【Big】有栖花あか Part3【Baby】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
いや、撮影日に生理が被らないようにすることが最優先なんだよ
ピルを飲むことによって次の生理日の予想ができるから、スタジオを押さえたりスタッフを押さえたりできる
このメリットを考えれば、自身が太るデメリットはジムに通うなどして多少はコントロールできるからな 自力で生理はコントロールできねぇけど、体重、運動、食事は自分でコントロールできるはずなんだよね。 .
※今月の数字が出ました
■女優ランキング・2021年7月データ反映・最新版
@2021_DVD
【07月:13位】
A2021_配信
【07月:圏外】
. >>324
DVD売り上げ上半期13位、7月13位なら人気を維持じゃないか!
いいぞ! やっぱ見るより実際に触る体だわ
ハンコック時代入ったひとうらやま 海綿使ったりして、生理でも撮影すること多いね
延期すると費用がかかることもあるし
生理関係なく、映らない時は挿入しないで撮影することも多い サンプル見たけど、まったく勝負にならないね
個人的には歯茎が駄目 近くで見ると本当に美人でオッパイ驚くほどデカくてビビった。 俺は最新作のムチムチ感増した今の体型がまじで好きだわ
パイズリも上手くなってるし最高なんだが ソープ嬢とかプロ名乗ってんじゃん。
あくまで在野から路上スカウトとかじゃないと 痩せればいいんだけど、痩せて乳なくなったらなんの価値もなくなるから気をつけろ。 本人に自分を管理したいという意思があれば、そのくらいのお金は事務所が出してくれると思うよ ピルとかホルモンバランスで太るのって本人のコントロールの外の話だから難しいよ >>350
それも含めてあんま勝手にどうこう言えることでもないよね うーん…でも最近の姿をみると少しは痩せた方がよいと思う >>352
お前何様なの?お互いファンなら温かい目で見てやれよ!他の奴らもよく平気で心無いことを書き込めるよな!ほんと人の痛みを知らないと言うか、もはや人間として破たんしている連中だよな! 元風俗嬢ならピルなんて昔から飲んでるんじゃないの
コロナで引きこもり気味になったからとかでしょ 体型維持してるベテラン女優も多いのにピルがうんぬんって説得力無いわ >>356
ピル云々の話はこれで完結
何の言い訳にもならない デブ専じゃないけど、
むしろ太ってからの方が顔も体も魅力的になってる
気がするな >>370
こーゆう画面端の女湯ってAV女優なんだろうけどギャラはいいのかな
本番はしないだろうけどキスとか乳見せとかはやってるし 騎乗位で美谷朱里さんみたいな腰の動きが出来るようになったら最高だろうな。 太りやすい体質の女が痩せると不気味になるから今のままでいいよ Fanzで安かったから借りてみたけど 一本調子の喘ぎ声と全然気持ちよさそうじゃなくて
さっぱり 顔もボデーもすばらしいのに難しいものだ だいぶ若作りしてるよね
23歳ではないだろw
30代前半に見える なんで(爆)乳女優ってことごとく太って行くの?スタイル維持し続けてるのって皆無じゃない?
夢野まりあ、風間ゆみ、春菜はな、安斎ららみんな巨大化の一途。
スタイル変わらないの居る? 夕希ちとせはデビューから一貫してムチムチ
痩せもしないし更に太ったりもしない >>389
中年に近づくに連れ基礎代謝が低下するんだから太るのは自然なことでは
食事制限やジムに通いながらストイックに体型を維持するような意識が高い人はそもそも、AVに出なくても稼ぐだろう 新作頑張ってるのはわかるけど『イクイク』連発はいただけない。『イク』は行為の最終段階なんだから簡単に連発されてもこちから側が抜けなくるだけ。ウェスタンラリアートも試合序盤から連発されて必殺技としての価値が低下したのと同じ。 重箱の隅つついて揚げ足取りばかりするの止めてくれない?
それで病んで辞めたらどうしてくれるの?
悪いところより、良いところを指摘できるようになったほうがいい
AV女優なんて褒めて気分よくさせとけばいいんだよ >>394
それは必殺技じゃないからOK。アダルトで言うなら手マンレベルの繋ぎ技。でも繋ぎ技で試合が終わったら暴動が起きるからソバット連発も程々に。 >>389
姫咲はなはデビューしてから7キロ痩せたってつぶやいてた そういう話題見ると逆に思うけど爆乳好きで「細いのが好き!」っていう人そんないんの? >>401
細くなくてもそれなりにくびれとかは有って欲しい さっさと春菜はなみたいにコスプレもの主体の女優になれよ
いつになったらコスプレするんだ この子演技臭いのが駄目なんだからドキュメンタリーぽいのほうかいいんじゃね セックスが気持ちよくなかったら
マグロ反応していいの? JULIAとか古くは草なぎじゅんとか
ポンキュー女優はいるけどそっちより全体的に太めのほうが
健康的な感じがして俺は好きだけどな JULIAが不健康そうには見えないけど。それに痩せてて巨乳は貴重。 ガリクソンに見える時と見えない時の違いは何なんだ? >>407
というか最近ドラマ仕立てのAVばっかりだよな この人も今の身体で縛っちゃったら
ボンレスハム状態か >>414
ドラマ仕立てにしたら絡みの回数が減らせるからかな?
というか、腐っても大手メーカーなんだから適性とか考えて企画しろよなぁ まぁ一応、女優ですからねぇ。そこが醍醐味っていうか、AV女優の最後のプライドなんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています