☆椎名ゆな☆Part.17☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
江頭2:50のyoutube見て感動した 江頭が憧れのAV女優佐山愛とのデート
おまいらもゆなさんと一緒に歩きたいよな 男優もよく勃起するよなぁ ほんとプロ 監督スタッフが美人だらけなら俺なら
ようやく勃つよ 兄ちゃんやおっさんの前だとゆなさんとでも俺は難しいな 仮に周囲のスタッフが美女ばかりだとしても、人から見られているという
プレッシャーは相当なもんだから、一般人じゃ勃起しないと思うよ。 麗しのマネキンって作品でジャージ脱がしておっぱいがボロンって出るシーンあれ美乳すぎてヤバイよな ライトで明るいしな
だからと言ってベテランキショ男優を擁護する気はないぞ >>599
昔の汁の面接だと他の人と向かい合って椅子に座って、オナニーしてイケるか、みたいな試験があるとかなんとか。それクリアしないとエキストラ以上にはなれないらしいw コロナで汁男優がいなくなって
つまらないAVばかりになったね FC2でチャラい連中が金儲けの為安っぽい動画作り始めてから
大手製作品が減って作品に予算削られた感が
なんて考えちゃう >>605
ゆなさんの「タマらなく性交したくなる淫口」のモザイク破壊を購入(1,000‐)
したけどまあ満足したわ 椎名ゆなちゃんのスケイス & 巨根フェラチオ現場スチール
これ画像だけど破壊でなく本物? >>607
これ検索しても見つからないけどもう消されました? >>615
「再」椎〇ゆなC「壊」おまけ136 これで検索してみて >>617
LAXDに登録して買うつもりだけどちょっと怖いな >>618
UCカードで購入 1,000円引き落とされてた
ダウンロードしていつでも見れる状態 大丈夫
だったよ 艶ぱらのメイキングDVDってのが存在してるらしいんですけど、知ってる人いますか? 多分、というか99.9999%存在してないと思う。
存在している場合、それが何かしらの方法で世に出回る事でしか存在を証明出来ない。 量子論的には観測して初めてその存在を認知する事ができる
まあ所謂悪魔の証明だわな >>621
ゆなさんのコスプレで一番似合うのはCAだと思う >>625
タイスカ・スーツに黒スト・ピンヒールが一番! >>628
そんな物をよく見つけたなw
過去、多分全然話題になってないと思う。
引退後一年以内なら、手に入れた人もまだスレを覗いていた可能性も高かったと思う。
持っている人の書き込みを待つしかない。 ゆなニスタの先達の方々、ご教示下さい
ゆなさんが控室というか事務所に居て行為が始まり
事後にちょっと中に出したの!と不機嫌になる(演技)の作品って分かりますか? >>633
無料で見ている(いた)から
正式な
作品タイトルなんて知らないんでしょ? 突如始まる中出しゴリラ交尾 ?
パンク町田が喜びそうだなw 引退後なのに…
よく語り継がれてきたもんだ…
これぞレジェンドの証 >>625
私はナース姿かな?SODの婦長さん役で、警備員と警備員詰め所で日頃の恩返しするところが一番好き。 凛としたお顔でどこか影があるとこが好きでした
今も好きだけど
幸せになっていて欲しい ゆなさんは本人が書いた私の履歴書という画像見たけど
生まれが85.11.18になってたから1つサバ読んでたね
先月36歳 会ってみたい 鈴村あいり、松下紗栄子スレも引退しても今でも亡霊が集うゆなスレ化しそう >>643
僕の履歴書っていうボディビルダーが書いた自伝思い出した。 デキる女の… 観てたら33分28秒のところで、ゆなちゃんの帝王切開による縦傷と思われるモノを発見。
盲腸傷とは違うし、ゆなちゃんは妊娠して出産していたのだと推察。
複雑な気持ちの年末となった。 >>648
正中線だよ、男でもある人がいる。
帝王切開で残った跡は、もっと太い、縫合するからね。 現役中に妊娠、出産したら一定期間のブランクができるんじゃない? デビュー作
New Comer
椎名ゆな
2009 5/8
腹縦線なし
デキる女の逆セクハラ・オフィス 椎名ゆな
2010 4/8
腹縦線あり
この1年間で出した数(単体)
8作品 >>651
2009年
・New Comer(5月8日)
・新着パーフェクトボディを犯す!(6月12日)
・OL STYLE 制服のままイカせて(7月10日)
・東京ランジェリーコレクション(8月14日)
・女教師狩り in 椎名ゆな(9月11日)
・制服狩り(10月9日)
・セル解禁。(12月7日)
2010年
・ノーパン女教師(1月7日)
・接吻、フェラチオ、グラマラス。(3月7日)
・デキる女の逆セクハラ・オフィス 。(4月7日)
で、どのタイミングで産んだの? >>648
そこ見たけど、直前まで履いてたパンストの繋ぎ目の跡がそう見えるだけじゃん
人騒がせだなぁ ちなみに、New Comerには普通に縦線あるので。
カメラの性能か悪いのか、撮影方法が悪いせいかは知らないが、とにかく画質が悪いので、陰影が潰れがちだけど、でも縦線は至る所で見える。 なんか縫合傷っぽいね。
真っ直ぐでないし。
これが何であれ、私はゆなちゃんを愛します。 >>654
正中線だよ、人間なら誰しも持っている。
見えにくい人とモロに見える人の違いはあるが。
http://blog.livedoor.jp/gurabiaidolnews/archives/2789245.html
分かりやすい人は、ヘソの上下に縦線が見える。 >>657
いやこれはパンストの跡だよ
33分16秒で見えるパンストの繋ぎ目の位置と波打った感じが、お腹の跡とピッタリ一致する
ちょっと凸凹してるし 引退してるのにこの盛り上がりって、ゆなは幸せ者だね。
年末はゆな作品見返して年越ししよう! エロ動画サイトでゆなのモザイク破壊動画を購入したら
詐欺メールが倍増しました
ゆなさん、責任取ってください 俺的椎名ゆなベストシーン
・デビュー作の⒊Pで男優2人から乳首吸われて悶えるシーン
・OLスタイルで資料室に窓際リーマンたち呼び出し肉体奉仕、パワハラ上司に犯され
デスクの上で逝かされるシーン。 清水楓が不っっっっっっっ細工だと言うことは分かった >OLスタイルで資料室に窓際リーマンたち呼び出し肉体奉仕
どの作品だっけ? >>660
それ、今でも手に入るのか?
もし、もう手に入らないのなら現在でも入手可能なモノを紹介してくれ。 >>666
動画はどれも買えるでしょ
中古もあるみたいだし >>670
それはたぶん「汗と愛液」からの抜粋だね https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid
指定されたページが見つかりません
お客様がアクセスしようとしたページが見つかりませんでした。
お探しのページは、移動または削除された可能性があります >>676
ありがとう見れた
670だと改行なぜか入れられている
商品管理コードから下のURL ゆなさんのVR観たかった…
俺の好きな女優さんはみんなVR普及前に引退してるからなー
最近の女優さんはいまいちピンとくるものがない ゆなちゃんが穏やかに暮らして新年を迎えていたら、それでいいじゃないか。
俺達にはゆなニーがある。 だっていまだにバリバリお世話になってるからな。
ほんとゆなさんは素晴らしい。 いまさらですが、656に補足
たしかに、へそ下の縦線は手術痕でないものが多数(鈴木さとみさんとか)
そもそも帝王切開は、恥骨の近くで、横に6p位の長さで水平に切ります。
例えば武藤さんの様な正中縦切開の跡は、
婦人科なら腹腔鏡での待機手術に収まらない子宮&/or卵巣(片側も両側もあり)切除
外科ならへそのすぐ下まで切っての大腸、直腸の手術など
大きな手術によるものです。 2009年デビューから2015年まで6年も現役だったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています