【不法侵乳】北原多香子Part16【乳爛漫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北原多香子 - Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e5%8e%9f%e5%a4%9a%e9%a6%99%e5%ad%90
XCITY AVIDOL名鑑 北原多香子プロフィール ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=1208
クルーズグループ 北原多香子 ttp://www.z-earth.com/crusegroup/model_kitahara.html
北原多香子 公式Blog Fプリ ttp://web.archive.org/web/*/blog.livedoor.jp/takako_kitahara/
MAX-A/マックスエー 北原多香子 ttp://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=891abb995ee9b58060f663facb88c00b
Shuffle/Believe 北原多香子 ttp://www.shuffletv.jp/believe/ratai/backnumber/tkitahara/b_tkitahara.html
桃太郎映像出版 相田美香 ttp://www.indies-av.co.jp/?view=actress&m=detail&cd=25&opt=kana&cd2=1
ART VIDEO/アヴァ 相原優 ttp://art-sm.com/search2.php?actkeyword=%91%8A%8C%B4%97D
前スレ
【忘れじの】北原多香子Part12【豊満ボディ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1324041747/l50
【艶乳】北原多香子Part13【艶尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1388676666/
【艶乳】北原多香子Part14【艶尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1523883604/
【艶乳】北原多香子Part15【艶尻】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1539918222/ >>128
銀次と夫婦ってシチュエーションで、言葉を交わしながらのフェラだね。
あれはイイものだ。 一瞬アップルパイフェラってどんなプレイかと思ったわ
パイを粗末にしたバチで自分のパイを食べられる多香子 MAX cafeの最後の一発が正面に掛かり本人嫌がってますね 艶乳の占いのフェラめちゃエロいな…
このDVDって特典付きのやつあったっけ?
その前のシルビルくらいまでは特典あったんだけど。 女教師狩りって吉崎メインverもあるのな
新ネタを期待したが多香子のハメは変わらなかった…当たり前か dmmで揃えた人は
それでもまだ観たい人は
DVDの特典映像のからみを探してる 散々抜き倒した15年も前の女優の新映像なんかあるはずがない、あっても基本やることは同じであるAVで極端な変化があるはずがない、わかっている
それでも、だ(タカコロナ出る多株重症) >>147
詳しそうですね
DVDの特典映像でからみある作品教えて下さい やはり当時からDVD揃えて追えた人は少ないってことか あの紅潮は天性の武器
後期のキリッと感もいいが乳爛漫あたりの切なさと芋感も大好物
顔だけで余裕のブッパ >>149
華麗なる飼育 逆レイプ フェラがエロい
妹の秘密 本編最終絡みのスタッフカメラ版
ブチャブチャと音を立てる音がかなり生々しい
おいしい思いしやがって…
コスプレのやつ チンピラっぽいやつと
ノーカット中心なので対位変換時の、ブリブリっというマン屁が何回か聞ける 何でこんなにフェラうまいんだろうと思ってこの人の作品を凝視してる。
棒の先端に行けばいくほど、ソバをすするようなやり方に見える。要は空気と棒への密着度のバランスがええ感じ。
あー一度でいいから味わってみたい。歴代の女でそんな子居なかったなあ。 服着てるときより、脱いだときの方が美人に見えるねこの人 この人は当時、彼氏?ヒモ?からの束縛色々あって大変だっんだよね
あまりキスをするなとか、緊縛系はやめろとか。 へぇ、初めて知った。彼氏いたんだw
緊縛系もキスも結構あったような気が… 設定は20歳だけどもし本当に20歳だったとしても全然その年齢に見えないなw
色々と貫禄がありすぎる
たしかスカウトからこの業界来たはずだけどあのフェラは歴代彼氏に仕込まれたのか デビュー時はまだフェラは下手な?もしくは遠慮気味?な感じ
2、3作目以降で進化してる
やはり男がいたのか、プライベートでAV関連の人とヤル(ヤラサレル)機会が増えたのかも >>161
普段から実年齢以上にしか見られないタイプなんだろうな。童顔じゃないからそれは仕方ないかもしれんがたしかに25歳と言われても違和感はないな。何歳サバ読みしてたのかは知らんが 顔見たら気が強そうな感じなのにあの可愛らしい声の喘ぎ声のギャップがいい 可愛い⇔美人、淫乱⇔清楚、S⇔Mなどなど
色々な相反するはずの要素をすべて高次元で兼ね備えている欲張りセットな女優 >>166
それがナチュラルというか、素人っぽいからいいよね。AV女優丸出しって感じがしなくて。 インタビューで胸小さい女性を嘲笑ってたのは引いた
「女でいる意味あんの?ww」的な事言ってたな。 うむ
短小とか男でいる意味あんのw
「ご褒美です」 >>168
性格悪すぎやろw
てか女子アナに向いてそうな性格かもな >>168
まあ、普通に考えてそんな言い方するわけないわな。 >>168
どの作品(または、パブリシティーのインタビュー)で言ってたの? >>168
巨乳の愛美と貧乳の愛美なら巨乳だろ
でも3pしたい 女優であるからどんなセリフでも言う
憎たらしいセリフはより憎たらしく >>178
アップルパイの男の時に、『私のオマンコは美味しいかって聞いているんだよ』のセリフは言わされてる感満載でちょっと笑った笑
しかしあのOLの作品はレンタルだとおまんこにピー音が入ってるが、セルだと入ってなかった。
他の作品でもピー音入ったものがあるが、レンタル共に入ってるのがあって、ピー無しで聞きたい。
やはりあんな綺麗な人がハッキリといやらしい部位を発言することがかなり興奮する。
本人も言葉に出すことをかなり嫌がってるしね。 誰も注目していないとは思うけど、
Only MAXで言うと18分50秒辺りから30秒程の
階段でのイメージシーンが好き
美しく撮れてるし、ボディの素晴らしさが際立ってる >>180
いやすげーわかる
史上最高に美女なシーン、誰も寄せ付けない
イメージだからの良さだろうがあの感じ、メイクで絡みを…せめてあのままおっぱいは…おっぱいだけはと思わずにはいられない そういった誰も気に留めてないだろうけどシリーズの情報いいですね!
しかしその映像、4kか最低でもBlu-rayで見たかったなぁ… >>182
手持ちのdvdをアップコンバートするしかないよ
あ 何も知らずにここの映像を観て、後から「彼女AVの人なんだぜ」と知らされたい人生だった
天を仰いで神に感謝していただろう、そして己のブツが引きちぎれて終焉する
https://i.imgur.com/7JUzBqX.jpg >>181
この人に限らず絡みよりイメージの方が雰囲気有って興奮する事が有るんだよね
仰る通り、絡みもイメージの延長で撮ってくれたら
最高なんだけどそういう作品は少ないのが残念
>>184
これです 放水で服スケスケピタピタにされるの好き
多分スイッチが入ったという設定だろうがじゃれてたのがしだいに諦めの表情になってくのがエロい
自分Mのハズだったのに性癖が改変した >>186
わかる!慌てて昨日この動画見た。数秒程度なのと画質悪いのが惜しい。
グラビアイメージビデオも併用して見るけど、こういった雰囲気を持つ人はかなり少ない印象。
取れ高もっと撮ってるはずなのにもったいないなぁ… わいの中でこの女優を超える奴未だに出てきてないわ
間違いなく100点満点 >>189
同感
顔良し
乳良し
尻良し
腰使い良し
性格ちょっとわろし チンコを擦りきって流血した唯一の女優
それでも止まらなかった
家庭教師の騎乗位だった… なんでか今日ふいに北原多香子で抜きたくなって検索した
違法サイトがたくさんあったけども、dmmで裸体を購入
すんげぇかわいいよね
結局寝不足だよ 何年か前の女子サッカー日本代表の画像出して
「これに似てるAV女優教えて」って言う奴がいたから北原たかこを推しといた
自信あったが選手の名前は不明 家庭教師は男優の勃ちが悪過ぎ
北原さんの服装は最高なのにそれだけが残念
パンストふともも・タイトニット・ミニスカめちゃくちゃいいのに ドムムの配信動画でなんでないんだろ
古いからという理由ならメーカー違うけど星りょうのはあるし 女教師れいプ物もとても良かったけどな。
「北原ーいい声出してんなー」って男優のセリフのところで、
同じこと思った。 北原多香子と抱き合うことができた男優さんは、きっと一生の思い出になったことだろうね。 AV男優はお気に入りの女優の自分との絡みは生データ(モザ無し)を入手出来たりするのかな。
あのフェラを実体験かつ、モザ無しで見れるのは羨ましい。
関係ないけど、売れてるグラドルの恥ずかしいハミ毛とか見えてはいけない所を見ることができるって良いよな。
大変なんだろうけど、制作陣ってそういう所羨ましい。 >>199
そりゃそうやろ
北原多香子1時間レンタル権なら50万は出せるな >>202
TSUTAYAまだ置いてんだ。新作なき今、レンタル版とセル版でモザの違いや、局部P音の有無くらいしか楽しみが捻出出来ない… 店員にガチファンがいるのか?多香子の沼に引きずりこもうと… 引退からずいぶん経ってるのに唐突に「狩り」が出たときは驚いた、なかなかないことだよな >>207
歯茎って特徴的だっけ?全くそんな印象無いや 北原多香子と過ごした日々は、これから将来にわたってスタッフの中で永遠に生き続けていくんだろうね。 乳爛漫の頃の初々しさ良いよなあ
胸もナチュラルに巨乳な感じで肌感覚もいやらしい
それ見た後に、コスプレのやつ見たら、すっかりその雰囲気抜けてて泣けたw
あれはあれで良いんだけどねー 乳爛漫のハメ顔はヤバい
事後のコメントのときもヤバい かなり溜まったの乳爛漫のバックハメ顔アップで解放した、震え唸りながらドバドバ出たわ
やはり他のオカズとは格が違う いわゆる「可愛い」女優は多いけど、美人と言える人は少ないよね。
タカコはその中でも筆頭だ 流出はMaxAが倒産しない限りないだろ、あそこのセキュリティーは堅い。 カワイイorモデル系のあられもない姿とのギャップで抜け、みたいなのばっかりで性の化身みたいな女優はめっきり少なくなったな
多香子の時代が区切りだったかもしれない >>221
ほんとな。画質も良くなったけど、なんか加工感あるし変な色合いで、肌感覚がわかりにくい。
リアリティが無くなった。一体なんでだ?
編集者が若者化したのか?それともある程度機械に頼りだした結果、リアリティが失われたのか? 今日も多香子鑑賞
ありがとう 母よ 多香子のいる現代に私を産んでくれて
多香子の幸せを祈るぜ 多香子が嫁なら孫の顔を10人は見せてやれるのにな… 恥ずかしがるのに、フェラはしっかりの多香子さん。
乳爛漫は不思議なエロス。 男優「多香子のスケベ」
多香子「私はスケベです…(真っ赤)」
うおおドピュドピュ 紅潮まで演技でできるとしたら大したものだ
直前までサウナに入っているとかそんな夢のない話はいやだ 美人な上にボディも最高な多香子…もう最高じゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています