【Big】有栖花あか Part3【Baby】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年契約6600万の広瀬蓮よりは人気持続すると思う
広瀬蓮はデビュー作でオワコン 井上あさひを巨乳にした感じ?
sokkuriで決取ってみたいがあそこはAV禁止だからなぁ >>49
そのスレで朝比奈ななせ 八掛うみの2人推しであげてたけど
根本的な路線が違うよな
こっちは乳でなんぼの世界だからなぁ
Angela White好きな俺にはたまらんわ
日本のアンジーぜひ目指してほしい >>49
写真だとえロイのに、なんでAVだと抜けないんだろう。
なんか安齋ららと同じものを感じる >>54
ノリノリの有栖花に対し、面倒臭いオーラ出してあっさり負ける安齋らら
勝負にならん >>58
作品と違ってツベの編集は面白さ優先で映りは二の次だからかと 最初は整形っぽい鼻だと思ってたけど、動いてる所を見ると自然だな
真実はどっちでも良いけど 3・5割増しってな感じだな
良いんだけど…
安齋ららは2・5割増しな感じ 有栖花あか Aka Asuka
@asukaaka217
·
Jun 1
おっぱいはみんなの故郷だよ。おかえり。
Quote Tweet
ピース
@SkjRn4
· May 31
Replying to @asukaaka217
あすかさんのおっぱいが大好き❤…未熟児で生まれ、母の愛情知らず成長しました。あすかさんのおっぱいに感謝します デビューから何作か見てきて、だんだん堅さや気負いが無くなって
素の部分が感じられるようになってきた。 体型はある程度崩れてもいいから髪型はそのままショートをキープでお願い!!! 素で絡んでる様子見ると、やっぱり貞松がお気に入りみたいだな。羨ましい >>79
わかる
嬉しそうな笑顔とベロキスの多さと求め方が他の男優と違う
指名してるんだろうな 暗い部屋に貞松と二人きりにして自然発生的なSEX撮影してくれ 貞松って男からみたらニヤニヤ顔でか男で微妙たけど女優から人気ぽいよね >太ってもいい たくましく育ってほしい
凄まじい加齢臭 110分着衣でタレントごっこの外ロケとか食レポ普通にやって
最後残り10分だけAVって作品作ってくれない? ぽっちゃりだし、巨根でもないけど、逆に安心すんのかな 本田莉子の引退作で、「貞松が本当に好きだったのにー!」と叫んで号泣したのは驚いたな
女優から引退作のリクエストが多い男優だよ 確か右肩に入れ墨だっけ
あれがないならまだいいんだが… 現役の男優なんてしみけんと原人と吉村ぐらいしか顔と名前一致しないわ
霜降りのせいやとか上川隆也ボコボコにしたような奴は良く見るなーとか思う程度 サンプル見たときは痩せちゃったななんて思ったけど杞憂だったわ 交わる体液の二人目のM男優との絡みが一番抜ける
痴女系でてくれ 小田切ってヅラだよ
ハゲは遺伝するから女が一番嫌う要素だろ このアマまた貞豚と絡んでるじゃんwww
飛ばして誰も見てないのにwww 俺は全部見てるぞ
あかちゃんオキニの貞松だからって嫉妬すんなよw >>95
すまん。ガリガリガリクソンに見えてきたわ。 たしかに、見ようによっちゃ髪型のせいかガリクソンに見えなくもない 男優に詳しい奴てAV見ることくらいしかやることないんだろな 画像動画gifとか物笑いにされてるし貼らん方が良いみたいだな。 >>104
ぶっ飛ばすぞボケコラ
まじでそう見えてくるじゃねえか >>117
毛は必須。無いと妙にプロっぽく見える。 ジャングルヘアと巨乳のギャップ希望。
毛が無いとマネキン見てるようで抜けない。 パイパンて爽やかになり過ぎてエロくない
外人の動画見てると爽やかすぎる
体はエロくてもベージュのパンツでも穿いて、
それらしく演技していても同じに見えるのかもしれない 無毛はS〇Xのプロみたいで気持ちの盛り上がりが起きない 無修整なら生やしててもまだ見る価値あるかもだけど
藻有りだとハミ出した毛がきちゃならしく映るだけじゃん
汚らしくて見てるだけで萎えてくる キレイなパイパン見てると、パコッと口で吸い付きたくなる感じが大好きです 無修正なら尚更パイパンの方が良く見えていいと思う。
勿論個々人の好き好きだけど 遠目にみると、ガリガリガリクソン。
やっぱ、髪型伸ばすなりして変えたほうが良い。 なーんだ
ショートカットが特長だったのにただのデカパイ女優の1人に成り下がるのか 久しぶりにドハマリした女優さんかも
3年は活動して欲しい この女
貞松とプライベートでも繋がってることはないよね???????????????? 繋がってて何か問題あるんか?
エロい作品を提供し続けてくれたらそれでいいだろ 首だけを肥満させて肉の首輪を盛大に巻き付けて
笑いをとって頂きたい 今月の新作あかさんイキぶり凄かったな!
見ているこっちもキュンキュンして元気貰えるわ〜! 確かに新作イキすぎてて、よかった。
かなり体張っているな。マンコ痛くならないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています