JULIA part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>539
4本かな?
E-BODY 艶めかしい美体の猿並み性交
OPPAI 爆乳人妻のいやらしい浮気
ROOKIE 3D×JULIA 完璧なボディと超立体映像
痴女ヘブン 密室汗まみれ
各社残ってるから倒産物件とかじゃないしなあ。 いやらしい浮気のやつ前半部分のカラミも流出して欲しいよなあ 中出しもそうなんだけど、やっぱりゴム付けてない生ちんぽがしっかりとJULIAのおまんこに出入りしているところが見たいのよ 3Dは一通り流出したから外注先のせいだよね
他は分からん 流出されて、凹んだりする女優の気持ちがわからん。
流れ出るのありきで仕事してんだろ? 撮影現場の人達には全部丸見えさせて、一般に丸見えだと凹む? さとう遙希が流出したとき「ひどすぎるだろ。死ねる」ってつぶやいてた
人前でセックスしてるのに無修流出するのは嫌らしい ニュース番組の街頭インタビューとかでコメント求められたとき、顔を出さない約束で答えたのに全国ネットでブサイク晒されたら怒るやん? 園田、愛音とか怒ってたしさとう遥希、辰巳ゆい、管野しずか、水島あずみとかキレて引退だし
三上は破壊にも無修じゃなくAIのCGって強調してたもんな ホントavに出る女って常識ないよね、流出なんてするに決まってるじゃん! av業界に約束事なんて無いんだよ。
まっそんな金に困ってる非常識女のおかげでシコシコ気持ち良いんだがな。笑 破壊版が出だしてから、流出なのか破壊なのかよくわからん。 >>540に書いてあるし見りゃ破壊版ってすぐ分かる 新作のまんぐり膣口ぽっかり最高です
無修正で是非拝みたい >>557
553は552を流出版と書いてるし。
ムーディーズで流出ってあまり聞かないし。
流出なのか破壊なのか。 やっぱり加齢のせいか太ってくびれが無くなってきてるな
デビュー時の見るとホントすごいスタイルだ >>562
心底そう思う、エロ過ぎるボディーとエロ過ぎる穂尊顔
まさにsexのために生れてきた様な女優 着痩せ度も凄かったね。胸以外は全てほそかったから。 流石にアニメの世界にもない。アニメだと西條るりかhitomiみたいになるから。 水色のビキニを着ているときにズレを直した際に見える陰毛に激しく興奮した
そして股間や腹周りの贅肉が1%もないことに驚愕した
かなり体を作っていることがうかがえる そろそろドキュメント作品撮れよ、クズ監督ども。
JULIAの魅力わかってねーな、とくにT! ドキュメントなんか撮っても猫との生活しか有らへんがな。
それよか、カラダが衰える前に大仏製造用のスキャンデータ作っといてくれや 完全エロモードで狂ったようにチンポしゃぶるとか無いんだよな。どこか醒めてる。俯瞰で自分の姿を見てる。 >>572
似合わなくはないけれど、あの凄さは100%は伝わらないよね。胸が横より前方に突き出していることと、臀部も含めて細いから。 とにかく首から上がエロ過ぎる
表情がエロい、顔つきがエロい、造作がエロい
エロ過ぎるface JULIAの実物大の
身体を型にしたオナホール?買った方いますか?
買う価値アリかな? 買わずに後悔するより、買って後悔しろ。
経験と徳を積むのが人生じゃないか!
応援してる あれ今の技術で作り直して欲しいわ
高くてもいいもの作って欲しい 臭いも忠実に再現して欲しい。
いや、臭くて耐えられないか ああいうのって相当高額じゃないと全体的に硬いからなぁ 凄いな
リアルなのはわかるけど天使もえの乳首の色はもう少し薄くしてあげてもいいだろww >>585
世界に誇れる日本の技術力ってこうゆう事だよな!笑 >>585
かなり出来がいいと思ったら本人が監修してるんだ 今日、以前に録っておいた東映chのサスペンスものを視ていたら野際陽子がでていたんだわ。
びっくりするぐらいに似ているんだよ、野際陽子とJULIAが・・
まぁ演技は段違いなんだけど
容姿ねw >>594
あの子、画像加工しすぎてて、動画だとそんな良くないと思うぞ ジュリアの最高傑作って何だろうな?
作品数があまりにも多いから決めかねるがオレなら下着、コスチュームのエロさから選びたいね。
見応えにも色々有るけど
1、視覚的な妖艶なる重鎮たるエロさ
2、プレイの濃さによる抜きごたえあるエロさ
があるが…
皆はどれを推す?
ワシは…はじめ企画の罰ゲーム付きNTRのヤツ。 >>594
BS観れたらBSスカパー!で無料放送してるグラドルの番組観たらいいよ。
槁本梨奈と司会してるけど、イメビとの差に驚いた。 >>598
スペンス•••はヨダレ物ってほどではないけど、まあまあダラダラしてたよ 染谷有香って子が脱ぐって聞いたときwktkしてオナ禁したけど微妙過ぎて結局JULIAで抜いたのは覚えてる それで言うと今野杏南だなぁ
もう少し張りがあるもんかと… 新作、婆さん顔ばっかじゃねーか
戻ったと思ってたらお直し前に撮ったやつなんだな 松岡ちなのイメビにちょろっと出てたの今更知った。
絡みで観たかったなぁ BOBX閉鎖前にJULIAの高画質画像全部保存しておいてよかった。 ムーのソープ、ベッドでの営みの際にパイ擦りで睾丸擦りという奇策。さすがだ。 この人VRそんなに出てないのが残念。
あのおっぱいを至近距離で眺めてみたいのに。
通常のAVはそんなに出てないのにVR出まくってる女優もいれば
この人みたいにAVはかなり出てるのにVR少ない女優もいるしギャラとか
色々違うのかね >>611
おっぱいを至近で眺めるならVRに拘らなければいくつか接写の作品があるじゃないか
VRにこだわる理由がわからん >>612
>VRにこだわる理由がわからん
VRで観たこと無いからでしょ?
鼻先にあのおっぱいが至近距離で存在する感覚は至高 見かけと違い明朗だということがあったけれど、特にソープものや幾つかの作品からは会話などから見かけも明朗なんだと伝わり、それも魅力になっているんだと感じる。 >>623
だいぶ萎んだな
さすがにこれは抱きたくならん これでオモチャ使われてたと想像するとチンコが熱くなるわ ちょっと胸のあるベテランのマラソン選手といったところ 熊田のおもちゃを使う姿はAV歴代最高の売上になるのに、もったいない。がんばれMUTEKI 全盛期の細川ふみえvs全盛期の熊田曜子
どっちが最強? JULIAの放つフェロモンがダントツに好き
ここまでエロいフェロモン漂わせてる女性はそうは居ない >>623
Jもこれくらいの腹筋にしてくれたら神なんだけど >>629
臍
難しい漢字知ってるねえ、書けるの?
どっかで見かけたらすぐ読めるの? いや臍って普通に分かるだろ
自分が分からないからってキレるなよおっさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています