味があると無敵ですね…
0932名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 13:48:28.36ID:T6q5mAeX
月1くらいで急にロリ巨乳輪を欲する時があり、お世話になってる。
0935名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 15:49:33.99ID:3M7ffFp0
千乃あずみは巨乳だけど乳輪が小さくて抜けないんだよな
0942名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 20:40:21.26ID:IFcd8rmV
二階堂ふみみたいなガッカリ乳輪ガッカリ乳首はいらない
0944名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 00:42:57.89ID:TYT4PnjD
>>942
重力を無視した硬そうなおっぱいだもん乳が大きくてもミニ乳輪なのは仕方ない
0945名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 00:48:23.91ID:Y7asvrd2
日本屈指のパフィーニップルソムリエが集うスレ
ここの住人から有志を募ってメーカーに乳輪特化VRの制作嘆願書を出そう
0946名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 00:59:58.72
うさちゃんはコンディション次第なので常時パフィーニップルではない
ただコンディションが良いと赤に近いピンク色に染まりあのデカ乳輪がぷっくり盛り上がってくる
逆に寒かったり感じてなかったりしてコンディションが悪いと焦げ茶色でモントゴメリー線が目立ってくる
0947名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 01:15:09.25ID:Y7asvrd2
>>946
さすがっすね
確かに常時あのぷっくりピンクに膨らんだデカ乳輪じゃないもんね
IVとかで外ロケだとコンディションが悪くなって凡庸な乳輪になる可変型タイプだね
0949名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 07:57:52.95ID:3Y9jb7Ie
うさちゃんに限らずほぼ全ての人間が気温で変わる
今の季節風呂に入る前は小さくて茶色いけど湯船に浸かってると大きくピンクになってくる
元がでかい子は差が激しいってだけかと
0950名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 10:28:14.17ID:BaIlhInc
みはるちゃんみたいにたぬき顔で柔らか巨乳で乳輪がでかくて
たる腹だけどデブじゃ無い系を好む人って多いかな

たる腹こそ魅力が伝わらない泣
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況