北野のぞみ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
ドッキリは、メイク薄めで
のぞみの顔のかわいさが引き立つし
リアクションもかわいくて本当に最高。 一泊二日の3本目かな
寝起きのハメ撮りで自然光で撮ってるのが生々しくてエロかったわ 一泊二日良かったよな
のぞみのこの作品で一泊二日のシリーズにハマったけど、他のは全然よくなかったわ
あとこの子、身バレしてたのに販売停止しないのすごいな マジか
温泉宿みたいなシリーズは誰が出てても照明暗くて体見えんわお風呂でバシャバシャやっててアホなんちゃうかとスルーしてたわ のぞみの温泉はベストで見てから気に入って買ったけどカットされてたシーンや二本目も良かったよ 身バレ身バレっていうけど、この子別に特定されてなくね?
学生証が漏れたわけでもないし 特定されそうな手前まで行ってたんじゃね。
役名の「北野のぞみ」と演者の「女子大生」を混同する馬鹿が近くに沸いてたんだろうね。 そうか、学部までは出てたけど別に本名出たわけじゃなかったもんな
むしろそのタイミングで販売停止してたら答え合わせになるし
てことは元AV女優ってのを知らずに付き合ってる男や、なんなら結婚してる男がいるかもしれないってのは興奮するな 大学と学部がバレたんじゃなかったっけ?
自分の承認欲求のためにバラしたチー牛まじで◯んでほしい その昔はエラがどうとか貶されていたが、
本当にもったいないことをした。 文句言う輩は新垣結衣や吉岡里帆がAVデビューしてもなんかしらのいちゃもんつけるよ 作品出なくなった後もTwitterだけは残ってたんだっけ? >>394
せっかく素材が良くても、監督やカメラマンが台無しにした作品は山ほどあったからなぁ 汁の無名のガリガリのしょうもない男優とやるシーン好き こんな上玉が本汁で顔射してくれてたのありがたい
河合あすなも見習って欲しい デビューって2014年だっけ?
8年前のAVでいまだに抜けるのって、ほんとにこの子だけかもしれん ファン感謝祭見たけど途中でファンが地獄のようなブタに手コキチャレンジとかやられててクソ笑った
あんなの萎えて何も出なくなるだろw >>401
ファンならではのあるあるですな
ですが一言、葵(現、小野夕子)も抜けますぞ >>404
きっと北野のぞみさんが超好きな俺らのナマカなんだよ、追い込むなよ >>399
最近の天然汁はぬるい。のぞみとかの時代はみんなすごいわ。 >>403
葵、復活してたの!?
知らんかった
引退したかと思ってたよ
ありがとう >>407
葵の頃は好きだったけど顔弄って指原になったから抜けなくなった >>401
もっと古い北原多香子、星りょうでいまだに抜いてる 自分も北原多香子が最古参現役選手だわ
北がつく女優やたらヌケル説 >>408
改名で復活してたって知って昨夜ググったけどちょっといじりすぎててガッカリしたから葵時代の頃の作品でヌイたよ
あの体にちょいブサな感じがよかったのに >>407
407殿、拙、貴公とは良いサイダーが飲めそうだと思うですじゃ これまでも時々あるけど・・・
MGSでの動画ランキング、また爆上げしてるね
何かあったっけ?(画像、動画拡散?) 天然成分由来北野のぞみ汁120%を見るとどんな変態プレイにも応えてくれそうな気がする MGSずっと一位なんだけど・・・w
今、誰が買ってるんだ? ずっと1,2だから・・・おそらくどこかでそれなりに話題になってるんだろうけど
もしかしたら「国外で」なのかな 見て来たらのぞみじゃなくてバンドマンの方なのね
最近シロウトTVの方を知った人がいるのかも? AIで人格まで再現したのぞみモデルのセックス用アンドロイドの実用化はまだか
まだ勃起するうちに頼む もう復帰しないのかな・・・
すでに結婚しているんだろうか、それとも中国人の富豪を相手にお金稼いでいるんだろうか・・・ 希望?願望? としては。。。
北海道の人が余りいないような大きな牧場、利尻島とかで地球環境の事を研究しならがら
子羊とかを育てて鼻の頭が少し赤くなってて欲しい?
けれど実際はパパと一緒にドバイとか、マカオとかシンガーポールとか、メルボルンとか
…たまに日本とかな生活じゃねーのかなー!? 女で理想を追ってたら女の恰好した男だもんな
女が女の恰好し、女であろうと思うのならば男からの搾取と宿り木…そして最後には
男を切って捨てるからなあ… マカオもドバイもシンガポールも国土が狭いしやること限られるから実際生活しててもすぐ飽きるよ >>434
地方の方がバレるぞ。人の噂話しか話ことないから。 髪型変えて眼鏡かけるだけでぱっと見の姿が変わるからな〜 Kindleの無料写真集に流れて来ないなぁ
上原瑞穂でも1冊は流れたのに 風俗タワー見たんだけどオイルマッサージと高級ソープはのぞみが他の作品では
見られない動きをしていて良かった ファンザで買ってなかった作品MGSで買ったけど
視聴用プレイヤーも使い勝手悪いしなんか微妙だな
もう一回ファンザで販売してくれないかな ピンハネというか最初の契約の時点で自分らでそういう契約結んだんだがな
Amazonや楽天やヤホーとかで出店したり検討したことある人ならわかると思うけど胴元にあれだけの割合払ってたら普通は経営できんよ
最初に決めた契約だからと交渉に応じないFANTAもヤクザ顔負けだと思うが あ、本当だ
FANZAで販売してないから、もう北野のぞみの動画配信は終了したのかと思っていたら
MGSではまだ売っているんだな
これはもしかして、復帰の可能性ありってことか? バンドマンみくだけはここで買ったことがあった
Mac用のプレーヤーがうまく動作しないからいまいち好きじゃないんだよな。。。 まだ売ってるから復活の可能性?
どう育てばそんな思考になるんだよ >>453
もう引退してから結構たつし、AVから完全引退するつもりなら販売中止させることだってできるはずだろ?
してないってことはまだ戻ってくる可能性あるんじゃね? >>456
ああ、そうか。その可能性があるのか・・・
そうだとすれば悲しい話だが 戻ってこなくていい
伝説でいいんだしどっかのスーパーでレジでもやってればそれでいい 何十年後かに熟女で復帰するかもな。
小森愛とか松本まりなみたいに バンドマンみくを久しぶりに見た
これ、やっぱりいいな のぞみは新人→シロウトTV18→MGSの順で見たけどバンドマンみくがなかったら
ここまでのぞみにはまらなかったと思う。実に自分好みの内容だったわ 申請したら過去の作品削除できるの知らない可能性もあるな >>464
そこまで頭が回らない子もいるだろうし、知ってても手続きできない子も多いんだろうな。 星美りかのツイで見たけど名前や作品名などの詳細をわざわざ指定された用紙に手書きで記入して一作品ずつ映倫みたいな協会へ申請するみたいだね
この時代にわざわざ紙に記入させるってアホすぎるわ >>465
>そこまで頭が回らない子もいるだろうし、知ってても手続きできない子も多いんだろうな
身バレ情報が本当ならそこまで頭悪くないでしょ? そこはあえてアナログにするんじゃないの
本人呼び出してあれこれ説得するとか
多少であれ売り上げに響くし 彼女も年齢的にネットニュース見てる世代なんだろうけどAVには金輪際関わりたくないと思ったら強要関連のニュースなんて読まなかったろうし、常に見るわけじゃないだろうからタイミング的にも知らない可能性も僅かながらある
トレンドになってるニュースでも興味なければ見出しだけで読まないもんな
俺も最近では悠仁くんの高校入学どうこう問題も天皇家の血筋のガキなんてどうでもいいわと思って見出しすらスルーしてたし >>470
>AVには金輪際関わりたくないと思ったら強要関連のニュースなんて読まなかったろうし
うーん、自分の掲示板含めて、逆に興味持って読みそうな気がするけどなあ。。。
自分で手続きできなければ弁護士に頼めばすぐやってくれるし、別段むずかしい話ではないと思うけど
(1)もうすでに亡くなったので、手続きできない
(2)将来的に復帰を考えている
(3)中国人の金持ちを相手にお金を稼いでいるので、AV女優の肩書きがあったほうがいい
のいずれかかと思うんだが。他の可能性ある?
人気あった子だからデリヘルにいたら絶対に話題になると思うんで、そういうところにはいないんじゃないかと思う あ、でも亡くなったなら家族が手続きしそうだね
多分それなりのインテリジェンスのある家庭の子だろうし、亡くなったのはあり得ないかも 身バレが嫌で引退したんだから大ごとにしたくないだけだろ
販売品は回収できてもネットの情報は消せないんだからほっとくのが一番と本人が考えてるんでしょ
女優の北野のぞみが好きなのであって中の人は別物、引退したのであれば、できれば幸せであってほしい
それで良いよ 以前引退した女優いたけどその後もスタッフ等が絡んでくるらしいね
後悔してるなら名前消してとか行かないんじゃないんか >>472
のぞみが生きてるかは知らんが、削除申請は本人または本人から委託を受けた弁護士しかできない
本来なら権利者であるメーカーが強いところ、出演者のセカンドキャリアなどを考えて本人が望むなら仕方なく消すというスタンスなので、本人の消したい意思が大事。
なので死んでしまったら確認できないので無理。死んだ本人は消して欲しくないかもしれないからね。
身バレした夕樹ミチルもきよみ玲も消されることなく流れ続ける
紅音ほたるとか桃井望とかも流れ続けるんだろうな きよみ玲や麻宮まどかのようなみばれ大炎上したのが削除しないのが不思議
知らないのか亡くなっているのか 因みにだけど、AV女優は死んだと思わせてるだけのパターン結構あるのでね >>480
情報通SUGEEEEEEEEEEEEEEE ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています