【Big】有栖花あか Part3【Baby】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見ているこっちは良かったけど体張るあかさんに心配してくる💦 今月のav有栖花さんイキまくってて良かったわ〜!
おかげでオナニー しまくって金玉カラカラだわ〜!
良い作品を作ってくれてありがとうございます! さすがにこの人くらい若いと5chなんか見ないだろ
お礼は捨て垢でも作ってTwitterで本人に言ってやれ
あるいはAVのレビューか hissiを使って粘着し、さまざまなレスや事象を混ぜた捏造話を披露する
他者から反発されると多数の単発を登場させて自己弁護、または自演妄想で暴れる
やる事がワンパターン
相変わらず見苦しいですなぁこの方 >>164
横顔は広末っぽいな。
正面は奥菜恵っぽい。 Photoshopで加工するなら斜視も修正しろと
このレベルになると不安にさせられる コロナ用ワクチンは安全か?世界で広がる疑念や疑問の声
https://www.data-max.co.jp/article/42298
ワクチン接種の必要性のみが大きく宣伝されているが、製薬メーカーがリスクについて報告しているにも係わらず、
日本政府はそうした情報を提供しようとしていないのは、理解に苦しむ。実は、ファイザー社の元副社長も内部告発
のかたちで、自社のワクチンが動物実験に際して、死亡したり副作用に見舞われたことを明らかにしている。
そんな折、フランスから衝撃的なニュースが届いた。ノーベル生理学・医学賞の受賞で知られるウイルス学の権威、
リュック・モンタニエ博士による警告である。曰く、「新型コロナウィルス用のワクチンを接種した人は長く生きれない。
2年前後で死亡する可能性が高い。残念ながら、すでに接種した人には治療方法がなさそうだ。遺体を埋葬する
準備をするのが精一杯できることだ」。
ネット上に流布する陰謀論者の発言ではない。モンタニエ博士といえば、パスツール研究所に籍を置き、HIV発見の
功績で2008年にノーベル生理学・医学賞を授与されている。
そんな権威あるDNAとウイルスの専門家の率直な警鐘に他ならない。「スロー・キル」をもたらすワクチンというわけだ。
これを無視していいのだろうか?
同博士が分析したところ、現在、世界で接種が進むmRNAワクチンには人体の抗体を弱体化させ、ウイルスの変異種を
拡大する成分が含まれていることが判明したという。ADE(抗体依存性感染増強)のことである。このまま接種が進めば、
接種した本人から未接種の人々へ感染が拡大する恐れも指摘。極めて危険な事態が進行しているわけだ。
また、抗体が低下し、生来の免疫力も破壊されるため、通常の風邪やインフルエンザでも死亡することになるという。 一回太ってから乳を残して痩せるという、プロ意識高い系。なわけないか…。 >>189
貞松よりよかった
小田切もよく共演してるもんな 貞松との絡みは気持ち良さそうにして妬ける
積極的か無意識にだいしゅきホールドするし
見つめる目とか本気度が高いんだよな 初ドラマの演技いけてそう
出張NTRは、七ツ森に出てきた気持ち悪い朝鮮面のニックじゃなくて良かったわ やっぱりキレイだな
何か好き過ぎて抜けなくなってきた 美しい...
でもギリシャ彫刻では抜けないのだよ... 動画で見ると、角度によっては髪型のせいでガリガリガリクソンに見えたりするから要注意 来月の新作はたぶん、今出しているavよりも前に撮影したのかな?髪型がショートよりになっている?
今ボブぐらいじゃないかなぁ? 安齋ららと有栖花あかのBlu-rayは全部買ってるわ >>199
マジで最近はガリクソン頻度が増えてる気がする この人 ファンイベントみたいなのやったことないよな?
生で一回見たいわ 前に淫乱路線にいくみたいなツイートしてたけど、それ以降の作品ってまだ発売されてない?
あまり変わらない絡みばかりで、飽きてしまいそう… やっぱりキレイだなー
天然でここまでキレイな女優って見たこと無いわ >>212
美顔にだらしない垂れ巨乳、最高です
これで陰毛がちゃんとあればいいのになぁ 新作のDVD見て凄くデブったと思ったけど、ここでは全く触れられてないな。
ファンはあれはOKって事か >>212
4枚目右下修正しすぎて異様に肩幅デカい女みたいになってるじゃん
腕太いままだからデブ感残っちゃってるし 申し分のない脂身
ttps://i.imgur.com/pzCQQaZ.jpg
https://i.imgur.com/IT8XzEo.jpg ついていくファンはもちろんいるだろうけど、メジャー路線で行くなら安齋ららくらい絞らないと難しいと思う DB好きの人には、いい感じになってきたんだろうな
俺はそろそろ無理かも…と思い始めてきた今日この頃 ルックスが急速に劣化しているのに、それをカバーするだけの絡みの上達がない…
これ、美形売りでデビューしたAV女優がダメになっていく典型的なパターン
規則正しい私生活と適度な運動で体型管理して、自分や他人のAVを見たり、
オナニーやプライベートセックスを自撮りして絡みを研究
現場で監督や男優とよく話して、とにかくエロい見せ方をもっと身につけないと…
まじで年末までには専属なくなるのでは?と心配になる 普通に無くなるでしょ
パイ垂れ過ぎなのとただのデブ化が隠せてない うわw
ht
tps://i.imgur.com/6mDmFpk.jpg ※本日上半期のランクが発表になりました
■FANZA通販 2021年度上半期 AV女優ランキング
⇒【有栖花あか:13位】
※安齋らら:14位 >>239
このページへのリンク、教えてもらえないでしょうか? あかさんがランキングに入っているのめちゃくちゃ嬉しい! >>241
ありがとう!13位うれしい!
デビュー作は昨年10月だから、1作目効果なしの実力と見て良さそうだね
よりエロいプレイで下期・年間も上位に入って欲しい これ以上体型変わるようならもうみることは無いだろう。
過去デブ化して体型戻した女優は知らないし 来月あかさんの新作のイメージビデオ出るの嬉しい!
脱毛しててキレイな体! >>239
安斎ららより人気があったんだな
あかちゃん凄いじゃん FANZAの月間ランキング見たら、
2位 安齋らら
25位 有栖花あか
なんだけど、下期に向けて大丈夫なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています