JULIA part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
篠田さんはガンガン突かれて息も絶え絶えもうダメ!って感じなのに、いざ発射の瞬間に何事も無かったかのように体起こして顔射受けに行く作品を見て抜けなくなった。 Hカップ以上の間違いなく天然乳で、標準〜スリム体型の人気ある単体女優ってJULIA以降で誰ですか?
自分は桐谷まつりしか知らん。
偽乳か判断つかないのは何人かいるけど。 >>724
時期は重なるかもで、もう引退したが、吉永あかねとか、飛鳥とか、ちなとか。 JULIAのスパンキング作品探してます。
2015年以降でありましたか? そろそろ黒人解禁してほしい、黒人でなくてもいいから外国人とセックスしてるの観たいな。
この人は流出ばかりで正規の無修正ものには出ないのかな?
身体は世界レベルなのに。 >>724
乙葉カレンはHは行かないしなあ
スレンダー天然だとGが限界だよなだいたい >>725
全員お気に入りで草
エロ漫画体型ホント好きだわ >>725吉永は標準体型?
松岡ちな忘れてた。新作もう無いのが残念。
飛鳥りぃなは知らなかった。観てみます。 >>733
故人あいだ飛鳥のつもりだった。菅野みいな、菅野さゆきも追加。
あくまでもジュリアの最盛期には及ばないよ。 >>722
Juliaと篠田さんのコンビって最強だったのに
もっと撮りだめないのかな あんま話題に上らないけど、みなせ優夏とか好きだったな。 >>735
てめーうるせーばーか。
嫌いを語るより好みを語れよタコ >>739
諸星セイラだね。みなせも彼女も、確かにバストはジュリアに準じる。でも、美貌も考えたらジュリアが一人横綱で、王関、関脇不在で小結か。小結クラスはたーくさん。ひどい私見だが、乳なら現在のジュリアは前頭下位かな。 >>735 故人不細工奇乳とは、実際かなりお詳しいんですね? >>742
いい加減スレチだから他でやってくんない?
あんた何度も注意されてるだろ 最近の作品は設定が違うだけで内容が一緒。
わりと真面目なHでただ男優が羨ましいだけ。
今さらバラエティやハード系やってくれとは思わないが。 >>745
なんか、二本撮りしてるんだろ?ってぐらい、設定やキャラが被る作品のリリースのクセ!だよな。
av業界のアホどもの考えそうな、働き方改革してるつもりなんだろうけど。無能だから、それ。 最近セルフ乳首舐めがマイブームなので作品あったら教えて欲しい 最近似たようなやつばっかで俺は流し見が多いわ
抜くなら昔のがいいし パンサー向井の出来損ないみたいな男優気に入ってるのかな ジュリアクラスになると、あのチンポがいいって男優を指名できる 2本撮りしてんのかってくらい似たようなの短期で続くな 宝くじに当選〜の嫌々ながら感じてしまう演技なかなか良かった。
男優のオッサンも好感持てたし。 >>750
そうそう、芸人そっくりな男優多いよね!
霜降りのせいやにそっくりな男優とか、チャンス大城そっくりな男優とか JULIAを包容力した男優は、もういつ死んでもいいという気持ちになったろうね。 男優の密度考えると熟女からロリ系まで抱きまくるからそれどころじゃない気がする 最新作
絡み後の最後の顔のアップで左目からなんか出てね?w せいや似のやつ、霜降りが世に出る前はタカトシのタカって言われてたな プライベートでJULIAのチチに触れた男優は、とりわけ恍惚の表情を浮かべたんだろうね。 デビューから1・2年でも乳の張りや大きさ、パフィニップルか否かまで作品により差がある。不思議な乳。 >>776
こんな偽乳作る技術があったら深田えいみとか蓮実クレアみたいな悲劇は生まれないんだよ >>778
施術者が人間なんだからどれだけ技術や設備が開発されても失敗作は産まれるよ >>779
もろに偽乳のまん丸おっぱいになっちゃうのは技術的な失敗じゃなくて素材の問題が大きいんだろ 自然に見える豊胸だとあんまりサイズアップはできないらしい
ガッツリ大きくやるとなるとギニュー特戦隊になっちまうんだとか せっかく施術者が心を込めて行ったんだから、そんな言い方はないんじゃないのかな 天然か偽乳かどうでもいい。おまえらの嫁になるわけじゃあるまいし。 破裂しそうな爆乳は初期の数えるほど。細いウェスト維持は健在。 >>765
チャンス大城に似てるのって、JULIAの作品によく出ている橋本某だよね。
キモ男優の吉村だって、Hしてる横顔はダメになった宮迫そっくりだし。 >>787
京香はJULIA史上最大のオッパイ。
当時のJはマグロだけど必見。 >>789
アスペです。ご迷惑おかけして申し訳ございません。 最近のJULIAさんの作品は、良作に欠けるなあ。
これは、ご本人がっていうより、制作側の問題だと思うけど…… 業界全体でソフト路線だし、今後はずっとこんな感じじゃないかな
そのうちAVで本物の精液見れなくなりそう JULIAもう34、それであのスタイルはもう奇跡
御尊顔はエロの権化
JULIAだけいればイイ だいぶサバ読んでると思う
ケツにかなりセルライト出てるし40くらいでしょ もうやり尽くした感あるし、このままキレイに引退して欲しい。。
という反面、もっともっと新しいJULIAを見たいという気持ちもあるのよね
そういう意味では、こんな気持ちにさせてくれるJULIAという存在は唯一無二でもある 実際は40超えてなかったっけ? それであの身体は大したもんだ 流出でなくて、無修正に出てほしいな。
最近のは知らないけど、10年くらい前のS1で出てた女優の多くが
その後、無修正に出てるけど、なにか契約でもあるのかな?
スカイエンジェル、ゴールドエンジェル、キャットウォークポイズン、S-モデル、TORATORA、他、無修正シリーズ。 Vライン縮小してるしIラインも綺麗になってるじゃん >>814
サンクス。でも、今はまたちがうが、この時の顔が俺には最悪かな。老けていて、もうダメかと感じた時。 AV女優としてのピークは越えちゃったのかな?
もう一つ名作って言われるような作品作って欲しい。
麻美のebodyみたいな、「おい!どうした?すげーな。」みたいな作品たのんます。 >>810
graphisの高解像画像はどこで見れるの 素人の猛者たちにイカされまくる作品とか、見たいな。 >>817
>>819
JULIAさんはこの業界ではビッグ過ぎて予定調和の作品しか作れません。
イッたふりしてチ○コ抜いて休憩するように見えてから抜けなくなりました。 >>817
SSS?JULIAは早い時期に出したし、E bodyからはないよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています