【Big】有栖花あか Part3【Baby】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今一番好きな女優
VR待ってるから早く出してほしい >>10
こうみるとウエストすごく細く見えるけど、
写真だと太く見える。 性格性格いってるやつ
av出演動画だけで性格わかるってエスパーかよ 基本的に美少年顔なんだな
なんでAVスタートなのかが謎すぎる
安位カヲルよりグラビア向きだろ 風俗歴があったら、今の時代、グラビアデビューしてもバレる。 >>17
うるせーなあ
真剣に見ているの
こっちは人事やっているし見抜けるの >>21
こういう人、ガールズチャンネルの芸能人アンチ板で無数に見かける 巨尻ベトナム人コスプレイヤーUyUyがむっちむちでエロすぎ!【画像】 顔が好みなだけにエロ同人漫画の登場人物みたいな身体がかえって残念
爆乳だから、バカの一つ覚えみたいに、もれなくパイズリとローションもある >>28
みうらじゅんとリリーって20年ぐらい同じような話を繰り返ししてるなw この髪型が正直似合ってないわ
絶対もっと長い方がいい >>33
乳首は生殖器じゃないぞ
アナルも陰毛もオッケーだぞ 乳首より児ポにひっかかる名前のせいで凍結されてるだろ >>43
あかちゃん(乳幼児)が性的搾取されてたらポリコレ棒装備してないAIでも止めにいくだろ 白が黒を攻撃した!
みたいなチェス動画中のコメントが差別表現でBANされるぐらいAIはまだまだアホだからなぁ
やっぱりBig BabyでAV女優だから凍結されたんかね 年契約6600万の広瀬蓮よりは人気持続すると思う
広瀬蓮はデビュー作でオワコン 井上あさひを巨乳にした感じ?
sokkuriで決取ってみたいがあそこはAV禁止だからなぁ >>49
そのスレで朝比奈ななせ 八掛うみの2人推しであげてたけど
根本的な路線が違うよな
こっちは乳でなんぼの世界だからなぁ
Angela White好きな俺にはたまらんわ
日本のアンジーぜひ目指してほしい >>49
写真だとえロイのに、なんでAVだと抜けないんだろう。
なんか安齋ららと同じものを感じる >>54
ノリノリの有栖花に対し、面倒臭いオーラ出してあっさり負ける安齋らら
勝負にならん >>58
作品と違ってツベの編集は面白さ優先で映りは二の次だからかと 最初は整形っぽい鼻だと思ってたけど、動いてる所を見ると自然だな
真実はどっちでも良いけど 3・5割増しってな感じだな
良いんだけど…
安齋ららは2・5割増しな感じ 有栖花あか Aka Asuka
@asukaaka217
·
Jun 1
おっぱいはみんなの故郷だよ。おかえり。
Quote Tweet
ピース
@SkjRn4
· May 31
Replying to @asukaaka217
あすかさんのおっぱいが大好き❤…未熟児で生まれ、母の愛情知らず成長しました。あすかさんのおっぱいに感謝します デビューから何作か見てきて、だんだん堅さや気負いが無くなって
素の部分が感じられるようになってきた。 体型はある程度崩れてもいいから髪型はそのままショートをキープでお願い!!! 素で絡んでる様子見ると、やっぱり貞松がお気に入りみたいだな。羨ましい >>79
わかる
嬉しそうな笑顔とベロキスの多さと求め方が他の男優と違う
指名してるんだろうな 暗い部屋に貞松と二人きりにして自然発生的なSEX撮影してくれ 貞松って男からみたらニヤニヤ顔でか男で微妙たけど女優から人気ぽいよね >太ってもいい たくましく育ってほしい
凄まじい加齢臭 110分着衣でタレントごっこの外ロケとか食レポ普通にやって
最後残り10分だけAVって作品作ってくれない? ぽっちゃりだし、巨根でもないけど、逆に安心すんのかな 本田莉子の引退作で、「貞松が本当に好きだったのにー!」と叫んで号泣したのは驚いたな
女優から引退作のリクエストが多い男優だよ 確か右肩に入れ墨だっけ
あれがないならまだいいんだが… 現役の男優なんてしみけんと原人と吉村ぐらいしか顔と名前一致しないわ
霜降りのせいやとか上川隆也ボコボコにしたような奴は良く見るなーとか思う程度 サンプル見たときは痩せちゃったななんて思ったけど杞憂だったわ 交わる体液の二人目のM男優との絡みが一番抜ける
痴女系でてくれ 小田切ってヅラだよ
ハゲは遺伝するから女が一番嫌う要素だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています