JULIA part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
日焼けあとは、ビキニ姿も楽しめるし、佳作中の佳作だよね。 ガタいのいい巨尻女優が好きだけどJULIAみたいな細身の女は何故か例外
巨大な尻を勇ましく突いているシーンが抜きどころだが、JULIAの小振りな尻を突き上げるところは嗜虐心をそそる 以前買い集めた失禁と潮吹きのぐしょ濡れ見てるけど8年前の作品で高校生の母親役やってるな。
男優の松山が若い若い。 JULIAの堅気ではない女感がいいね
お水顔ですわ >>400
日焼けあとに流出版あるの?
知らなかった ebodyの流出は定期的に引っ張り出してお世話になるなー
あの2作品は流出作品の傑作だわ
あれを越える流出が無いぞ! 流出してんのって
密室、いやらしい浮気、3D、猿並み
4作品だけかと思ったわ よくあるのは流出4作品のどれかの一部分だけ切り取って流れた物を新たな流出と思い込むやつ 破壊はチンコの再生率はいいけど
マンマンはダメだな
リオンとかパイパンは再現度高くない? りおん(らら)も老けたね。顔がアイド系であのバストはある意味理想的かもだけど、乳輪なんかでもジュリアの相手にはならないよね。 しみけんとふざけながらやっている作品って何でしたっけ? >>420
行為のほんの始めだけ?そうならあったなぁ。痙攣云々じゃ? >>421
スタッフとかも出てきて尻たたいたり笑いながらやってた記憶が >>423
長尺で2012の割に、個人的には抜きどころが少なかった。画像が綺麗すぎたからかな。何となく珍しい作品だなぁ。 >>425
最後のディルドオナニー
ぷっくり乳輪のエロさヤバいぞ 無臭を見たらモザ有りは見れなくなるね。なにかすっきりしない 日焼けは評価高いんだから、今後も増やさないと
日焼けメイクだし量産可能だろ ムーディーズも流出か。
「日焼けあと」の表持ってるけど
男優の顔にモザイクかけてあって違和感あるからほとんど使ってないや。 男優の顔モザイク、意味ないよな。
映り込んでも気にならないな。
下手にそむけたりする方が萎える。 男優の顔を見たくないから
最近は全てVRしか見てない 別の女優で吉村に顔モザしてるのは意味分からんかった JULIAさんの最近の目が苦手で
昔ので抜いている 日焼けの頃はギャル真っ盛りだからなあ。イケイケのピチピチな娘だった。顔がメーテルだった。 >>373
カラダは鍛えとらんやろ。
マッサージ通ってるだけで。
仕事でセクササイズしてるだけで、あれを維持しとるのは驚異的だが、基礎体力無いから、ハードなプレイは出来ない。
一番多かったのは、バコバスか。
アレも相手が多過ぎで気分悪くなったとかで、ソフトプレイだったし なんか唾の量が年々減ってきている気がする
前は白濁した唾を大量に垂らしてたのに お盆休みは実家に帰ってるのかな。中学生の甥っ子ギンギンになってるだろ。 笑った時の目が三日月になるのかわいい
しかもエロい巨乳 >>449
以前に私も問い合わせたんですが、Dmmにも出てこない。ベスト版みたいので見たんだが、最盛期中の最盛期。本当に凄い乳の迫力。プックリも完璧。 やっぱりJULIAのおっぱいは至高だな
JULIAからパフィーニップルが好きになったわ >>449
ありがとうございます。髪型的にこれかなと思います。該当するアングルのシーンがどこか分からないので断定はできませんが。 最近の顔はともかく、体や巨乳目的で抜くならJULIA選んじゃうんだよなぁ。 若い娘でJULIA並みの色白美巨乳探してるけど、映像見ると偽乳、ポチャ、ブスのどれかばかりだ。
明らかな偽乳でも人気ある女優意味わからん。 カラコン入れてない頃で主観物のオススメありますか? >>454
160cm以下の表面積でないと
あのデカさでハリがかなり難しい
平成スペックは基本160cm以上だから天然巨乳はほぼデブになる >>457
括れがあっても、痩身と言えるのはいないよね。 JULIAが僕の奥さんになったら、毎日あのパイオツを揉まなきゃいけないかと思うと不安です
だって僕、握力弱いから…片方だけで疲れそうで
それに前戯のパイズリで射精して、「あんた、もう出しちゃったの?いつになったらまともに挿入出来るのよ って、怒られそうです…
(途中送信してしまった。早漏ですいません) パフィーニップルの件だが、一時期だけ凄いのが不思議。Ebodyではそんなでも無い感じだし。頻繁に変化するものかね。そこだけ偽なら、続ければいいのに、それもないし。 ポーズブックかgraphis超えてないと買う意味無いな 昔のヘンリー塚本かよ
ヘンリーダンスは見てみたい気もするが >>473
ttps://graphis.ne.jp/monthly/model.php?ID=171228_julia6 Profile
年齢 /age:
29
身長 /height:
158cm
スリーサイズ /BWH:
B101 W55 H84 数字だけ見ると、バストがでかいからケツが貧弱に思える不思議 >>484
すげー!
もうちょっと人気の無い女優なら出費嵩まなかったのに
ちなみにざっと金額でどれくらい? 単体作品のほとんどを定価で買ってる人いるんだろうな。 中古やレンタル落ちがほとんどの貧乏親父なので、一枚500円〜1000円で買ってます。
自分の部屋とかもないので、円盤のみでケースも捨てたゃいました。
そろそろ家族にバレそうなので全部買ってくれる方居ませんか? >>487
ヤフオクだな
ケース無しだと状態も悪そうだからたいした金額にならないとは思うけど 中古の中古とかレンタル落ちとかだと20枚セットとかでも売れるか微妙だな
稀に廃盤とか配信削除されててもう新規で買えない女優の作品とかで値段つくのがあるけど、そういうレアなのが無きゃ売れないだろうな >>477
顔と胸見たら身長167以上やと思ってた
顔でかいんだな >>488
ヤフオクやってないのよー、アドバイスありがとね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています