☆椎名ゆな☆Part.17☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
正中線だよ、人間なら誰しも持っている。
見えにくい人とモロに見える人の違いはあるが。
http://blog.livedoor.jp/gurabiaidolnews/archives/2789245.html
分かりやすい人は、ヘソの上下に縦線が見える。 >>657
いやこれはパンストの跡だよ
33分16秒で見えるパンストの繋ぎ目の位置と波打った感じが、お腹の跡とピッタリ一致する
ちょっと凸凹してるし 引退してるのにこの盛り上がりって、ゆなは幸せ者だね。
年末はゆな作品見返して年越ししよう! エロ動画サイトでゆなのモザイク破壊動画を購入したら
詐欺メールが倍増しました
ゆなさん、責任取ってください 俺的椎名ゆなベストシーン
・デビュー作の⒊Pで男優2人から乳首吸われて悶えるシーン
・OLスタイルで資料室に窓際リーマンたち呼び出し肉体奉仕、パワハラ上司に犯され
デスクの上で逝かされるシーン。 清水楓が不っっっっっっっ細工だと言うことは分かった >OLスタイルで資料室に窓際リーマンたち呼び出し肉体奉仕
どの作品だっけ? >>660
それ、今でも手に入るのか?
もし、もう手に入らないのなら現在でも入手可能なモノを紹介してくれ。 >>666
動画はどれも買えるでしょ
中古もあるみたいだし >>670
それはたぶん「汗と愛液」からの抜粋だね https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid
指定されたページが見つかりません
お客様がアクセスしようとしたページが見つかりませんでした。
お探しのページは、移動または削除された可能性があります >>676
ありがとう見れた
670だと改行なぜか入れられている
商品管理コードから下のURL ゆなさんのVR観たかった…
俺の好きな女優さんはみんなVR普及前に引退してるからなー
最近の女優さんはいまいちピンとくるものがない ゆなちゃんが穏やかに暮らして新年を迎えていたら、それでいいじゃないか。
俺達にはゆなニーがある。 だっていまだにバリバリお世話になってるからな。
ほんとゆなさんは素晴らしい。 いまさらですが、656に補足
たしかに、へそ下の縦線は手術痕でないものが多数(鈴木さとみさんとか)
そもそも帝王切開は、恥骨の近くで、横に6p位の長さで水平に切ります。
例えば武藤さんの様な正中縦切開の跡は、
婦人科なら腹腔鏡での待機手術に収まらない子宮&/or卵巣(片側も両側もあり)切除
外科ならへそのすぐ下まで切っての大腸、直腸の手術など
大きな手術によるものです。 2009年デビューから2015年まで6年も現役だったんだな ゆなちゃん、今は何してんのやろ。
あー、切ない。
ユナニーするか! ゆなさんの作品でビラビラの横の毛を処理せず生やしっぱなしのやつってありますか? おまいらゆなさんの現役当時にもし
広末のデビューの時のようなショート
カットだったらさらに抜いた?ゆなさん
ショート似合うんだろうか どこの広末やねん!
アンダーへヤーのショート?
パイパンならあったけど.... 髪をアップにしても美人なんだからショートも似合うだろう
今は髪型シミュレーションのアプリなんてのもあるんだから試してみればいい >>693
正にそれなー。
疼イテルの無修正ならそれがクッキリと分かる。 >>703
最近の女優は同じ様な顔でパイパンか整地しすぎた陰毛で魅力が無いよねぇ
個性が消えた 最近の女優でわりといいと思うのは三上悠亜ぐらい
顔は整形だけど胸は本物 美容業界が未処理は不潔とか雑誌から電車内広告まで脱毛押しやったからなあ、最近は男にまでやってるし 欧米白人女性でマン筋の上にちょぼちょぼっとある陰毛に凄く興奮する >>705
同意。
密林の繫みの中にあるのが良いのに、やたらパイパンばかりでつまらん。 趣味がドライブってどんな車乗ってるのかね?
趣味のイラストを披露した作品ってあった? >>718
8時間ゆなニーしたらチ◯コ擦り切れて無くなる 巨乳娘とヤリ放題のオープニングで手で尻肉持ち上げてプル〜ンと揺らすシーンがイイ ケツの穴のアップにはモザイクがないが
それを舐めているシーンにはモザイクが
かかっている。もちろんケツの穴の上の
オマンコにはモザイクがある。 あんなに目立つ容姿なのに目撃情報がないって
国外に出たか整形したか異常に劣化したかこの世の人でなくなったかのいずれか 椎名ゆなと保坂えりのコラボAV見たけどさすがにゆなの方が老けてたな >>728
髪切ってメイクしてなかったらわからないよ 髪切ってマスクしてたら誰だかわからん、背も高い訳じゃないし。
ウエストのクビレが凄いから美乳なだけで、身長と釣り合わない程の巨乳ではないし。
さらに子供を産んでいたら、顔もふっくらしたママになっているかもしれんな。 それなりに加齢はあるだろうけど
みんな2度見するだろ
俺が旦那だったら怖くて働かせられないわ >>718
初期の作品しか知らなかった
凄まじい老け具合だな 40ぐらいまでは老けても小じわが増えてお腹がプヨプヨになる程度
50ぐらいになると人によっては別人のように激変する >>744
知能があるなら一度でもググってください。 突如始まる中出しゲリラ交尾でちょっと怒った(演技)のゆなさんすこ だから突如始まる中出しゲリラ交尾がどうしたっていうんだよ? >>749
ちょっ聞いてくれ!
突如始まる中出しゲリラ交尾って
作品には
ボンバーベッドのプロデューサーがいるんだぜ!
凄くねーか?
ボンバーベッドだぜ? ゆなさん似の風俗嬢を探しはじめて長いが
一向に見つかりません 最近は顔が出ない
嬢がほとんどなのでギャンブルになります
妻だと反応が鈍いのでなんとかゆなさん似を
という意気込みなのですがあのバストはいる
んだがあの顔がいないんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています