【Big】有栖花あか Part3【Baby】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 14:17:30.88ID:mkSs+Ebt
>>742
業界に少しでも関わっていれば誰でも知っているけど。撮影現場まで送っている姿も目撃されているし
0752名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 15:41:01.00ID:pJDprfX4
髪切ったのいいじゃんか
ちょっとおばさん感あったからな
0753名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 15:58:13.67ID:vqiCma2F
その彼氏と別れたらホストにハマるパターンかな。オカズを提供してくれる関係者達に感謝だね
0754名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 17:04:28.77ID:g40EJh6j
そのうちびっくになる系w
0755名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 23:36:34.18ID:xfccHhws
関係者じゃなくてインスタのストーリー見た感想だよ
シャカゾンビとかラヴリングとか
20代の女のセンスじゃないだろ
0756名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 01:29:26.08ID:LRwxRbJk
関係者じゃなくてインスタのストーリー見た感想だよ
シャカゾンビとかラヴリングとか
20代の女のセンスじゃないだろ
0757名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 01:49:12.60ID:Cd9Y3st9
有栖花あか。えっちすぎるな。
0759名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 03:59:20.85ID:OfyRfx4A
新作良さげ
0761名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 08:10:10.97ID:1sEEH51M
広瀬アリスに似てるね
0763名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 09:37:28.70ID:aBOnTUqW
>>762
いやこれは狙って隠してるでしょう
左側の「挟まれたい」もおっぱいの輪郭に触れる位置に寄せ直されてる
最近のS1アイポケはジャケの女優を立体視したパターン増えてる
0768名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 11:13:27.41ID:vSTupIpw
そういうのもイマイチ売れない要因だな
素材はいいのに
0769名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 13:19:00.85ID:Fx7vagLR
静止画見ると凄いのだが、動画見てるとイマイチなんだよな
髪型変えたらいいかも、どうしてもガリガリガリクソンが混じってくる
0770名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 13:45:57.54ID:egGjP/eb
いい子ですね
S1専属だし安齋ららと被るところはあるけれど、キャラが違うし顔も違うし年齢もキャリアも

まあ、安定してやれるのでは
巨乳アイドル的ではあるけれど、年齢的にもうアイドル系ではないのかも

S1続けば間違いないし知名度も付く
業界随一のFANZA直系レーベルで継続できるのはやはり売れるから
別に3大プレイを求めなくても十分かも

月刊FANZA2020年11月号のデビュー前インタビューではデビュー作では中に当たって気持ちよかったと言ってるから、相当にエッチは上手いし感じることのできる子ですよね
作品でのレスポンスは演技だけではないでしょう

FANZAのインタビューって、意外と本音を言わせてそのまま載せるから良いんですよね
NGもあるだろうけど、作品の販促になるコメントは本音でも載せるので貴重
Amazonで全国発売するのも分かります
コンビニは今は駄目ですからね
0771名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 13:49:30.51ID:egGjP/eb
>>756
インスタやってる?
0775名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 18:20:08.18ID:dJECqSWt
顔というか頭部付近は修正しないとデカいし首短いからな
0778名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 01:30:23.66ID:N7O88LTU
このゴミ女優恥ずかしがってんのか気取ってんのか知らんけど新作のセリフなんだあれ
一本調子で同じセリフしか言わんし監督は指導するってこと知らんのか
ここまで抜けない爆乳女優も珍しい
0780名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 12:49:09.19ID:kYsIweXp
久々に新作のパイズリもので見たら、意外と良かった。
パイパンはとにかく残念なので生やして欲しいけど、あとは美人だし垂れ乳好きだし、すごくいいわ
これからも乱交ものを沢山やって欲しい
あと、ぶっかけ、ゴックン、緊縛・調教など毎回色々見せてくれたら、また買いたい!
0782名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 22:00:34.04ID:rHOm57Ef
せめて鷲尾めい並の演技力があれば。
マグロで絡みがワンパターンなんで最近スルーしてます
0783名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 22:09:35.38ID:bxd/ulV8
恥ずかしがって「パイズリ」と発しないしつかっちゃんの演技力見習って欲しいわ
0784名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 22:22:05.99ID:6hi/WWNT
2年くらい前に出た、水卜さくらのパイズリ大乱交と
新作の感じが似てたんで調べたらやっぱ同じ監督だった
水卜さくらとか全然観ないけどあれだけはなぜか好きだった
0785名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 00:11:20.89ID:sxohKLyN
太った時妙に違和感があった理由が何となくわかった
太ると目が細くなるなどしてネコっぽくなるが、この子は目が大きいままだったからなのかと思った
0786名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 00:53:20.65ID:mpUhdPWV
TVってまだ仕込みやってんだ
0787名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 09:55:08.13ID:O4b6a+cn
名前変わるの?
0788名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 10:11:31.53ID:Qtk3YrLA
ほんまじゃ!
汐世「しおせ」
ネーミングセンスのクセが強すぎ
もっとノーマルだけど引っ掛かりやすいの行かないと
とうとうエロからも遠ざかった
0791名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 11:38:07.46ID:r2aTMKrU
2022/01/07 10:00〜
最高の女と体液ドロッドロ舐めしゃぶり不倫性交 爆乳Jカップにむしゃぶりつきたいという煩悩には逆らえなかった… 汐世
共演:吉村卓
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00294/ssis00294pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00294/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00294/ssis00294jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00294/ssis00294jp-5.jpg
0801名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 15:14:57.81ID:1r3gc7Bt
wikiでは公称23歳で変わってないけど
妥当だと思うよ
木下ひまりちゃん公称25歳だし 

今のアイドルは30歳が卒業年齢と慣習化されてきたし、AVもその方向で良いのかも 
0808名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 17:09:20.27ID:rLC/Jgb3
人気落ちてきたなーって自覚あるんでしょ
素材はすごく良いのに自信なさげだからいけない
撮影側の能力不足も大いに責任あるが
0815名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 21:14:31.45ID:O4b6a+cn
腹巻きはダメだな。
0816名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 21:28:39.41ID:3GTyPQLx
吉村はジジイだから、さほど性欲もないくせに無理くりキモ芸してるから白ける
0817名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 23:40:36.08ID:2t3Du/Kx
悪い意味での即戦力ばかり入ってくるから、作り手が原石タイプを活かせなくなってるだろ
0819名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 02:38:19.56ID:XZ6+ZdaV
改名前も後も名前のセンス酷いな
本人が考えたのか事務所の人間が考えたのか

変換しやすい&覚えやすい&検索でカブらない
ネットに対応した名前にすりゃいいのに
0820名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 02:59:08.85ID:hJLJanZC
「ありすあか」はまだいいけど
塩瀬はないわw
0822名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 10:56:19.78ID:PSSUfaio
くくひょっとして本物の、らいオネス飛鳥さんですか?
0823名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 11:23:56.15ID:KgrKphWx
有栖花あかって名前不満なんかな
汐世なんてイメージじゃないわ今んところ
0825名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 11:42:45.65ID:uf1sFkkJ
汐世で割とイメージあるけどな
パッケージだけみると
動画でみるとちょっと違うなってなる
0826名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 12:12:23.72ID:XDyzyFCO
安齋ららとか小野夕子みたいに休業(引退?)しといて別人のフリして改名復活より良いかな
0827名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 12:12:58.26ID:nwpSmHXP
「あか」が変だったんだし「ありすばなしをよ」で良かったのに
0828名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 12:27:36.61ID:gymLHytz
本人も何で名前が「あか」なの、、とか絶対思ったはず
あかちゃんて可笑しいだろw
0829名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 13:38:27.14ID:goRiLxM3
パイパンやめて、羞恥心忘れた淫乱な絡みすれば、もっと人気出るのに…
0831名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 14:01:23.67ID:IQQKlXgS
オレはパイパン賛成派
あのスベスベ感がたまらんの
ただネーミングだけはなんとかして欲しい
能とか茶道の後継者じゃねーんだから
0832名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 15:08:35.62ID:F0cIoDwz
>>828
熊野ぷー子より酷い源氏名は無いと個人的には思ってる
0834名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 15:33:38.57ID:TcqWJyRW
>>799
ホンマやw
実年齢は多分もう少し上だろうけど
しかし、なぜ名前以外も変えたんだろ
別人として再デビューというわけでもないのに
0835名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 18:15:00.52ID:yLfoqym9
>>834
ですね、昨日12月14日時点では23歳だったのに
まあ、ティーパの戦略なんでしょう
そもそも今の時代、アイドルの坂道グループでさえ30歳までアイドルやらせておきながら、いきなり半ば強制的に卒業させる時代ですから
そして、それが社会で認知される時代
そういう背景があるのでいいと思いますね
熟女までやりたければ以降も続けられるのがAVの良いところですけど

美形の女優さんでしたから、当初はアイドル系をイメージしていたのでしょうが、最近はガチアイドルみたいな子が大量にデビューしてきたし、業界内で調整したのかと推測されます
名前も和風にチェンジして熟女系も守備範囲になるような感じもしますね
まあ、同じレーベルでも雰囲気は安齋ららちゃんと被らないと思いますけどね
AV好きなら明確に区分できるし、そういうファンが多いのがFANZA系の強みですね
0838名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 22:16:45.49ID:PQgiZSoJ
この子にはずっと素人を優しく優しく包み込んで欲しい。
0839名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 23:03:45.49ID:MG6LqpE7
どうせ改名するんなら、岡山幸子みたいな地味だけど分かり易い名前の方が今の時代逆に斬新なんじゃないか。
0843名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 00:05:52.23ID:tzxj/fdP
しおっち
0849名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 17:28:49.29ID:39Gm7blF
しをよさん対よしむらのオッさんの対決が楽しみすぐる…
しをよさん完全に覚醒したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況