☆椎名ゆな☆Part.17☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202 ありがとうございます。刺激的なタイトル名ですね >>203 このタイトルと椎名ゆな無料ポルノビデオ で検索すると見れます 無料動画サイトのおすすめってどこや? 検索してもたくさんあって怖い。 デビュー時からのファンです やっと最近 あの甘ったるい喘ぎ声に 馴れてきたとです 引退間際は髪が細くなって抜け毛もあったのか頭頂部が薄くなでている。 精神的にズタズタになりながらも頑張っていて、賞のノミネートをゴールと決めていた。 本当にお疲れ様様。 残りの人生俺が面倒みたいわ。 うーん 借金があったのかなぁ それが完済できたので引退だったのかなぁ 皆さまにご報告があります。 実は昨日で椎名ゆなは最後でした。 賞を獲れても獲れなくても、 決まっていました。 振り返ってみると、 約6年あっと言う間でしたね。 正直キツい事もありましたが、 自分の体と相談しながら 今まで頑張ってきました。 でも楽しかった! 色々な人と出会えて人見知りな わたしもだいぶ変わりました♪ 沢山のメーカー様、 椎名を使ってくれて ありがとうございました。 共演した男優、 女優の皆さまありがとうございました。 そしてロータスの皆さま。 最後迷惑をかけてしまい、 すみませんでした。 ファンの皆さま。 こんなわたしを気に入ってくれて 今まで応援してくださって 本当に感謝してます! わたしは引退しますが 残った作品たちをこれからも 愛してやって下さい。 椎名ゆな 2015 3月 4日 しかし現役時あれだけレスが伸びてたのにあの頃に 書き込んでたゆなファンはどこに行ったんだろう プレミアムスタイリッシュソープゴールドのマットプレイたまらん 声が好きだからプレイ中によくセリフをしゃべるやつがいい ユナニーピックで10秒切って1m50p飛ばしたよ〜! ユナニーピックで9秒切って2m50p飛ばしたよ〜! >>218 黒い部分が多いビラビラのような気がする 女教師大乱交4時間SPECIAL 椎名ゆな 波多野結衣 稲川なつめ 工藤美紗 おまいらユナニーのとき半勃ちではなくしっかり 完全勃起になってる? ということは周囲13p以上 合格です ゆなさんも喜びます 最近、漢字1文字を間違えつつ 『ゆなオススメの作品』を勧める人 来なくなった(´・ω・`) 元気かな? スレが停滞気味の時や、「どれがいい?」的な話題の時に来ます こんな時は俺の出番 だから、最高傑作は 『人妻恥悦旅行』 だと、なんど言わせれば (定期) http://www.dmm.co.jp...f=list& ;i3_ord=15 https://i.imgur.com/utUI3ij.jpg >>234 久しぶり! まだまだ暑いですが お身体お大事に頑張って下さい 水分と塩分の補給も忘れずに 東京五輪は間もなく閉会だが、 ゆなリンピックは永遠に破滅っ! 椎名ゆなって、XVIDEOにも動画あるが ダウンロードしても違法にならないの? 違法なのに何で捕まらないの? エロビデオネットと違い メールアドレス登録して アカウント作らされるんでしょ ゆなリンピックも終わったか、次は3年後パリまでこのスレが残ってるかどうか 3年後か 俺、50代になってるわ、、 恐ろしい、、考えたくない 中国大っ嫌いだから観ないけど、冬の北京オリンピックがあるじゃろ。 だから2022年ユナリンピック開催だ! おちんちんに障害がある人のゆなパラリンピックが24日から始まりますよ コロナが凄い事になってそうで心配です おまいらゆなさんに勃起ちんぽ見せてほめられる自信ある? ここまで 「大きいね^^」 と言われるであろう男がいない 泣いた(´;ω;`) ゆなは誰にでも気安く言うよ 「大きいね!」 うふぅ! ゆなさんは料理うまそうな 僕の勝手なイメージです(´・ω・`) >>268 人気メニューは、ゆなの女体盛り からの、ワカメ酒 からの、アワビの踊り食い >>263 「君のオ〇ンコ、締まりが良いね」と言うと大概の女は喜ぶのと一緒 大阪の女ならそんな言葉では喜ばないよ 「お前のおめこ、めっちゃ締まるやんけボケ! い、いってまうやねいけ! ウップス...」 ぐらい言わないと.... ぽまいら誰かにちんこ大きいねって言われたことあるの? どんなに小さくて言われるよね 「大きいですね、私に入るかしら ウップス!」 >>42 これ良いね、4部構成。 ツンデレゆなのスーツ姿を責めて、アヘアヘ言わせたい、俺の短小マラで。 こんな雨の日は、ゆなを車に乗せて温泉でも行って、まったりしたい。 俺も妄想してる 有馬温泉や草津温泉にお泊りドライブ行きたい >>284 ダメじゃない、きっと運転席に乗ってボコボコにぶつけるよ、安心して。 なにも考えずに気楽にフーゾク行ってたのが遠い昔のようだわ シックスナインでお互いにベロベロ舐め合える時代がまた訪れるのだろうか ヒモにだったらなってやらないわけでもないな..... これを英文にせよ Make me your servant, forever... The only one I loved was yuna どちらも1/10点ぐらいだな 「なってやらないわけでもない」というニュアンスが伝わってこない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる