☆椎名ゆな☆Part.17☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
>>328
裏切り者wちなみに3人は誰選ぶんだ >>329
ごめんキーボードの調子が悪くて
Dは飽きる
ゆなさん以外なら澤村レイコ神波多一花北川礼子 オレはゆなのヒモになってしたい時にしたいだけするのが良いな 引退してもスレ伸び続けてるから熱狂的ファンの集まりかと思ったら違ったw 51歳の今でも樹まりこはできそう ゆなさんの51歳もできる気がする お待たせしました。お待たせしすぎたかもしれません世代 >>325
まあDは確かに飽きるな 他は記憶に残せる >>325
これはゆなさんすまんがEだわ A〜CはきついしDは見るだけだからな 1 20才のゆなと1回だけやれる
2 45才のゆなと5回やれる(5回会える)
3 60才のゆなと無制限でやれる(死ぬまで自由に会える)
さあどれを選ぶ? >>370
それはみんなが思ってることなんで
あえて設問にしていないのでしょう 20才のゆなと無制限でやれる(死ぬまで都合の良い女になる)
これで良いよ マジで おまいら来月35歳になるゆなさんと2泊3日で
国内旅行に行けるならもうこれ以上は出せないって金額
はいくらまでが限界?俺は200万出すわ これが精一杯 諸経費はエロの神様が出しますのでかかりません ゆなさんにいくらまで払えるかです
ゆなさんからの金額の要望は無しとします もちろんゆなさんと肉体関係は結べます ゆなちゃんは今頃中東の石油王の10番目の妻として囲われた生活を送っている。
もちろん一日中全裸で過ごし、身の回りはメイド達が全てやってくれる。ウンコしても肛門までメイドが素手で洗い、便秘の時は指カンチョウされる。
夜は石油王をボディ洗いし、ベッドでは全身舐めと勃起後はずっとゆな上位でイクまで動き続ける。
豊満なボディは健在で、石油王の黙認により息子達に夜な夜な肉体を弄ばれながらも、実は若い肉棒がほしくて堪らない。時々はウーマナイザー を使いクリを鍛えるストイックとなった。
ゆなちゃんは金銭、性欲に満ちた生活に満足しており、もう二度と日本には帰って来ないだろう。 >>375
200万て君相当なファンだね
自分は20万が上限だな ゴルフの西村優菜っていうのも結構可愛いな
おっぱいも大きいし 椎名ゆな〜松下紗栄子〜竹内○紗が同じ系譜歩んでくれると理想的 西村優菜がかわいいなら、渋野日向子はどんだけ美人やねんって 都内のDヘルスのHP見まくったがゆなさん似の嬢はいないわ 父が出かけて2秒でセックスする母と息子の破壊きた
久々の破壊だな なんで実母設定にするかねえ
そんなに需要ないと思うんだけどな
ホント、気持ち悪いから見る気がおきん
義母か叔母さんまでだな
色っぽい義母なら風呂をのぞいたり下着をクンカクンカすることはあり得る
こういう妄想自体、実母ではありえん >>394
西村優菜は美人顔。身長低いがナイスバディ。
渋野のモンゴル顔は生理的に受け付けん。あれを美人と言うなんて余程のマニアだな。 最近、某所で定期的に過去作うpされとるから見てみたら、結構ハマった。
ただ、カラダは良いけど観賞用かな。
抜ける作品は殆ど無いわ。
現役時代は人気あったのかね? おまいら元衆議院議員の美熟女金子恵美さん43歳どうなの? ゆなさんの実母役は抜けないっす 義母か叔母じゃないと >>410
DMMの年間ランキングでは6位が最高だった >>416
おまえマザコンか キモイんだよ 哀れな中年 >>417
女かお前は
母親に感謝しろよ
最低な野郎だ >>419
頭悪そうだなゴミ おまえはおまえの馬鹿母のマン汁と小便を
混ぜて飲み干させ 大小便製造中年ブサイク(笑) 何度浮気されても許しちゃうぐらいいいモノを持ってるんだろうな >>426
おまえがな まったく反論できないマザコンw
その年でそのザマw ママ―(笑)
キモイんだよ中年マザコン(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています