佐知子 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
両方好きかな
普通のお姉さんキャラはもちろん一番好きだけど、
地味巨乳変態メガネ女みたいなキャラもすごく見たくなってしまいます 6/8ツイキャス(ゲリラキャス)まとめ
今日、釣りへ行ったので釣果報告のため、ツイキャスをするとのこと
佐知子さん、上はサファイアブルーのラコステのポロシャツ
下はベージュ色のホットパンツ姿で登場
ラコステは好き(他に、ビームスも好きとのこと)で、
釣りのクーラーボックスにも
ラコステのワニのロゴのステッカーを貼っているとのこと
彼氏に来てほしい服は?との質問あり
佐知子さん、ペアルックとの回答
釣りは釣り船で行ったが、サビキを忘れたのでルアーですることになった
なお、釣果はサビキ忘れが響いて良くなかったとの弁
佐知子さん、差し入れの「かもめの玉子」を食べていた
(差し入れの主は、以前、しあわせバタ〜を差し入れしていた人)
外出時、よく妹を連れて行く件に関連して、妹の話はよく出るが、
姉の話があまり出ないとの参加者からのコメントあり
佐知子さん、姉は地元(注:宮崎とは言っていない)にいるからとのこと
姉は148cm位で小柄、妹は165cm位でがっちりしていて、
目鼻立ちがはっきりしている
以前は、姉は佐知子さんの服を着ることがあったとのこと
(なお、姉の服は佐知子さんには小さすぎるとの弁)
何故か血液型の話になる(佐知子さんはO型)
参加しているファンの血液型はまちまちだった
バター犬も、A型(かもめの玉子の差入れをした人)、
O型(めんべいの差入れをしている人)と割れた
7月イベント(ナチュラルハイ)は東京、大阪、福岡である
熊本でもあるかもとの回答(これまでと同じ)
参加者の一人から黒人男優との絡みに抵抗は無かったかかとの質問あり
佐知子さん、抵抗は無かったが、最初は怖かったとの弁 >>83
いつもありがとう!
釣りって誰と行ってるのかな?
素敵な女性だから、やっぱり彼氏なのかなぁ AV女優を半年もやってりゃ、様々な役をやらなきゃならないから
好きじゃない事もやらされるわな。
好きだ嫌いだは別に結構だが、女優さんの事を考えたら嫌いなのはスルーして好きな作品だけ語ったらいいと思う。 地味巨乳変態メガネ女、モザイク以外はなかなか良かった
こんなに地味なのに可愛い子が実はど変態って感じがツボ
ただ、前のレビューにもあるけど、こぎれいな部屋を使ったのと3Pでメガネしてないのは残念だった
今度は、モザイクの小さいメーカーで、同じような作品をまた撮って欲しい! >>84
ツイキャスの中では、釣りはマネージャーと行ったと言っていました
佐知子さんの趣味は話が合う人(特に同性)が少なそうなものが多いので、
彼氏になる男性は理解のある人でないときついかも
(なお、佐知子さんは承認欲求が強い一面があります)
ラコステのポロシャツの件では、めんべいのバター犬氏が
古いフランス製ラコステのポロシャツを
持っているとコメントしたら反応していたので
凝り性な一面もありそうです なんかマウンティングとかマンスプレイニングおじさんの格好の餌みたいなとこあるよね
そういう仕事だから仕方ないのかもしれないけど >>88
ツイキャス見てるとマンスプレイニングおじさん多数出てくる
前に出てた昔の音楽を語っちゃう人みたいな 佐知子さん出始めの頃、向井藍さんを巨乳した感じの印象があったな >>96
なお、佐知子さん、浅漬けキムチと韓国式の発酵キムチとでは、
浅漬けキムチが好きだそうです
韓国料理や辛子明太子は佐知子さんにとって、食べられる辛さだから好きみたい
(タイ料理のように更に辛い料理は苦手)
基本、肉(特に生肉)とニンニクが好きな方なので、
韓国料理が好きというのはその延長線上と見るのが妥当
(多分、サムゲタン等は韓国料理でもあまり好きではないと思う) 地味メガネ変態巨乳女のオナニーシーン、まさに変態ですごくよかった
絡みは相当いまいちだったので、今度は絡みでも地味メガネ変態巨乳女を実現して欲しい この人のツイッターは
性格の良さがすごく滲み出てる感じがする 佐知子さん、優しいから誰からも好かれていることだろう どう見てもスタッフじゃないだろ?
さすがに今のオールプロにそこまで暇なスタッフはいない >>113
AV業界の太客の特徴
ましてBBSPINKの住民は、それを3回濾したくらいのもんだよw 6/15ツイキャス主な内容
佐知子さん、サファイアブルーの 04 Limited Sazabys Tシャツ姿で登場
前回ボウズだったため、シーバス(スズキ)釣りのリベンジをして、見事釣れたとのこと
6/25イベント(マキシング)や7月イベント(ナチュラルハイ)の話、ダイエットの話が中心
佐知子さん、7月は撮影を入れずに体を絞る。その間、お菓子の差入れは禁止とのこと
SODランドに行くかとの問いに佐知子さん、体が納得できる状態になれば出たいとのこと
ダークブラウンの組み立て式ラックを購入したため、ラックの組み立ての実況中継になる
組み立ての際、板の穴とダボに木工用ボンドを付ける作業で、「穴に白い液体を入れる」や
「棒に白い液体を付ける」等、参加者からの下ネタコメントで盛り上がった
ラックは無事完成したが、ラムちゃんが早速登りだした
ラックはラムちゃんの恰好のおもちゃになりそうな情勢 6/22ツイキャスのまとめ
佐知子さん、薄いエメラルドグリーンの 04 Limited Sazabys Tシャツ姿で登場
前回に続いて、6/25イベント(マキシング)や7月イベント(ナチュラルハイ)の話、
ダイエットの話が中心
前回組み立てた棚に、最近もらった「キングダム」の単行本を置いていたが、
倒されてしまったとのこと。棚はラムちゃんのキャットタワーと化した模様
最近出た【VR】巨乳ハラスメント 世の中なんでもハラスメント時代に切り込む
超社会派VR!? の話で盛り上がった
買って読んでいる本はローランド、西野亮廣、ホリエモン、エンリケ等でミーハー
(本人談)とのこと
あと、九州旅行のガイドブックを見せていた
ナチュラルハイのイベントは大阪、福岡のイベントは会場が確保出来ていないので
7月中に出来るか未定とのこと
シャインバーのイベント(あるとしたら8/8あたり)の話で盛り上がった
バター犬は強制参加の情勢
その後、バイク、車、音楽の話で盛り上がった
(佐知子さん、バイクはアメリカンが好き。車はセダンが好きだが、
BMWになる前のミニも好きとのこと) >>119
ツイキャス、日時は固定では無いけど、火曜日に多い傾向はあるみたい
(大体、20:00〜24:00の間)
また、イベントの告知等で、ゲリラキャスが入ることもある
ただ、昨日は6/25イベントの報告と佐知子さんが眠れないという理由で
長時間のツイキャスをしていた(9:00から4時間完走、その後さらに90分)
だから、>>117等のまとめ職人のサマリーは出るまで時間がかかりそう >>120=>>117
自分でまとめ職人とか言っちゃうのが痛い ツイキャスやらライブ物は見た人の記憶に留めておくべきもので
まとめたり文字起こしはニュアンスが変わるのが残るんだぜ?やめたれやって感じ。彼女は望んでんのこれ 俺は書き起こし賛成
聞き逃しや行けないことがあると、すごく助かる
ニュアンスの違いは多少あっても、全体として佐知子の人柄はよく伝わってると思う
ますます好きになったり、興味を持つきっかけになると思うので、佐知子も嫌がるわけがない まさにこの書き方が客観的で事象のみという所に感心していた
最近は配信だらけでかぶりまくりなので大変助かる avなんて割って当たり前の奴らに倫理なんて問うだけ無駄っしょ 脅迫スイートルームか
ドリームウーマンに出て欲しい 6/26ツイキャスまとめ
6/25イベントからの流れのツイキャス
この日の佐知子さんは眠れないとのことで、
ツイキャスの時間は全体で約5時間30分にのぼった
(そのため、寝落ちや途中退出、出戻りが続出した)
佐知子さん、ファンからもらったペペローションのTシャツ姿で登場
(なお、佐知子さん、吉根ゆりあさんから、ペペローションのTシャツ、
似合うと言われた)
ツイッターの段階で欲しいという声が続出したTシャツということもあり、
「西新井のドンキで手に入る」等、どこで手に入るかの情報交換のレスがあった
8/7の新中野の社員バーのイベントの話になった
参加者は15名位限定になるため、参加を巡って激戦になりそうとのコメントが出た
なお、ナチュラルハイのイベントは福岡会場の確保が出来ず、東京・大阪のみ開催となった
続いてバター犬の話になった。最近からの参加者は話についていけないため、
・佐知子さんがハニーバターアーモンドが好きという話をした→
・博多のバター犬が「しあわせバタ〜は好きですか」と佐知子さんへ質問したところ
大盛り上がりになる
・別のバター犬(最近、かもめの玉子を差し入れしていた人)が
しあわせバタ〜を佐知子さんへ差し入れ
・それを食べた佐知子さんが激賞
・以後、佐知子ファンの名称として「バター犬」が定着する
という、これまでの経緯が説明された
その後、佐知子さん、サタニックのTシャツへ着替えた
ファンからは昔のアニメや漫画の話で盛り上がった
終了間際に佐知子さん、ウーマナイザーを買って使った話をし、
今回最大の盛り上がりとなって完走した
2部は1部の流れを引き継ぎ、ウーマナイザーの話で盛り上がった
佐知子さん、4,500円ぐらいのもの(白いウーマナイザーを見せていた)を
買って使ったが、すごく気持ち良かったとの弁
(注:佐知子さんはかなり酔いが回っていた)
ファンからの「欲しい」やオークションで売ってとの声が相次いだ
その後、音楽の話(BOØWY等)、血液型の話になった
なお、佐知子さんはO型の人は大らかでいいと性格の良さを力説していた >>130の「BOØWY」は BOØWY の文字化けです ウーマナイザー ワロタ。さちこ いつの間に買ったんだよ >>130
ウーマナイザーのくだり
リアルに色々想像できてとても良かったw
それ以外でも、佐知子はとてもいい感じでいいよね
ますます好きになってしまった ラムちゃんに見つめられながら、M字開脚でウーマナイザーを使う佐知子さんを
想像するだけで熱くなる さっきのツイキャス、「AV視聴の8割が…」って話題が出た時、空気が悪くなったように感じた
違法視聴はダメだけど、出演者にそういう話ふったら悲しむって事わからなかったのかな? 6/30インスタライブ(16:00から30分ぐらい)まとめ
(写真集クラファン50万円コースのリワード、佐知子さんとデート企画のため、
京都に滞在中)
宇治駅まで向かう途中歩きながらのツイキャス
風が強かったため、さしていた日傘があおられる場面が見られた
平等院鳳凰堂へ行き、にしんそばを食べた。宇治茶も買ったとのこと
佐知子さんが歴女ということもあり、京都は住みたいぐらい好きとの弁
明日、髪を染める。羊のコスプレのため白く染めたいとのこと
平日の日中ということもあり、参加者はツイキャスでは見られないHNの人がほとんどで、
「バター犬」は1名だけだった
外国からの参加者からは、「アンニョンハセヨ」や"hermosa"
(スペイン語で「美しい」という意味)等の書き込みが確認された
宇治駅に到着してインスタライブは終了
7/1ゲリラツイキャス(21:00〜23:00)まとめ
佐知子さん、サファイアブルーの 04 Limited Sazabys のTシャツを着て登場
昨日のインスタライブ等の流れで、宇治の話(紫陽花の写真、にしんそば等)で始まる
髪の色はインスタライブで言っていた白で無く、ダークブラウンに染めていた
続いてトレーニングの話(以前、7月は体を絞ると発言していた)
ストレッチ、禁酒の話が出た(なお、佐知子さんはシラフだった)
様々な雑談に続いて佐知子さんが今ハマっているTicTokの動画を紹介した
(漫画、コメディー等、全てマシンガントーク)パロディーものが多い印象
ナチュラルハイイベント(7/23(東京)、7/24(大阪))と
8/7社員バーイベントの告知あり。ただ、社員バーの方は現時点では本決まりで無いとのこと
なお、社員バーイベントではオリジナルドリンクを出すことを考えているとのこと ドグマや豊彦のハード作品に出て欲しい
アナルセックス解禁もして欲しいな 7/5インスタライブ(21:00〜22:30)
前半は京都の話やイベントの話、後半は佐知子さんが好きな音楽の話がメインの雑談
参加しやすい時間帯だったためか、参加者中のバター犬率はいつもより高め
時間内の佐知子さんのコメントより:
・オリンピック期間中に競技(野球等)を解説するイベントをしたいと考えている
(飲みキャス第2弾みたいなものと思われる)
・音楽はメロディよりも歌詞重視
・ファンサイト参加者は全員バター犬
(注:ツイキャス等でのファンからのコメントでの「バター犬」はほぼ、
「佐知子おたく」と 同義で使われているため、それよりも広義
なお、この定義が定着するかどうかは不明)
・次回作の発売は3か月以上先になる >>143
>>142の追加
(バター犬の一人から東京ディズニーリゾートとビール工場の
どちらに行きたいかを聞かれて)
佐知子さんの回答:「ビール工場」 >>142
ライブのまとめ止めて欲しいって、佐知子本人がツイキャスで言ってたので
もう止めてね 黒髪・地味メガネが彼女を一番美しく魅せると思うのだが ナチュラルハイの新作見ました。
潮吹きすごかった!
現役の爆乳女優の中で、潮吹きに特化
している女優は少ないからもっと吹いてほしい。 >>147
激しく同意
黒髪・地味メガネなのに変態って設定、とてつもなくエロい
それで、下が毛深かったらたまらんだろうな >>149
変態設定ならパイパン一択だろ
せめて整えた▼までだな >>153
そりゃないわ
派手な変態淫乱女なら、パイパンか整えたヘアー
地味メガネ変態女なら、手入れ無しのヘアー
当然だわな >>155
総合の破壊リクエスト板でお願いしてみたら? >>155
すまそ書き違えた
総合板の破壊リクエストスレでお願いしてみたら? モザ破壊版は知ってる限り2作品はあるね
他にもあるかも知れんが MIMK-081
MIMK-089
SDDE-647
三つだな >>162
ドリシャやって欲しいなぁ
ワクチン接種者限定で募集してくれたら、急いで打って参加したい 胴回りの肉がたまらん
あんまり痩せず今ぐらいを維持して欲しい >>166
いいね、そうしてくれたらエロいだろうな >>166
>>168
本当は剛毛にすればエロさが増す顔と体型だよな
でも、今のファンは望んでないのでは? 佐知子が剛毛女優の仲間入りしてくれたら、最高なのになぁ〜 >>172
だね。半年くらい手入れしないで伸ばしてみて欲しい
売り上げに影響出たら、また手入れして構わないので
さっちゃん、もし見てたらお願い! 佐知子さん、
一度だけ伸ばしてあげたらどうでしょう?
多分、毛が好きな佐知子ファンはそれで満足するでしょうし、佐知子さんの作品に色んなバリエーションができて良さそうな気もしてきました
でも、もちろん気乗りしなければ、私は今のままでいて欲しいです ただ、それまでのことを考えると、最初のうちは違和感を感じそう >>176-178
それほどの剛毛にはならないと思うよ
でも、天然の生え方って自然で美しいから、VIo全部を生やしてみて欲しい
て、どうしても嫌だったら元に戻せばいいと思う あれ?>>177 俺?まじで?全く記憶にない
すまそ >>179 が本音だわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています