JULIA part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既婚医療事務員からホストに貢いで離婚
栄のヘルス→スカウトでAV お尻の皺は妊娠線なのか昔太ってたせいなのか何なんだろう お尻のは肉割れ 意外と誰でもある
鼻はノーマル プロテーゼとかしてたら鼻骨があんなに目立たない
弄ってるのって歯ぐらいじゃない?
あのお胸だけは未だに判断がつかない 話変わるけど姫咲りりあのリスカ痕やべーな
抜いた後に気付いて萎えたわ >>322
ちゃんと答えになってる!
イッポン!! 新作の汗だくのやつ、気になるけど
この人の汗だくってあまり臭そうじゃないんだよね、、、
それが本当に残念よ AV仕事と犬だけの生活で、特に贅沢もしないし、趣味も無いし、一生金に困らなさそうな程貯金してそう 最近新作もあんまり出ないし他のとこで仕事してる感じもしないけど貯金でなんとかしてるのかな?
デリもあんな高い値段で遊ぶ人いなさそうだし 風俗にいたなら元客がスレに入った自慢カキコありそうなもんだが。 >>331
少し前にカネコマでクレクレしてたの知らんの?
ホストで散財してるから基本いつもカネコマだよ >>334 あと、ビキニだと前方に突き出す凄さは隠されてしまうから、いまいちかな。 おっぱいを超越する小さい眼がある
おっぱいを超越するワシ鼻がある
おっぱいを超越する老化がある 中国のモザ破壊職人は、またジュリアの新作だした。全作コンプする気かな? 2021/08/25
種無し旦那のためにボロ屋敷へ行き30日間精子を溜めた独身男と濃厚種付けセックスを楽しむ人妻 JULIA
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hmn033/hmn033pl.jpg https://i.imgur.com/cqEzUla.jpg
JULIAの正常位で突かれている時に出す
喉に痰が絡まったみたいな声が最高にヌケる
だらしなくてたまらん
分かる人居る? どんどん陰毛生えてる面積が小さくなる
きっと今はIラインも綺麗なんだろうな 今日は一週間溜めたストックを個室で大量放出する、もちろんJ様の主観作品で!
モニターまで飛ばすの目標だ。 質問
なぜメーカーは
「偽精子」を本物と勘違いさせる作りに近づけないの? >>354
なぜおまえは映像の世界に、「本物」を求めるの? 質問
なぜメーカーは
「偽精子」を本物と勘違いさせる作りに近づけないの? よし、それはメーカーに質問してみよう
わかったらおじさんにも教えてね! 時代劇とかヤクザ映画とかでも、本当に斬ってないとか文句言うんだろうか 中出し と 書いて 偽精子
テストに出るから覚えておいて下さい Jのスタイルだけに惚れていて、だいたい中出しか否かには関心ない。ただ私生活でも生は確かに気持ちがいいいが、相手が女の子の日以外は腟外射精に。
中出しは、あくまでも仮想理想追求なんだろうな。 本中に波多野結衣が出てる時点で察しろ
そういう業界だ 久々に初期作品見たら、乳房だけでなく乳輪も今よりデカく感じたわ。
化粧濃過ぎて、もひとつそそらんけど 高画質の無修正流出してるけど、リーク元どこだろう? >>370
ららぁは最近すっごく太ってるよね
ウエストから下半身かだらしなかったけど、より一層だらしなくなった Jは仕事への取り組み姿勢が真面目過ぎて抜けなくなった。カラダ鍛え過ぎ。 >>374
そういうの見たい!大女優のJULIAの口に指突っ込んでピストンするとか、めちゃくちゃされるの頼みます。 >>374
みんなそうだよな!
ベテランJULIA の心もカラダも、ぶっ壊れるほど責められるの観たい。 わかる
正常位でおもいっきりビンタしながら最後は中出しでとかね しかも10人連続でビンタ&中出しとかさ
JULIAが壊れるのを見てみたいわ そういうのNGなのかハードなの全然やってくれないよね 確かにカラダが完璧すぎるから、めちゃくちゃに弄ばれる作品は見たいかも どーでもいいけどイッたふりしてチ○ポ抜いて休憩するのは良くないわ。普通チ○ポは抜かない。 監督どもが無能なだけだよな、みんな期待してるのはここに書いてあるのに。
アホどもしか働けない業界なんだろうね。
JULIA の魅力はここの住人がよーくわかってる >JULIA の魅力はここの住人がよーくわかってる
心に響く名言だな、JULIA熟女ファンには 名言なんか?よーくわかってる風装ってる感じしかしないが >>390
日焼けあとは、ビキニ姿も楽しめるし、佳作中の佳作だよね。 ガタいのいい巨尻女優が好きだけどJULIAみたいな細身の女は何故か例外
巨大な尻を勇ましく突いているシーンが抜きどころだが、JULIAの小振りな尻を突き上げるところは嗜虐心をそそる 以前買い集めた失禁と潮吹きのぐしょ濡れ見てるけど8年前の作品で高校生の母親役やってるな。
男優の松山が若い若い。 JULIAの堅気ではない女感がいいね
お水顔ですわ >>400
日焼けあとに流出版あるの?
知らなかった ebodyの流出は定期的に引っ張り出してお世話になるなー
あの2作品は流出作品の傑作だわ
あれを越える流出が無いぞ! 流出してんのって
密室、いやらしい浮気、3D、猿並み
4作品だけかと思ったわ よくあるのは流出4作品のどれかの一部分だけ切り取って流れた物を新たな流出と思い込むやつ 破壊はチンコの再生率はいいけど
マンマンはダメだな
リオンとかパイパンは再現度高くない? りおん(らら)も老けたね。顔がアイド系であのバストはある意味理想的かもだけど、乳輪なんかでもジュリアの相手にはならないよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています