JULIA part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Jのバスト、絶頂期には、外にはに張り出し、内には双丘が接触さえ、前方に突き出し。そしてプックリ乳輪。内臓何処に?以上、背の高ささえ考えなければ、世界1と言えるよ。 juliaさんに詳しい方にお尋ねします。XVIDEOで削除されているjuliaさんが淡いブルーのバスガイドコスプレしてる作品名わかりますか。ずっと探しているんですがヒットしません。詳しい方、是非教えて下さい!
https://movie.eroterest.net/page/838630/ >>158
そういうアドレス踏みたくないんで見てないからブルーのバスガイドコスだけで予想すると
チ○ポ鍛える励ましパイズリセックスかな 違法動画漁ってる奴にわざわざ教えてやらなくていいよ このスレ住民なら踏まずに答えれるよな
踏んだら負けまである ユリアさんめっちゃいい匂いしそう
叶妹はめちゃくちゃいい匂いした ユリアなのか、ジュリアではないのか、自信の持てない俺に救いのレスを >>159
ご教示ありがとうございました。でも残念ながら違いました。でも感謝しています。 http://imgur.com/a/lTFM7Fx
julia博士の皆さんにお尋ねします。上記の画像の作品名解る方、おられますか? あくまで私見。
11年まで→13年まで→15年まで
18年まで→→→→現在。売り物の乳の劣化は顕著。無論、今でもスタイル良いけれどね。お顔は14.15辺りが一番かな。 昔に比べたら最近ちょっと太ってる
昔は二の腕とかすげー細い >>171
そこまではきがつかなかった。かくにんするかな。しかたないよな。とにかく、2013年頃迄は、脱がない女性たちを脱がしてもw、丈が不問ならば、無二の存在だったかと思う。 J
I
H
Gまだまだ巨乳
まだ12年も戦えるのかよ 先に睾丸舐めないとか記したが、『ビニ本女』久々観たら、していた。また69での体制でのパイ摺りも披露していた。
ごく初期から、かなりの性技を見せてくれていた。
作品としては、台詞もなく暗いが、じったの呻めきとか執拗な攻めはいいかな。
ちなみに『裏ジュリア』でも観れる。 新作の4KのJULIAを見るために4Kモニター導入しないとな 4kってすげー綺麗な映像なんだな!
神宮寺の4k観たんだけどびっつりしたわ!
あれがJULIAで観れるとなると、大勃起が止まらん! 最近は初期JとレイテストJを同時に別のモニターで流して楽しんでる >>179
羨ましい設備!lateの最上級形変化2種は受験英文法必須。夜の右手にJUL IAは必須。 前から言われてる人だねえ
自重しないというか日本語通じないみたいだからNGでいいんじゃない レスしてんだからGoogle翻訳にぶち込んだりしてスレ内容はある程度理解してるだろ
別に荒らしてる訳じゃないしそう邪険にすんなよ言ってることは何となくだけどわかるし お風呂場シーンのAVを集めている「お風呂場マニアックス」です!
海やプールもあります。
JULIA作品も載せてます!
https://ofuroba-maniax.net/archives/726 海外サイトでJULIAを検索するとなかなかヒットしないのが面倒だね 販売とかレンタルでランキング1位になってた時期ありますか?
ライバルは誰でした?。
最近のランキング上位人気は美少女系ばかりだな。 >>190
You Tubeとかも外人出たりするのがめんどいわ >>190
海外サイトでも、中華圏や半島のサイトではヒットするよ。中国人によるモザイク破壊の量でもジュリア断トツ。 すげえテクが要りそうだな
Juliaイカせるとなると 2010年のAOZ-030 巨乳素人図鑑01のころのJULIAは良すぎる
ほぼ女神 >>197 デビューしていたのに、わざわざの出演だったんだよね。完璧な形状だった。 >>196デビューしたばかりのE-BODYの時とは違うの? E-BODY3作品はおっぱい張り過ぎというより少し硬い感じ
その後の次作品リリースは1ヵ月後だったけど少し空いてたんじゃないかな
そこから企画物含めた半年30作リリース期に出した作品が一番いい感じのおっぱいだったと個人的に思う >>200
そうそう。全く同感。EBODYより大きくなったし歯も修正した。 俺は京香の肉交がデビュー作だと思う。オッパイの張りがEBODYより凄いし、メイク歯並びがイマイチ過ぎるとこで感じた。 新作の肌の質感が消える美肌カメラみたいなの、マジで辞めて欲しい
肌の質感が無いと興奮度は落ちる
キレイに見えればいいって訳じゃないんだよAVは 年々フィルターがきつくなってる。年齢を考えたら仕方ないのかな >>203
そうなんですよね。あとは、乳のベスト、わけあり募集と、今どき OL、次いでいやらしい浮気。ただ歯並びの点は、説明がつかない。 巨乳娘とヤリ放題は、オクレ?で話題になったけど、顔・(2014だが)バストもかなり見事で可愛らしさもあり秀作だな。 こんだけ長く売れっ子でやってるとダブった作品とか出てきても、年代で違う抜きどころがあって意外な楽しみがあるのな
確かに昔の引っ張り出して抜くことたまにあるわ ジュリアで検索すると七瀬ジュリアが出てくるんだが微妙に似てるから困る >>213
検索しちまったじゃねぇかバカ。
AVとソープと同じ名前で違う人が出るんだが。 OPPのソープで潜望鏡のコーナーでは、乳輪にもうっすら血管が。乳輪も魅力的だと再認識したよ。
本来、顔はかすみりさが好みなんだが、そんな好みは凌駕されちまうんだな。
実際、巨乳好きでなくてもファンはいるみたいだね。 いまの年齢で、金髪ギャルママはきついぞ。ギャルママは過去にあったはず。 JULIAは外人みたいなスタイルしてるから、パツキン似合うと思うわ 何年ぶりかにマジックミラー号の観たけど、シンプルで可愛いJULIAがいいね。 いずれにせよ色んな種類のJULIAがあったほうがいい
パターン化してるから カツラとはまた印象変わるよ
いずれにせよ大量の作品あるけど、地毛を金髪に染めた作品はないから
いろんなパターンがあったほうがいい
日焼け(メイクだけど)も良かった
あれも増やしてほしい 昔のアイシャドウ濃くしたお水っぽいメークにたまに戻して作品作って欲しい
生々しくて好きだった そろそろ無修正の方にいってくれないのかなー
代わりがいるわけじゃないけど劣化してくのを見ててもマンネリになってきた ところで4Kで見た人いるの?
4Kモニター持ってないけど買うべきなんだろうか 親友からこっそり彼氏を寝取る巨乳でエッチな痴女お姉さん →これ2016だけど、最盛期迄はいかないけれど、良い乳しているな。 おっぱいレーベルに移籍した初期は最高じゃない?メイクも変わってギャルになって、可愛らしさに、破壊力のある巨乳で、他の追随を許さず天下無双状態だった。 >>234
同感。総合的にもね。押しの強いとか浮気とかね。ただ、京香とわけありと今時の3部だけ、乳については別格じゃない? 天下無双天下無双って言うけど
何を持ってして無双だと言ってるの?
AV女優に対するタイプなんて人それぞれだし、
実際に売上で1位を取りまくっていたとかならまだしも
そういうのも別に無いんでしょ?
じゃあ天下無双していたって言う個人的主観を
あたかも正論の様に書くのはやめようよ
貴方の年齢が幾つかは知らないけれど
大人なら言われなくても分かるでしょ? このスレでは天下無双は間違いない。他では何言ってんのレベルだけど。 あのオクレさん、桐谷のソープにも出ていた。巨乳マニアなのかな(笑)。名前もわからんが。 中華のモザ破壊職人はjuliaの作品をコンプするつもりなのかなあ。姐さん、中華人に人気あるんだね。 >>244
他のアジア諸国はおそらくだが、局部が見えないことがかなり優先なんじゃないか。
だいたい日本のアダルトみたいな文化は他国にはあるのかな?これだけたくさんのセクシー女優が作品出す状況って。
あと、本番なし風俗店も他国にはないような。 この女優さん好きやで、女子力高くて、料理がうまくてm節約上手で、旦那を支えてくれて、無駄な喧嘩をぜず、子供三人産んでくれるのなら結婚したいわあ。
性格も怒らないおっとりとした性格ならね。
まあ全て妄想だけど、グラドリ時代に不具合だったみたいだから、幸せな結婚してほしいなあ。 日本はモザイク規制だの厳しい言うが外国に比べたら遥かにマシだからなあ
中華はAVの制作、出演、販売自体違法で懲役10年だし韓国は挿入、フェラ、クンニと局部映すの違法で全部疑似だし お前にとっての「外国」がその2つだけだというならお前の言う通りなんだろう。 暇だからAV女優の名前を片っ端から調べていたけど、結構、堅気の仕事をしている人が多い
写真をネットで販売して食って言っている人もまあまあいるけど、意外だった
しかし、女優名のアカウントをまだ持っているのが謎だな
デメリットしかなさそうだけど、神咲詩織みたいなパターンもあるのかな?
JULIAは相当稼いでいるし、最初からいなかったくらいに跡形もなく消えそうではあるw 写真集ならどれがいいですか?
人気あるらしく中古でも安くはなってないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています