JULIA part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
おっぱいを至近で眺めるならVRに拘らなければいくつか接写の作品があるじゃないか
VRにこだわる理由がわからん >>612
>VRにこだわる理由がわからん
VRで観たこと無いからでしょ?
鼻先にあのおっぱいが至近距離で存在する感覚は至高 見かけと違い明朗だということがあったけれど、特にソープものや幾つかの作品からは会話などから見かけも明朗なんだと伝わり、それも魅力になっているんだと感じる。 >>623
だいぶ萎んだな
さすがにこれは抱きたくならん これでオモチャ使われてたと想像するとチンコが熱くなるわ ちょっと胸のあるベテランのマラソン選手といったところ 熊田のおもちゃを使う姿はAV歴代最高の売上になるのに、もったいない。がんばれMUTEKI 全盛期の細川ふみえvs全盛期の熊田曜子
どっちが最強? JULIAの放つフェロモンがダントツに好き
ここまでエロいフェロモン漂わせてる女性はそうは居ない >>623
Jもこれくらいの腹筋にしてくれたら神なんだけど >>629
臍
難しい漢字知ってるねえ、書けるの?
どっかで見かけたらすぐ読めるの? いや臍って普通に分かるだろ
自分が分からないからってキレるなよおっさん >>637
書けるか否かより読めるか否か。
剪定の剪とかも(笑)。
Juliaはヘソも綺麗。 >>638
「普通」ってのは便利な言葉だよなw
そして、「キレる」の使い方は違うと思うぞ
もっと語彙を増やせよ、低学歴 >>638
スマホやPCの漢字変換機能のおかげで、今時はどんな低学歴でも難しい漢字を使えるようになった。
そこで、どういうことが起きたかというと、
ちゃんと学校出てるやつは、それが常用漢字ではないとわかるから使うのを控えることが出来るが、
低学歴にはその区別がわからないから構わず使ってしまうという逆転現象だ。
その結果、低学歴が検知可能になった、気を付けたまえよ、低学歴君w >>638
低学歴の陥りやすい罠
難しい漢字を知ってるのが偉いと思い込んでる
人に読んでもらうという文字本来の役割を理解していない
君みたいな人は実生活でも回りから見下されるから気を付けなよ >>643
急に語彙増やせ言うても君には無理だわなw >>647
ん?
ワッチョイに何か理解が必要だっけ?
お前の語彙力の無さと低学歴は理解したぜw スレ使って口ケンカ。
みっともない中国人か?てめーら? >>623
テレビに魂を売った、とか啖呵を切ってるならそこは熊んこバイブだろ、とは思った 肛門が綺麗というか、四つん這いになっての尻肉と肛門の配置が絶妙。
肛門周りの色素の境目もたまらん。 四つん這いに成っても美人なんだよなぁ、juliaさん どうやら最近の Juliaファンはバストにあまり拘らないというか総合にファンなんだな。
現在がデビュー作でもファン獲得できる Juliaはすごいね。 デカ尻マニアックスにも出てるし尻だけでも抜けるぐらい綺麗な形と肌だと思う 逆ツンデレみたいな魅力がある。2012〜2015辺りに顕著かな。あの顔と乳で小悪魔なんだからたまらない。 ソフトオンデマのいいなり温泉シリーズによくある、マッスルドッキングみたいなアクロバット体位で潮吹く作品撮ってよ。 新作バニーだってな
最高じゃん
メンズエステはやっすい痴女Sとくだらないなし崩し本番はないほうがいいや
すでにエロいし散々そのプレイみたもん ワイは昔っからアナルで抜いてるぞ
シックスナイン時の主観が最高 キュッと締まってるのがいいよね。
まだ、アナルバージンです!って。
貫通済みだと微妙に開いてる。 あのサンズの野田社長が、歴代最高の胸とプロポーションと言っていたほどだもん。 >>670
小桜セレナみたいにならなくて良かったな。 JULIAは流出やモザイク破壊について何かコメントしたことありますか? 一人で自演してて低学歴自分から晒してて草
悲しすぎるだろ Juliaが辱めを受けてる作品教えて下さい
最近だと、社員旅行で下品な宴会ゲームをやらされ…が最高でした >>673
彼女のブログ内容が本当なら、なんか酷い目にあわされてたみたいあんだよ。 >>676
昔のだけど俺が好きな3作品
家庭教師が堕ちるまで
痴●映画館 3 こんな所で…なのに、なのに私ったら
あなた、許して… >>623
JULIAの方がソソるがせっかくなのでカバンにウーマ忍ばせた不倫ものを撮ったらどうだろう >>680
あれは名作!
生徒役がもっといい演技出来るヤツラならもっと興奮出来たと思う。 >>676
男優の松山のラフプレーが良かった。宴会ゲームは最近では一番抜けた。かなり前だけど女教師レ○プ輪姦は定番でした。 Juliaなら変なシチュより
全裸の絡みで抜けるから
相手は見たことない素人だったら興奮出来る >>683
同感。でも宴会は評価高いね。AVが架空の世界なら、あのありえないシチュもってかな。小生は、 Juliaの無二の躰を魅せまくる一対一のガチが好き。ソープやいやらしい浮気や無言あたりでヘビロテ。ここ2、3年は、躰に限れば、もう無二ではないし。 >>634
Jと張り合えるのはウクライナのミラアズールくらい ジュリアは性格もいいんだと染み染み。
一般的には、この女神は周知はされていないんだろうな。また、好きな芸能人は?と聞かれてジュリアともこたえられないしね(笑)。 >>688
よく言えば「性格よい」なんだろうけれども、
実際には「足りない」ンだろうね。 20万円払ったら、JULIAとハメ撮りAV取れるんだよね
一泊二日で温泉ハメ撮りでもしたいね 俺史上、2014頃は他の追随を許さない最強のこきネタ。マジいい女だわ >>692
格安ソープ嬢でも1日12万かかるから
20万で一泊2日なら安い!
買う けっこうな歳なんだよな確か。こんなおばさんおらんで。 カラダ的にはキカタン時代が最強!
歯並び悪いのが難点だが。
今は小綺麗にしすぎ。
でもカラダを維持する努力には頭が下がる。 >>702
キス尽だったか、69パイズリで田淵さんイキそうになる場面。演技でも快感が伝わってきた。 >>696
90分で17万8000円位は行くんで、一泊20万はないなあ。
8時間だと80〜90万位じゃないか。
https://www.fuzoku-move.net/special/julia-fuzoku.html ここ問い合わせてみ
1000万近くの価格いわれるで 名前貸しだろ。
アホなチャイナ連中なら払えなくない金額かもな。笑 全盛期のジュリアなら幾らになるかわからないけれど、秒殺されるだろうから5分で100万円かな?
しかし、ジュリアで経験した後に別の女性とも勃ち交われる男優って改めて凄いと思う。 そりゃよりどりみどりだし、若手の頃はたとえデブスだろうが抱くし、汁上がりなら男の顔見ながらオナニーでイケる精神力が必要だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています