☆椎名ゆな☆Part.17☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから突如始まる中出しゲリラ交尾がどうしたっていうんだよ? >>749
ちょっ聞いてくれ!
突如始まる中出しゲリラ交尾って
作品には
ボンバーベッドのプロデューサーがいるんだぜ!
凄くねーか?
ボンバーベッドだぜ? ゆなさん似の風俗嬢を探しはじめて長いが
一向に見つかりません 最近は顔が出ない
嬢がほとんどなのでギャンブルになります
妻だと反応が鈍いのでなんとかゆなさん似を
という意気込みなのですがあのバストはいる
んだがあの顔がいないんだよ(´・ω・`) >>754
俺ハプバーで見つけた。
あそこまで胸はないけど。 某テレビ局の視聴者の素朴な疑問を募集との告知を見て
”女性器の事を”おまんこ”という起源について”教えを請うたが
未だ回答なし。 ゆなさんが現役時代にあれだけここに書き込んでた人たちは
いったいどこに行ってしまったんだろうか 美人とか綺麗な顔とかホントいろいろあるが
結局、一番好きな顔だわ
芸能人とか有名人も含めて一番美人だと思う >>767
>>>762
>丸見えですか?
彼女の作品の中では一番見えにくい作品でしょうね。
よりにもよって、なんでアレなんだよ… そう ゆなマン映りがほぼないっていうのが2本出ただけ 白石麻衣も美人だと思う
全盛期の波多野結衣と同じ系統の顔 おまいらゆなトークを1時間 ゆなクンニを10分 ゆなフェラを5分
どれか1つしか選択できないならどれ? >>787
クンニ10分だな。
反応を見て聞けるのがやっぱり良い。 チンポを二本咥えた状態でまんことケツの穴に
チンポを入れている4P作品はありますか? 生挿入は女優のみ許可権限がある
ゆなさんがokしたのは森林のみと聞く
それでも見たいか? 原人さんはエリート
中学受験でラサール、麻布、栄光、筑駒の全てに合格し、筑駒に入学【wikiより】
自身が選ぶ、2019年時点のAV女優ベストイレブンは、「坂道みる」「黒宮えいみ」「神納花」「蓮実クレア」「希崎ジェシカ」「みながわ千遥」「波多野結衣」「佐倉絆」「三島奈津子」「友田彩也香」「加山なつこ」だと明かしている
ゆなが入ってない。。 2019年時点で引退してる女優は入れてないのでは? >>799
>生挿入は女優のみ許可権限がある
>ゆなさんがokしたのは森林のみと聞く
>それでも見たいか?
そんな作品あったっけ? >>801
確かに太くて長い
でも、仮性包茎だから普段は皮を被っている
亀の頭が小さいのでそれほど気持ちよくない
又、シャワーを浴びていないと臭い 身長160cmぐらいにチビだぞ森林
顔はキショイし、グロいし、吐き気するし
クソ男優 原人が出て来ると萎えるだろ
AVで萎えさせてどうする.... >>809
>>810
自身のyoutubeチャンネルでの視聴者数が凄い
AV男優として培ったテクニックを享受してる >>805
だろうな あんだけ共演してるのに
ゆなさんを入れないのは考えられん ゆなさん当時の男優たちとプライベートでやってたらいやだなぁ ゆなさんのケツの穴は本当にきれいだな
あのきれいな穴から臭くて太いうんこが
出てくるなんて信じられない ゆな程の美人はなかなかおらん。
街ですれ違う事があれば、絶対にわかるんだが。 下の歯は少しがちゃがちゃしてるけど気になるほどではない >>826
俳優をやっていてもおかしくない
この容姿でAVに行ったのはやはり謎
そのミステリアスさがたまらんのです >>829
演技は要らないな
本気で逝ってるからそれが良い 女優は顔が小さくて手足が長くないとダメだろ
アイドル系の女優にはちびもいるけど 中村アンとかは?
顔は凄い美人だけど公称161センチだから158センチくらいだろな もう随分まえになるけど、歴代ナンバーワンAV女優に認定済みだからね
作品数でいえば多分澤村レイコと佐々木あきの方が持ってるけど >>822
うーん、すれ違ってから振り返り、ゆなも振り返ってたら、声掛けに行く。 >>832
ゆなさんは顔小さいですよ
ビデオは広角系のレンズを使うので遠近感が誇張され
顔のアップは面長に大きく見えます
撮影会に3回ほど行きましたがビデオで見るより清楚で
ほっそりとした素敵な人でした
カメラを向けたときにっこり微笑んでくれた笑顔が忘れられません
こんな人があんなに激しい演技をするかと作品を見返すたび思います >>844
何言ってんだコイツ!外へ出ろや!
今日は暖かいぞ こんな日にゆなさんと2人で近所の公園をお散歩出来たらさぞ幸せだろうな
その後はもちろんSEX!! >>843
すいません ちょっとお伺いしますが
撮影会ってどの辺りまで大丈夫なんですか?
全裸になるんすか? 椎名ゆな2014年秋葉原サイン会でググってみると
とても脱いでるとは思えません あっても水着までかと >>847
サイン会ではなく撮影会です。2012年3月参加。
ビデオを買ってくれたお礼にサインと水着撮影をするサイン会とは違います。
確か、ひとり15000円位だったと思いますが5人一組で3クール位
募集していたと記憶しています。
シーンは5シーンで各シーンごとにひとり5分ずつゆなさんにポーズをつけられます
その人がメインの撮影者でゆなさんの目線もその人です
他の人は後ろで自由に撮影できます。
そのときの撮影データを見返してみたところ、ミニスカートワンピで2シーン
ブラとパンツで1シーン、全裸で2シーン(床にふわふわマット、ベッド)
ベッドではシースルーの布を巻いていました→その後布は脇に
撮影の後はじゃんけん大会がありゆなさん着用の下着がもらえましたが
残念ながら外れました
当時ゆなさんが事務所を通して開いていたブログで撮影会の事を書いていたので
このレベルのことは10年前のことでもありOKかなと思い書きました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています