☆椎名ゆな☆Part.17☆ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 何だよ本物の子供って...... 

32歳ぐらいなら高校生の娘がいたって問題ないし 
 AVじゃ25歳でも母親役やるし 
 設定なんかなんとでも....  >>569 
 リアルな生々しい設定を欲すなら、それに相応しい小道具が必要。 
 椎名ゆな見て、高校生の子持ちとは思えん。 
 あんな綺麗なキャバ嬢みたいな髪でPTAに行ったりはしない。 
 あくまでも>567みたいな内容なら、本物の5才児でも出す必要があるという話。 
 出ない場合、設定をAV男優とAV女優のポンコツ芝居トークで説明するだけで、もはやリアリティの欠片も無い。 
 ならば単純な設定で十分。  どういう環境で育ったら人前でセックスできるようになるんだろう?  >>574 
 吉原ローテンブルク 森川すみれで検索 
 椎名ゆなさん 金子恵美さん系統です  >>577 
 そんなの考えながらAV見て楽しいか?w  >>577 
 このスレでその発言は、まぁあれだな・・・おっさんが風俗嬢に 
 説教タレるくせに、やることはやる!っていうのに似てるな。  江頭2:50のyoutube見て感動した 江頭が憧れのAV女優佐山愛とのデート 
 おまいらもゆなさんと一緒に歩きたいよな  男優もよく勃起するよなぁ ほんとプロ 監督スタッフが美人だらけなら俺なら 
 ようやく勃つよ 兄ちゃんやおっさんの前だとゆなさんとでも俺は難しいな  仮に周囲のスタッフが美女ばかりだとしても、人から見られているという 
 プレッシャーは相当なもんだから、一般人じゃ勃起しないと思うよ。  麗しのマネキンって作品でジャージ脱がしておっぱいがボロンって出るシーンあれ美乳すぎてヤバイよな  ライトで明るいしな 
 だからと言ってベテランキショ男優を擁護する気はないぞ  >>599 
 昔の汁の面接だと他の人と向かい合って椅子に座って、オナニーしてイケるか、みたいな試験があるとかなんとか。それクリアしないとエキストラ以上にはなれないらしいw  コロナで汁男優がいなくなって 
 つまらないAVばかりになったね  FC2でチャラい連中が金儲けの為安っぽい動画作り始めてから 
 大手製作品が減って作品に予算削られた感が 
 なんて考えちゃう  >>605 
 ゆなさんの「タマらなく性交したくなる淫口」のモザイク破壊を購入(1,000‐) 
 したけどまあ満足したわ   椎名ゆなちゃんのスケイス & 巨根フェラチオ現場スチール 

これ画像だけど破壊でなく本物?  >>607 
 これ検索しても見つからないけどもう消されました?  >>615 
 「再」椎〇ゆなC「壊」おまけ136   これで検索してみて  >>617 
 LAXDに登録して買うつもりだけどちょっと怖いな  >>618 
 UCカードで購入 1,000円引き落とされてた 
 ダウンロードしていつでも見れる状態 大丈夫 
 だったよ  艶ぱらのメイキングDVDってのが存在してるらしいんですけど、知ってる人いますか?  多分、というか99.9999%存在してないと思う。 
 存在している場合、それが何かしらの方法で世に出回る事でしか存在を証明出来ない。  量子論的には観測して初めてその存在を認知する事ができる 
 まあ所謂悪魔の証明だわな  >>621 
 ゆなさんのコスプレで一番似合うのはCAだと思う  >>625 
 タイスカ・スーツに黒スト・ピンヒールが一番!  >>628 
 そんな物をよく見つけたなw 
 過去、多分全然話題になってないと思う。 
 引退後一年以内なら、手に入れた人もまだスレを覗いていた可能性も高かったと思う。 
 持っている人の書き込みを待つしかない。  ゆなニスタの先達の方々、ご教示下さい 
 ゆなさんが控室というか事務所に居て行為が始まり 
 事後にちょっと中に出したの!と不機嫌になる(演技)の作品って分かりますか?  >>633 
 無料で見ている(いた)から 
 正式な 
 作品タイトルなんて知らないんでしょ?  突如始まる中出しゴリラ交尾 ? 
 パンク町田が喜びそうだなw  引退後なのに… 
 よく語り継がれてきたもんだ… 

これぞレジェンドの証  >>625 
 私はナース姿かな?SODの婦長さん役で、警備員と警備員詰め所で日頃の恩返しするところが一番好き。  凛としたお顔でどこか影があるとこが好きでした 
 今も好きだけど 

幸せになっていて欲しい  ゆなさんは本人が書いた私の履歴書という画像見たけど 
 生まれが85.11.18になってたから1つサバ読んでたね 
 先月36歳 会ってみたい  鈴村あいり、松下紗栄子スレも引退しても今でも亡霊が集うゆなスレ化しそう  >>643 
 僕の履歴書っていうボディビルダーが書いた自伝思い出した。  デキる女の…  観てたら33分28秒のところで、ゆなちゃんの帝王切開による縦傷と思われるモノを発見。 
 盲腸傷とは違うし、ゆなちゃんは妊娠して出産していたのだと推察。 
 複雑な気持ちの年末となった。  >>648 
 正中線だよ、男でもある人がいる。 
 帝王切開で残った跡は、もっと太い、縫合するからね。  現役中に妊娠、出産したら一定期間のブランクができるんじゃない?  デビュー作 
 New Comer  
 椎名ゆな 
 2009  5/8 
 腹縦線なし 

デキる女の逆セクハラ・オフィス 椎名ゆな 
 2010 4/8 
 腹縦線あり 

この1年間で出した数(単体) 
 8作品  >>651 
 2009年 
 ・New Comer(5月8日) 
 ・新着パーフェクトボディを犯す!(6月12日) 
 ・OL STYLE 制服のままイカせて(7月10日) 
 ・東京ランジェリーコレクション(8月14日) 
 ・女教師狩り in 椎名ゆな(9月11日) 
 ・制服狩り(10月9日) 
 ・セル解禁。(12月7日) 
 2010年 
 ・ノーパン女教師(1月7日) 
 ・接吻、フェラチオ、グラマラス。(3月7日) 
 ・デキる女の逆セクハラ・オフィス 。(4月7日) 

で、どのタイミングで産んだの?  >>648 
 そこ見たけど、直前まで履いてたパンストの繋ぎ目の跡がそう見えるだけじゃん 
 人騒がせだなぁ  ちなみに、New Comerには普通に縦線あるので。 
 カメラの性能か悪いのか、撮影方法が悪いせいかは知らないが、とにかく画質が悪いので、陰影が潰れがちだけど、でも縦線は至る所で見える。  なんか縫合傷っぽいね。 
 真っ直ぐでないし。 
 これが何であれ、私はゆなちゃんを愛します。  >>654 
 正中線だよ、人間なら誰しも持っている。 
 見えにくい人とモロに見える人の違いはあるが。 
 http://blog.livedoor.jp/gurabiaidolnews/archives/2789245.html 
 分かりやすい人は、ヘソの上下に縦線が見える。  >>657 
 いやこれはパンストの跡だよ 
 33分16秒で見えるパンストの繋ぎ目の位置と波打った感じが、お腹の跡とピッタリ一致する 
 ちょっと凸凹してるし  引退してるのにこの盛り上がりって、ゆなは幸せ者だね。 

年末はゆな作品見返して年越ししよう!  エロ動画サイトでゆなのモザイク破壊動画を購入したら 
 詐欺メールが倍増しました 
 ゆなさん、責任取ってください  俺的椎名ゆなベストシーン 

・デビュー作の⒊Pで男優2人から乳首吸われて悶えるシーン 
 ・OLスタイルで資料室に窓際リーマンたち呼び出し肉体奉仕、パワハラ上司に犯され 
  デスクの上で逝かされるシーン。  清水楓が不っっっっっっっ細工だと言うことは分かった  >OLスタイルで資料室に窓際リーマンたち呼び出し肉体奉仕 

どの作品だっけ?  >>660 
 それ、今でも手に入るのか? 
 もし、もう手に入らないのなら現在でも入手可能なモノを紹介してくれ。  >>666 
 動画はどれも買えるでしょ 
 中古もあるみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています