北野のぞみ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
今の時代は本当かどうかだけじゃないぞ
名誉毀損でなんでもやられるから
もう小さい事務所のアイドルじゃないからな DMMのオンデマンドでいずれ買おうと思ってたらプレステが脱退してるからな
Amazonも無くなったし >>84
研音はかなりしっかりしてるところだからマジでやられると思うわ
>>86
二階堂あいのBlu-rayもなくなったからオンデマンドトースター自体がなくなったのかもね >>79
ヘンタイヘンタイって言いながら自撮りでSHOWROOMしてただけなのを、
私淫乱ってそりゃさすがにかわいそう MGSブックスにあるAVタイトルの写真集試しに買ってみたらサンプル画像集じゃねぇかw もうスレは不要、という声が結構あったけど、意外と書き込みする人多いな
やっぱり人気あるね ネット黎明期の女優も現役スレがあるくらいだ問題ない、この子は永遠に語り継がれる伝説になる こんないい子を性欲のダシにはできねぇ→あっあっダメだすまねぇ…すまねぇ(射) >>97
そうだな。1本だと駄作で終わったときが悲しすぎる。 いやずっと伝説のままでいてほしい
がっかりしたくない 現実の北野のぞみを受けていてもいいと思うようになったわ 今ならファン感謝デーで顔出しになったとしても
のぞみんの作品のエキストラに参加出来るなら全然構わないという心境 夏だから海のやつで抜こうと思ったら
タイトルに2015って書いてて悲しくなったわ >>104
ぐしょ濡れアイランド?
自分も好きでよく見るよ >>62
>>63
汁の阿川戦だな。この大開脚正常位は、良い仕事してるな。 >>108
免疫が活性化するんだな…俺も久々にいたすか うっ…!自粛できない!出る多株拡散するぞ、のぞみ! >>62
良いなぁ。のぞみにこれやって果てたいわ。 48時間の最後のシチュエーションめっちゃ好きなんだけど 久しぶりにドッキリ見て抜いたけどやっぱりこの子スレてなくてやっぱり可愛いな
阿部とやってるところとかめちゃくちゃ興奮したわ おもてなし庵に出て欲しかった
あと、尻フェチ作品が無いのも残念
そこにしぼったベスト作品出してくれたらいいのにな 陰キャが余計なことしやがって
そんなんしてまで承認欲求得たいのかよ 情報流出させて、僕だけののぞみにしたかったのかな?
なんか手違いとかで発売さてなかったの出て欲しいなあ こういうのって宣材写真と動画切り出しまとめただけなんでしょ? 写真集ならそのために撮影ロケ行くんじゃね
だから過去のよせ集めじゃないの プレステ加工された写真じゃのぞみの魅力は伝わらない
動いて喋ってこそ この子はホス狂に見えないんだよな
なぜ出演を決めたのか理由が知りたい 若気の至りだろ
たしかに顔で選り好みするようには見えないな 高校まではマジメ娘ちゃんだったけど
大学でモテ始めて調子にのったところをモデルとしておだてられてデビューした感じがするね
SNSも疎かったみたいだし >>145
ファン感で本物の素人のキモいオタクっぽいのにも優しくしてたしね
>>146
擦れてない感じがたまらなかった 渡部にヤられるのと男優にヤられるのどっちがマシなんだろな 筆下ろし、今思うと買っておけばと後悔してる。あの時はどうせ童貞を謳ってる男優とやってるヤラセ物だと思ってスルーしてたけど、改めてサンプル見ると良作っぽい気がした。 久し振りにのぞみで抜いた
ファン感謝祭のおちんちんアピールって良く出来てるよなあ >>155
あれに出演してるのって本物の素人も混じってるのだろうか?
素人への対応も優しいよなあ >>156
元男優の人が描いている漫画で見たけど、ほぼ素人プラス数人のプロ男優みたいよ >>154
もったいないなー
2人目のフェラで暴発は共感できるシーンで好きだわ
そりゃのぞみが咥えりゃすぐ出ちゃう >>160
童貞喪失系はマジもの使わなくなったってきいたような >>160
あれ、波多野も後からゾッとしたろうな。 >>162
ツイートしてたからねぇ
しばらく病んでたみたいだし 波多野が筆下ろしした素人が歌手のストーカーしてて最後に待ち伏せて首切りつけて殺人未遂起こした事件 >>165
おーレスが早い
小金井ストーカー殺人未遂事件のことですね
情報ありがとうございます
女優さんも大変ですね あの事件がおこる1時間前に現場を通りかかってて当時わいもゾッとしたわ >>165
歌手だったか?いわゆる地下アイドルてやつじゃなかったか? >>168
アイドルとかわらないような感じだったけど本人がシンガーソングライターだと言い張ってた あまり売れてない女優兼シンガーソングライターだったような気がする
やばいやつは顔に出てるね どんな形でもいいからアイドルになりたいという女多いらしいけど
変な男に付き纏われたり、最悪刺されたり殺される可能性もあるのにな
イベントでも秋本軍団みたいなのなら身分のしっかりした屈強な警備員やガードマンが守ってくれるだろうけど地下アイドルレベルだとロクに警備員とかも雇えないだろうしよくやるな 売れないアイドルもAV女優も、承認欲求なんだろうな で承認欲求が切れた時にいきなり引退ってのもあるのか 155センチなら平均くらいかな
でも黒髪ロングでスタイル良いから確かに高身長なイメージあるね
髪切ってメガネでもかけてひっそり暮らしてたら気づかないかもしれんな 働いてても周りにバレてるんじゃないかって強迫観念起きて結局戻ってくる子も多いって昔聞いたことあるな某事務所のマネージャーさんに 小倉奈々、ひさびさに名前聞いたし昔好きだったわ、、今は結婚したの? どこかのスレに小倉奈々は、イタリアに行ったけど殺されたと書いてあったよ。アナルやマンコ、眼球、口に残留の精子があって輪姦されいる。更に預金も全部引き出されていると。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています