【不法侵乳】北原多香子Part16【乳爛漫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北原多香子 - Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e5%8e%9f%e5%a4%9a%e9%a6%99%e5%ad%90
XCITY AVIDOL名鑑 北原多香子プロフィール ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=1208
クルーズグループ 北原多香子 ttp://www.z-earth.com/crusegroup/model_kitahara.html
北原多香子 公式Blog Fプリ ttp://web.archive.org/web/*/blog.livedoor.jp/takako_kitahara/
MAX-A/マックスエー 北原多香子 ttp://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=891abb995ee9b58060f663facb88c00b
Shuffle/Believe 北原多香子 ttp://www.shuffletv.jp/believe/ratai/backnumber/tkitahara/b_tkitahara.html
桃太郎映像出版 相田美香 ttp://www.indies-av.co.jp/?view=actress&m=detail&cd=25&opt=kana&cd2=1
ART VIDEO/アヴァ 相原優 ttp://art-sm.com/search2.php?actkeyword=%91%8A%8C%B4%97D
前スレ
【忘れじの】北原多香子Part12【豊満ボディ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1324041747/l50
【艶乳】北原多香子Part13【艶尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1388676666/
【艶乳】北原多香子Part14【艶尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1523883604/
【艶乳】北原多香子Part15【艶尻】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1539918222/ 綺麗なお姉さまイメージのままでいてくれて本当に良かった ションベンのシャワー浴びたり、拘束椅子に縛られてウンコ食わされたり、女優は大変だな。 >>361
秋月杏奈 から 紅音ほたる
に
モデルチェンジした時には
( ゚д゚) マジ?って思った
月光の鬼束ちひろにも
言えるけど
メーカー戦略次第で
売れ行きが違う 今までの女優の中にはもっと美人な女優ももっとエロい体の女優もいるけど、
声とか演技とか喘ぎとか、どこかしら残念な点があったりする。
その点、欠点らしい欠点もなく全方位に高得点な女優さんは北原多香子だけ
なんじゃないか思ってるけど、他にいるなら教えてくれ。
色々見てきたけど、定期的にまた見たくなるのはこの人だけだわ。
未視聴作品のDVDが買えるなら定価でもプレミアでも惜しくないぞ。 アイドルや俳優を含めてトップ10に入るくらいファンになった女性 デビュー作をジャケ買いして、大当たりだと感じた女優さんだった。まだケースがトールでなかったのが懐かしい。 デビュー作のモザイク破壊版が流れてるけどエロイまんこしてるし、フェラも上手 破壊は本人のアワビでも栗でもない。神様、流出を頼む。 ヌキ納めはシルビルで下僕になってまいりました
来年もたっぷり搾り取ってください マックスエーだとオーソドックスな作品になるだろうからしょうがない、その代わり単体女優で安定して作品出してくれるから一長一短かなぁ。キカタン女優で色んなメーカーで作品出してほしいのもあるけど。 >>377をみて、シルビルの言葉攻めのシーンで女王様のセリフをカットして多香子のエロ言葉だけつなげた動画作った事を思い出した
また見たくなって、でもそれどこにもなくて1週間ずっと探してんだけど、、、 ヌキどころとぶちまけ射精シーンを編集してまとめたのを作ったのも多香子だけだなぁ
いつ逝ってもいいように発射モードになったら切り替えて激シコする もう多香子超えは現れないのだからこちらがヌキシーンをあらたに開拓すべきなんだよな 顔もカラダもそっくりなAV嬢なんてまずいないし、いたとて思い出補正かかってないから「なんか違う…」って虚しいだけだぞ ネコの会社でもなんでもいいから、また表舞台に出てきて欲しいですな 駿河屋、ヤホオクでも出品されてない作品どうやって手に入れたらいいんだろ
AmazonやDMMから作品消されてるからマケプレから入手もできないし
シルビルだけなぜかないんだよな タカコの屁が臭いと興奮します
(*´ω`*)
クンカクンカ >>389
駿河屋の入荷待ちリストに設定するのが無難だと思う。メールで通知来るから即決なら買いそびれもの可能性も少ない。データだけでいいなら動画サイト回ればある。(DVD特典ナシの90分バージョンならあった。) シルビルのローションは食らい付きたい肌感だな
やはり多香子には液体が似合う >>403
でも愛美と部屋で二人になって、谷間を強調してきたら土下座して、セックスするだろ >>403
全然普通じゃん
前歯は片方真っ直ぐでは無いけど全然okなレベル 改めて美人さんだと感じさせられるな
10年後でも、その時代の女優と遜色ないどころか驚かれるだろう >>406
右下にx-city(アダルトサイト)ってあるからDVD特典とは違う。DMMのだと尺が2時間無い作品ならDVDには特典映像がある。この人の作品だとちょうど過渡期で後半の作品はDMMもDVDと一緒(DVDにも特典は無い)。 レジェンド女優に多香子の名が挙がらないとこれだから素人はだめだ!ってなるな 昨日もピンクファイルのやつ見た。やっぱりいいなぁ。新作何か欲しいわぁ… 何か風呂でイチャイチャするやつ。シャワーとかかけられたりして徐々に絡み始める 最初は仕事のセックスは、たまたまその日は乗り気じゃ無かったのかもしれなくて、男優が『エンジンかかってきた?』"うん"って言ってるやつだよね。 DVDが劣化して見れなくなってた。ディスク媒体自体に寿命があると聞いた事があったけど、初めて体験したわ。
ブルーレイ出てないよね・・・ torrentサイトで愛美のdvdが落とせるだろ
Amazonで販売停止前に揃えたが予備で持っていた方がいいな 正常位で多香子のオッパイが揺れて
快感で顔が歪むシーンとか好きだな 昔…さぁ抜けとばかりの騎乗位おっぱい揺れあおりアングル(カテキョ最強)
今…紅潮や表情など反応そのもの 私はスケベです…に顔射シーンをコラージュしたら新たな扉が開いた urekkoでだけはヌイてなかったので今になってようやくキメた
この暗さと糞編集はいったいなんだ >>433
セクシー女優が企業のイメージに
よくなかったのか?
わかってただろうけど
本人が離れたか? ヌキネタにお洒落とかアートを入れようとする害悪はいつの時代にも存在する 復帰は完全に諦めたにしても、大量顔射とぶっかけは見たかった。あとアナルセックス。 >>441
別名の時、アナルバイブつっこまれていたね アナルバイブはokだったのに正式デビュー後はNGになったのかな?
オンリーマックスの作品でマングリ返しで男優がアナル舐めようとした瞬間、ごっそりカットされて指マンシーンに移行してた。とても残念に思った記憶がある。 >>444
艶尻で舐められてるのあるよ。
最後のシチュエーションで、女王様のような格好してるけどプレイ自体は逆で責められてる。 顔もスタイルも最高で、こんなAV女優もういないよね。 顔もスタイルも最高なのに、なんで最初から単体デビューできなかったの? >>448
相原優ていう名前の頃とか、若すぎるのもあるけど顔がまだ垢抜けてない。田舎の高校生みたいな顔してる。
整形はそこまでしてないと思う。22、3歳になって一気に綺麗になった感じ。 誰かアナルバイブされてる画像貼ってくれないかな。
検索してもあまりいい画像が出てこない。 誰かアナルバイブされてる画像貼ってくれないかな。
検索してもあまりいい画像が出てこない。 旧名義の作品を中古屋で見つけたんだがVHSだった・・・
実家ならまだビデオデッキがあったかもしれんが、流石にその為だけに帰省したくないな。 相田美香の時は少し太ってて顔が丸くて髪型が短めだったから、かわいいけど原石という印象
北原多香子の時は痩せたことにより目元パッチリ顔スッキリ、ロングヘアが本人に似合ってたからとても綺麗になって花開いた 綺麗なだけじゃなくヌケる造形の顔と表情だよ
これがほかにいない 北原多香子になる前のキャプ画像はさすがにほぼないんじゃないか そもそもVHSからDVDの頃で画質が良くないし、このメーカーだとモザイクが荒くて広い(ヘア全体にかかるくらい)からもしあっても満足のいくような画像は無いと思う。 >>457、458
たしかにそうなんだが、アナルバイブされてる画像だけでも見たい。アナルバイブされてること自体がすごいから。
昔のAVってまだ景気がよかったからか、今の女優みたいにハードな絡みは全然ないし、北原多香子もハードな作品が全然ない。
その中で、しかもAV始めた頃にいきなりアナルバイブやってることが凄すぎる。
普通アナルバイブって、なかなか出来ないしハードル高いけど何故出来たんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています