北野のぞみ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305
それは当たり前で、問題はのぞみのどの作品でシコるかだ。 >>304
普通のヒール高さで転んだならガチの道産子産じゃねえよ
その人って
北野さんの場合それ雪道で履くの?っていう高さの靴で歩いて
転んだ >>307
雪国育ちだと踵から降ろしてスパイクを刺し込み
足下を踏みしめながらの歩き方が染みついてるから
あの細いヒールで雪道を歩けばそりゃコケるよねえ >>307
いや、道産子を何か特殊技能持ちかなんかだと思ってんのか
普通にそこらでこけてるって 過去スレでも毎回スレごとに一回は書いてるのがいるんだわ
雪道で転ぶから北海道出身じゃない!
っつってた奴
出身を疑ってなんか得することあんのかね?
大学バレさせた奴と同レベルだと思うんだが もうちょっと潮吹いてくれたらな
マネージャーの乳首に精子垂れかかるところは最高
乳の形も。
汁ではあと20秒は男潮浴びてほしかった AV慣れして来て最後のほうなんて恥じらいもなくチンコくわえてたから引退して正解じゃないか 北野のぞみは初期の頃のタイトルが好きだな
後期になると感度が上がりすぎたのか見ていてちょっと大変そうだった >>328
感じてる演技指導が入ったんだろw
ちょっとおっぱい触られただけでアンアン言うてたしな デビューときよりも、バンドマンの方が素に近い気が!?
>>311
実はこういう事を言うヤツが一番身バレさせたいっていう証明だなって思ったわ
お疲れ様です 身バレさせたいも何も、大学通いつつああいうことやっていれば遅かれ早かれバレるの普通やろ >>330
311は別に見バレさせようとかしてないんじゃない?
あまり詮索するなって話でしょ? 口内射精があるのって飼育と中出し旅行だけ?
他にもある? めちゃくちゃなぶっかけもする子だったけど顔が良いからフェラ抜きが一番好きだったわ
特に飼育のごっくんは死ぬほど抜いたわ
男優がうらやましい なんか母性を感じるんだよな
気持ち悪いこと言って申し訳ないが のぞみは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ! >>334
ランジェリーナ本編と即ハメドッキリの特典 破壊観てたら鮮明な野郎のモノに貫かれ精子をベロで迎えとるのぞみに切なくなった
ああ、なぜ君がそんなことを >>346
君らが望むから監督がサービスしてくれたんやろ >>345
ありがとうございます
ランジェリーナは忘れてたのと即ハメは買ってなかったから買ってみようと思います スタイルもいいよね。本当よくにぞみをスカウト出来たもんだ 一時痩せてオッパイも縮んで少し残念な体型になってた
最後は太ってムチムチで最高だったよ 女の体っていやらしくないとな
最近は痩せすぎてたりデブだったりで みなさんが一番みてきたのは、どの作品のどの絡みですか? >>378
わいも同じだ
そしてそれ見てのぞにーしたわ昨夜 >>380
ドッキリは、メイク薄めで
のぞみの顔のかわいさが引き立つし
リアクションもかわいくて本当に最高。 一泊二日の3本目かな
寝起きのハメ撮りで自然光で撮ってるのが生々しくてエロかったわ 一泊二日良かったよな
のぞみのこの作品で一泊二日のシリーズにハマったけど、他のは全然よくなかったわ
あとこの子、身バレしてたのに販売停止しないのすごいな マジか
温泉宿みたいなシリーズは誰が出てても照明暗くて体見えんわお風呂でバシャバシャやっててアホなんちゃうかとスルーしてたわ のぞみの温泉はベストで見てから気に入って買ったけどカットされてたシーンや二本目も良かったよ 身バレ身バレっていうけど、この子別に特定されてなくね?
学生証が漏れたわけでもないし 特定されそうな手前まで行ってたんじゃね。
役名の「北野のぞみ」と演者の「女子大生」を混同する馬鹿が近くに沸いてたんだろうね。 そうか、学部までは出てたけど別に本名出たわけじゃなかったもんな
むしろそのタイミングで販売停止してたら答え合わせになるし
てことは元AV女優ってのを知らずに付き合ってる男や、なんなら結婚してる男がいるかもしれないってのは興奮するな 大学と学部がバレたんじゃなかったっけ?
自分の承認欲求のためにバラしたチー牛まじで◯んでほしい その昔はエラがどうとか貶されていたが、
本当にもったいないことをした。 文句言う輩は新垣結衣や吉岡里帆がAVデビューしてもなんかしらのいちゃもんつけるよ 作品出なくなった後もTwitterだけは残ってたんだっけ? >>394
せっかく素材が良くても、監督やカメラマンが台無しにした作品は山ほどあったからなぁ 汁の無名のガリガリのしょうもない男優とやるシーン好き こんな上玉が本汁で顔射してくれてたのありがたい
河合あすなも見習って欲しい デビューって2014年だっけ?
8年前のAVでいまだに抜けるのって、ほんとにこの子だけかもしれん ファン感謝祭見たけど途中でファンが地獄のようなブタに手コキチャレンジとかやられててクソ笑った
あんなの萎えて何も出なくなるだろw >>401
ファンならではのあるあるですな
ですが一言、葵(現、小野夕子)も抜けますぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています