【Big】有栖花あか Part3【Baby】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来月の新作はたぶん、今出しているavよりも前に撮影したのかな?髪型がショートよりになっている?
今ボブぐらいじゃないかなぁ? 安齋ららと有栖花あかのBlu-rayは全部買ってるわ >>199
マジで最近はガリクソン頻度が増えてる気がする この人 ファンイベントみたいなのやったことないよな?
生で一回見たいわ 前に淫乱路線にいくみたいなツイートしてたけど、それ以降の作品ってまだ発売されてない?
あまり変わらない絡みばかりで、飽きてしまいそう… やっぱりキレイだなー
天然でここまでキレイな女優って見たこと無いわ >>212
美顔にだらしない垂れ巨乳、最高です
これで陰毛がちゃんとあればいいのになぁ 新作のDVD見て凄くデブったと思ったけど、ここでは全く触れられてないな。
ファンはあれはOKって事か >>212
4枚目右下修正しすぎて異様に肩幅デカい女みたいになってるじゃん
腕太いままだからデブ感残っちゃってるし 申し分のない脂身
ttps://i.imgur.com/pzCQQaZ.jpg
https://i.imgur.com/IT8XzEo.jpg ついていくファンはもちろんいるだろうけど、メジャー路線で行くなら安齋ららくらい絞らないと難しいと思う DB好きの人には、いい感じになってきたんだろうな
俺はそろそろ無理かも…と思い始めてきた今日この頃 ルックスが急速に劣化しているのに、それをカバーするだけの絡みの上達がない…
これ、美形売りでデビューしたAV女優がダメになっていく典型的なパターン
規則正しい私生活と適度な運動で体型管理して、自分や他人のAVを見たり、
オナニーやプライベートセックスを自撮りして絡みを研究
現場で監督や男優とよく話して、とにかくエロい見せ方をもっと身につけないと…
まじで年末までには専属なくなるのでは?と心配になる 普通に無くなるでしょ
パイ垂れ過ぎなのとただのデブ化が隠せてない うわw
ht
tps://i.imgur.com/6mDmFpk.jpg ※本日上半期のランクが発表になりました
■FANZA通販 2021年度上半期 AV女優ランキング
⇒【有栖花あか:13位】
※安齋らら:14位 >>239
このページへのリンク、教えてもらえないでしょうか? あかさんがランキングに入っているのめちゃくちゃ嬉しい! >>241
ありがとう!13位うれしい!
デビュー作は昨年10月だから、1作目効果なしの実力と見て良さそうだね
よりエロいプレイで下期・年間も上位に入って欲しい これ以上体型変わるようならもうみることは無いだろう。
過去デブ化して体型戻した女優は知らないし 来月あかさんの新作のイメージビデオ出るの嬉しい!
脱毛しててキレイな体! >>239
安斎ららより人気があったんだな
あかちゃん凄いじゃん FANZAの月間ランキング見たら、
2位 安齋らら
25位 有栖花あか
なんだけど、下期に向けて大丈夫なのかな? 二重アゴで二の腕太いんで安齋には勝てない。
オッパイ見る価値あるが。 セックスすると腹減るよな
性欲眠欲食欲バランス摂ろうとするよ 首がなぁ
身体はまだいけるけど首と顔が繋がって見えるわ >>254
逆に他の欲求を満たしてる最中は、他の欲求って忘れてるよな
セックスしてる最中はお腹減らないし、眠くもならない 鈴木杏樹がAV女優だったらという妄想が具現化したような存在 >>253
安齋ららみたいになることを危惧されてたが
この腹回りはむしろ超えてるんちゃうか >>263
ムチムチならいいが下っ腹出てるぞ。エロさ半減。 >>253
僕はあかさんのこの水着シーンだけでめちゃくちゃオナニー しまくっているよ!おかげで金玉カラカラだわ〜。 >>253
左の写真は、鈴木杏樹とガリガリガリクソンを足して2で割ったようにも見える 太ったというかタプンタプンて感じだな
それでも違和感出るくらい顔がキレイなのが奇跡 もう少しでいいから、体型を何とかコントロールして欲しい
ちょっと見れたもんじゃなくなってきた ttps://www.dmm.co.jp/digital/-/vr-sample-player/=/cid=sivr00144/ もうそろそろ専属外されるじゃ無いの?
デブはS1のカラーじゃ無いし むしろ産んでてほしい
あかが保育園にママチャリで迎えに来たらカルボするわ >>277
だんだん、新山らんと大差なくなってきた >>280
熊田さんかよwww
まあ、彼女も無敵デビューしたらなと思ってるが くまよぅ来たらAV歴代ダントツの知名度だから話題性も過去最高だろうな Get back, get back 色情狂
Sex, sex しかない
The end 今宵だけ抱いてやる
おまえの涙は垂れ流しの小便
頭はからっぽのエロ女
Oh for you the worst love song
二度と面をみせるな Ugly face
死ぬなら死ねよ
My worst lady, go out of here good-bye
これ以上楽しい事 できなくしてやる
おまえの体内を掻き回す
Oh for you the worst love song
最悪の女だぜ Ugly face
死ぬなら死ねよ
My worst lady, go out of here good-bye
エゴイストの豚だ! おまえは醜い見世物
やられるだけの豚だ! おまえは
地獄で楽しむがいい
Get back, get back 色情狂
Sex, sex しかない
The end この唄をくれてやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています