☆椎名ゆな☆Part.17☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪 リッチドール りょうか
でググって見て ゆなさんじゃないよな? https://img2.cityheav
en.net/img/girls/k/rd-feminine/la_grpb0013972511_0000000001pc.jpg
何でこれがゆなに見えるんだよ?
心配になるぞ
コロナ後遺症か? >>512
ドキドキしながらググったら全然似てなかった… >>518
なんだぁ半分だけやん
63分後の下着の紐が乳首に引っ掛かってるのがエロいのに 良い天気だ。車でゆなを迎えに行ってランチはホテルでフレンチだ。食後はアーリーチェックインして、ゆなとセックス三昧。そして夜はゆなと風呂に入ってお互いをボディ洗いして、抱き合って寝る。なんて素晴らしい休日。 金子恵美って再選したのか?
話題になってないけど...
旦那も選挙に出てたのか? 旦那は不倫バレて議員辞職して引退だし金子恵美も4年前の総選挙で比例復活出来ないぐらい惨敗して引退した 金子恵美はワイドショーで名前を売った今なら当選できるだろうけど
面倒で儲からないからもう議員なんかやらないだろなw 美人で頭もいいけど支持してるのはスケベオヤジだけでしょう 興奮してゆなさんの書き込み読んでたら、ここでいきなり吉沢明歩の名前だすなよ!
一気に萎えてわ。 >>540
前回の モザイク破壊はあるとしても
もう次の無修は無さそう ゆなさんこのスレの存在知ったら驚くだろうな 「まだあるの!」 >>541
矢野沙紀は情報が正しければだけどまたくるかもらしいじゃん
椎名も一応二、三個マキシングあるでしょ >>544
おお ゆなさんの第3発目期待しちゃうわー 今テレビに出てたスポーツウィップ(ムチ)達人の41歳美人さんがゆなちゃん似。ちょっと調べたくなったけど、この美人さん4人の母ながら既にお婆ちゃんなんだと…。 https://supjav.com/ja/47336.html
ZOOO-018 緊縛調教される嫁 過激な縄遊戯 喰い込む麻縄と蝋燭の刺激に悶え悦ぶ淫靡な肉体 10名収録 240分
これ見たことある? (CD1の真ん中あたり)
発売日は今年の1月だけど、総集編? >>559
ああ、これも見たことなかった
ありがとう! それ結構好き、ひびやんも最近はめっきり見かけなくなったな ただ縛り物はどうしても本物の緊縛師と交代する時のカット割りが不自然で
む〜〜ん。とはなる 義父による緊縛よりの生活の面倒を見てもらってるどこかの社長さんによる母子緊縛の方が設定としてはエロいよね >>567
母子って、ゆなが母親なんだろ?
まあ、3〜5才児の母なら似合うけど、そういう設定を生々しく感じさせるには本物の子供を画面に出さないと説得力が無い。
小さいオッサンを幼稚園児にして出すシリーズは、あのオッサン自体を「ごっこプレイ」として見られるからリアルも糞も無いんだよな、設定にエロさとか微塵も無いし。
リアル子供が出ない設定なら要らない。 何だよ本物の子供って......
32歳ぐらいなら高校生の娘がいたって問題ないし
AVじゃ25歳でも母親役やるし
設定なんかなんとでも.... >>569
リアルな生々しい設定を欲すなら、それに相応しい小道具が必要。
椎名ゆな見て、高校生の子持ちとは思えん。
あんな綺麗なキャバ嬢みたいな髪でPTAに行ったりはしない。
あくまでも>567みたいな内容なら、本物の5才児でも出す必要があるという話。
出ない場合、設定をAV男優とAV女優のポンコツ芝居トークで説明するだけで、もはやリアリティの欠片も無い。
ならば単純な設定で十分。 どういう環境で育ったら人前でセックスできるようになるんだろう? >>574
吉原ローテンブルク 森川すみれで検索
椎名ゆなさん 金子恵美さん系統です >>577
そんなの考えながらAV見て楽しいか?w >>577
このスレでその発言は、まぁあれだな・・・おっさんが風俗嬢に
説教タレるくせに、やることはやる!っていうのに似てるな。 江頭2:50のyoutube見て感動した 江頭が憧れのAV女優佐山愛とのデート
おまいらもゆなさんと一緒に歩きたいよな 男優もよく勃起するよなぁ ほんとプロ 監督スタッフが美人だらけなら俺なら
ようやく勃つよ 兄ちゃんやおっさんの前だとゆなさんとでも俺は難しいな 仮に周囲のスタッフが美女ばかりだとしても、人から見られているという
プレッシャーは相当なもんだから、一般人じゃ勃起しないと思うよ。 麗しのマネキンって作品でジャージ脱がしておっぱいがボロンって出るシーンあれ美乳すぎてヤバイよな ライトで明るいしな
だからと言ってベテランキショ男優を擁護する気はないぞ >>599
昔の汁の面接だと他の人と向かい合って椅子に座って、オナニーしてイケるか、みたいな試験があるとかなんとか。それクリアしないとエキストラ以上にはなれないらしいw コロナで汁男優がいなくなって
つまらないAVばかりになったね FC2でチャラい連中が金儲けの為安っぽい動画作り始めてから
大手製作品が減って作品に予算削られた感が
なんて考えちゃう >>605
ゆなさんの「タマらなく性交したくなる淫口」のモザイク破壊を購入(1,000‐)
したけどまあ満足したわ 椎名ゆなちゃんのスケイス & 巨根フェラチオ現場スチール
これ画像だけど破壊でなく本物? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています