【Big】有栖花あか Part3【Baby】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
お前何様なの?お互いファンなら温かい目で見てやれよ!他の奴らもよく平気で心無いことを書き込めるよな!ほんと人の痛みを知らないと言うか、もはや人間として破たんしている連中だよな! 元風俗嬢ならピルなんて昔から飲んでるんじゃないの
コロナで引きこもり気味になったからとかでしょ 体型維持してるベテラン女優も多いのにピルがうんぬんって説得力無いわ >>356
ピル云々の話はこれで完結
何の言い訳にもならない デブ専じゃないけど、
むしろ太ってからの方が顔も体も魅力的になってる
気がするな >>370
こーゆう画面端の女湯ってAV女優なんだろうけどギャラはいいのかな
本番はしないだろうけどキスとか乳見せとかはやってるし 騎乗位で美谷朱里さんみたいな腰の動きが出来るようになったら最高だろうな。 太りやすい体質の女が痩せると不気味になるから今のままでいいよ Fanzで安かったから借りてみたけど 一本調子の喘ぎ声と全然気持ちよさそうじゃなくて
さっぱり 顔もボデーもすばらしいのに難しいものだ だいぶ若作りしてるよね
23歳ではないだろw
30代前半に見える なんで(爆)乳女優ってことごとく太って行くの?スタイル維持し続けてるのって皆無じゃない?
夢野まりあ、風間ゆみ、春菜はな、安斎ららみんな巨大化の一途。
スタイル変わらないの居る? 夕希ちとせはデビューから一貫してムチムチ
痩せもしないし更に太ったりもしない >>389
中年に近づくに連れ基礎代謝が低下するんだから太るのは自然なことでは
食事制限やジムに通いながらストイックに体型を維持するような意識が高い人はそもそも、AVに出なくても稼ぐだろう 新作頑張ってるのはわかるけど『イクイク』連発はいただけない。『イク』は行為の最終段階なんだから簡単に連発されてもこちから側が抜けなくるだけ。ウェスタンラリアートも試合序盤から連発されて必殺技としての価値が低下したのと同じ。 重箱の隅つついて揚げ足取りばかりするの止めてくれない?
それで病んで辞めたらどうしてくれるの?
悪いところより、良いところを指摘できるようになったほうがいい
AV女優なんて褒めて気分よくさせとけばいいんだよ >>394
それは必殺技じゃないからOK。アダルトで言うなら手マンレベルの繋ぎ技。でも繋ぎ技で試合が終わったら暴動が起きるからソバット連発も程々に。 >>389
姫咲はなはデビューしてから7キロ痩せたってつぶやいてた そういう話題見ると逆に思うけど爆乳好きで「細いのが好き!」っていう人そんないんの? >>401
細くなくてもそれなりにくびれとかは有って欲しい さっさと春菜はなみたいにコスプレもの主体の女優になれよ
いつになったらコスプレするんだ この子演技臭いのが駄目なんだからドキュメンタリーぽいのほうかいいんじゃね セックスが気持ちよくなかったら
マグロ反応していいの? JULIAとか古くは草なぎじゅんとか
ポンキュー女優はいるけどそっちより全体的に太めのほうが
健康的な感じがして俺は好きだけどな JULIAが不健康そうには見えないけど。それに痩せてて巨乳は貴重。 ガリクソンに見える時と見えない時の違いは何なんだ? >>407
というか最近ドラマ仕立てのAVばっかりだよな この人も今の身体で縛っちゃったら
ボンレスハム状態か >>414
ドラマ仕立てにしたら絡みの回数が減らせるからかな?
というか、腐っても大手メーカーなんだから適性とか考えて企画しろよなぁ まぁ一応、女優ですからねぇ。そこが醍醐味っていうか、AV女優の最後のプライドなんじゃね? ああいうドラマ部分やそういった作品がある程度ないとただのセックスビデオとしてわいせつ物扱いになって発禁になる可能性があるからなんだよな。
メインはドラマで、その過程でたまたまセックスシーンがあるだけという逃げ道が必要。 >>389
松本菜奈実はデビュー時より痩せたよ
かなり前の女優だけど、恵けいも 顔がめちゃタイプなのに爆乳過ぎて残念
Gカップまで絞ってほしーなぁ 文句ゆーな!これだけデカい乳房の女なんてなかなかおらんのやから!今のままでええんや! 最新イメビ、サンプルの段階で嫌な予感はしてたがマジで太りすぎだわ
最初に出したイメビの後に見ると完全に別人
稲垣がスマスマで演じてたゴロクミみたい
さすがに抜けず、高い内に売ったわ その最新のサンプル見に行ったら特になんとも思わないかったけど。ついでに最初のやつのサンプルみたら、無茶苦茶ほせーなw
言ってる意味わかったわ。あそこまではもう戻らんわなー 今のスタイルで、あまり進化のない絡みだからな
早く何とかしないと、先が無くなりそう もっと太って欲しいわ。痩せ過ぎ。
胸はこのままでいいけど、
乳首はもうちょい開発されてもよい。
肌が白くて綺麗で最高によい。ケツも綺麗。 >>440
たまたま気になって覗いてみたらAVオタクがキモかったからよ 気になって5chのAV女優スレ覗くような奴が言うセリフかねw 顔がなぁ
サイボーグにみえてなぁ
体がなぁ
たるんできてしまってなぁ
おっぱいがなぁ
垂れてきてしまってなぁ
松本菜奈実もそうだったけどAV男優のモミモミ力は特別なんだろうか
クーパー靭帯を破壊し尽くしてしまうんだろうか
それともただの加齢、か? VRで近くで見ても顔自然で綺麗で
超おっぱいでかくて 特別感あるわ .
【今月の数字が出ました】
■女優ランキング・2021年8月データ反映・最新版
@2021_DVD
【08月:20位】 【07月:13位】
A2021_配信
【08月:圏外】 【07月:圏外】
. >>446
まあ、こうなっちゃうよねorz
体型管理と絡みの上達が無ければ、全部圏外になるか専属切られてキカタンでやるか引退かを迫られると思う
今の流れじゃ、NG解禁してもカンフル剤にしかならないと思う
応援してるから、がんばって欲しい! 顔が可愛いから何でもいいや
顔さえ太らなけばいける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています