JULIA part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンサー向井の出来損ないみたいな男優気に入ってるのかな ジュリアクラスになると、あのチンポがいいって男優を指名できる 2本撮りしてんのかってくらい似たようなの短期で続くな 宝くじに当選〜の嫌々ながら感じてしまう演技なかなか良かった。
男優のオッサンも好感持てたし。 >>750
そうそう、芸人そっくりな男優多いよね!
霜降りのせいやにそっくりな男優とか、チャンス大城そっくりな男優とか JULIAを包容力した男優は、もういつ死んでもいいという気持ちになったろうね。 男優の密度考えると熟女からロリ系まで抱きまくるからそれどころじゃない気がする 最新作
絡み後の最後の顔のアップで左目からなんか出てね?w せいや似のやつ、霜降りが世に出る前はタカトシのタカって言われてたな プライベートでJULIAのチチに触れた男優は、とりわけ恍惚の表情を浮かべたんだろうね。 デビューから1・2年でも乳の張りや大きさ、パフィニップルか否かまで作品により差がある。不思議な乳。 >>776
こんな偽乳作る技術があったら深田えいみとか蓮実クレアみたいな悲劇は生まれないんだよ >>778
施術者が人間なんだからどれだけ技術や設備が開発されても失敗作は産まれるよ >>779
もろに偽乳のまん丸おっぱいになっちゃうのは技術的な失敗じゃなくて素材の問題が大きいんだろ 自然に見える豊胸だとあんまりサイズアップはできないらしい
ガッツリ大きくやるとなるとギニュー特戦隊になっちまうんだとか せっかく施術者が心を込めて行ったんだから、そんな言い方はないんじゃないのかな 天然か偽乳かどうでもいい。おまえらの嫁になるわけじゃあるまいし。 破裂しそうな爆乳は初期の数えるほど。細いウェスト維持は健在。 >>765
チャンス大城に似てるのって、JULIAの作品によく出ている橋本某だよね。
キモ男優の吉村だって、Hしてる横顔はダメになった宮迫そっくりだし。 >>787
京香はJULIA史上最大のオッパイ。
当時のJはマグロだけど必見。 >>789
アスペです。ご迷惑おかけして申し訳ございません。 最近のJULIAさんの作品は、良作に欠けるなあ。
これは、ご本人がっていうより、制作側の問題だと思うけど…… 業界全体でソフト路線だし、今後はずっとこんな感じじゃないかな
そのうちAVで本物の精液見れなくなりそう JULIAもう34、それであのスタイルはもう奇跡
御尊顔はエロの権化
JULIAだけいればイイ だいぶサバ読んでると思う
ケツにかなりセルライト出てるし40くらいでしょ もうやり尽くした感あるし、このままキレイに引退して欲しい。。
という反面、もっともっと新しいJULIAを見たいという気持ちもあるのよね
そういう意味では、こんな気持ちにさせてくれるJULIAという存在は唯一無二でもある 実際は40超えてなかったっけ? それであの身体は大したもんだ 流出でなくて、無修正に出てほしいな。
最近のは知らないけど、10年くらい前のS1で出てた女優の多くが
その後、無修正に出てるけど、なにか契約でもあるのかな?
スカイエンジェル、ゴールドエンジェル、キャットウォークポイズン、S-モデル、TORATORA、他、無修正シリーズ。 Vライン縮小してるしIラインも綺麗になってるじゃん >>814
サンクス。でも、今はまたちがうが、この時の顔が俺には最悪かな。老けていて、もうダメかと感じた時。 AV女優としてのピークは越えちゃったのかな?
もう一つ名作って言われるような作品作って欲しい。
麻美のebodyみたいな、「おい!どうした?すげーな。」みたいな作品たのんます。 >>810
graphisの高解像画像はどこで見れるの 素人の猛者たちにイカされまくる作品とか、見たいな。 >>817
>>819
JULIAさんはこの業界ではビッグ過ぎて予定調和の作品しか作れません。
イッたふりしてチ○コ抜いて休憩するように見えてから抜けなくなりました。 >>817
SSS?JULIAは早い時期に出したし、E bodyからはないよね。 この人大好きなんだけど最近喘ぎ声がアニメ声になってきたのがなんとなく嫌で昔の作品でしか見てないや E-BODYで何作も出てるんですね。
失礼しました。 >>814
graphisって流出はしとらんのかな 40過ぎてるのは確実だが50は行ってないだろ
アラフォーであれは奇跡
若い頃同年代で結婚してたらチンポ持たんよ >>830
デビューが30代半ばかと。
スリム爆乳ファンは懐古ファン。新たに美魔女ファンを獲得か。JULIAはしばらく息長く活躍するね。 デビュー時で30代後半かぁ。
昔、S1創成期の女優で、雪乃まひるってのがデビュー時に30越えてたとか情報があったが、その上をいってるのか。 何勝手に思い込みと決めつけで話進めてんだよ
多少サバ読んでるだろうが10年前で30後半はさすがにねーわ >>834
今のババア感はイヤ!
昔のババア感はイヤ!
あれ?
ピーク過ぎた? 友達の母親見たけど
仰向けのとき胸が外に垂れない
シリコンパックなのかな >>773
あと他にも、ザキヤマ似の男優よく出てるよね。作業服着て松下紗栄子と絡んだり。 Jおばさん、アニメ見るんやな。
オタクほどでも無いのか JULIAは素人相手で優しい魅力があるね。古いが「自宅に押しかけかて」を久々見て実感。一人目にビキニ姿でなんか染み染みする。 うちのカミさん、結婚当時は首から下がJULIAそっくりだった。 悲観的で申し訳ないが、最近バスト復調もベスト時の外向は期待できないし、痩身維持も肋骨浮き上がりもない。一番美味しいものを食べたら、不味いものは食べるのは。一番グレード高い車に乗ったら下のグレードの車に乗るのは。そんな感じ。代替もありえないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています