☆椎名ゆな☆Part.17☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
中村アンとかは?
顔は凄い美人だけど公称161センチだから158センチくらいだろな もう随分まえになるけど、歴代ナンバーワンAV女優に認定済みだからね
作品数でいえば多分澤村レイコと佐々木あきの方が持ってるけど >>822
うーん、すれ違ってから振り返り、ゆなも振り返ってたら、声掛けに行く。 >>832
ゆなさんは顔小さいですよ
ビデオは広角系のレンズを使うので遠近感が誇張され
顔のアップは面長に大きく見えます
撮影会に3回ほど行きましたがビデオで見るより清楚で
ほっそりとした素敵な人でした
カメラを向けたときにっこり微笑んでくれた笑顔が忘れられません
こんな人があんなに激しい演技をするかと作品を見返すたび思います >>844
何言ってんだコイツ!外へ出ろや!
今日は暖かいぞ こんな日にゆなさんと2人で近所の公園をお散歩出来たらさぞ幸せだろうな
その後はもちろんSEX!! >>843
すいません ちょっとお伺いしますが
撮影会ってどの辺りまで大丈夫なんですか?
全裸になるんすか? 椎名ゆな2014年秋葉原サイン会でググってみると
とても脱いでるとは思えません あっても水着までかと >>847
サイン会ではなく撮影会です。2012年3月参加。
ビデオを買ってくれたお礼にサインと水着撮影をするサイン会とは違います。
確か、ひとり15000円位だったと思いますが5人一組で3クール位
募集していたと記憶しています。
シーンは5シーンで各シーンごとにひとり5分ずつゆなさんにポーズをつけられます
その人がメインの撮影者でゆなさんの目線もその人です
他の人は後ろで自由に撮影できます。
そのときの撮影データを見返してみたところ、ミニスカートワンピで2シーン
ブラとパンツで1シーン、全裸で2シーン(床にふわふわマット、ベッド)
ベッドではシースルーの布を巻いていました→その後布は脇に
撮影の後はじゃんけん大会がありゆなさん着用の下着がもらえましたが
残念ながら外れました
当時ゆなさんが事務所を通して開いていたブログで撮影会の事を書いていたので
このレベルのことは10年前のことでもありOKかなと思い書きました >>849
2012年3月10日(土)
秋葉原スタジオ ゆなさん当時26歳
2ショット撮影があったんじゃおまいはゆなさんと
1枚の写真に2人で映っているのかよ(´・ω・`) >>849
参考になりました
ありがとうございます 買いためたゆなさんの作品を見返しているけど
私的には”プレミアム”作品がベストかな
まずゆなさんが若い、男優の質がいい、衣装が
きれい、唯一モザイクが濃いのが難点
ただし、スタイリッシュソープゴールドはモザイクが薄い ゆなさんと波多野結衣とかの筆下ろしAVについてたチェキみたいなの持ってるよ モザイク破壊の新作が出なくなった
ゆな以外も古い作品のモザイク破壊が出なくなった >>858
>7年経っても他の女優にいかないのか
いかない、というかいけない…
椎名ゆなに比べたら他の女優なんて足元にも及ばない
あくまでも俺にとってはということだよ >>860
君は3日間ゆなさんを好き放題にできるなら100万は出すだろうな 君が100万は出してくれるなら、3日間ゆなを好き放題にしてあげてもいいかな それじゃあ俺も加わって100万は3人で出そう
割り切れないから俺が34万でいい
その代わり3日間の1日目でヨロ 最高級ソープで2時間10万とかだから、ピーク時のゆなさんなら1日180万辺りが相場だろうな
今でも1日120万くらいかな >>863
オマワリさん
( ・`д・´)
コイツです! >>864
オマワリさん
( ・`д・´)
コイツです! ゆなさんと同年引退、もしくは以降作品出てない女優
美雪ありす 辰巳ゆい 緒川あさみ 横山美雪 有村千佳 朝比奈あかり
瑠川リナ 希志あいの 北川ひとみ 水沢のの 本田莉子 水樹りさ このへん黄金時代だろ
もうちょっと前だと及川奈央とか美竹涼子とか VR観たかったなぁ
今のVR出てる女優に好きな人あんまりいない ゆなさんはキスが超エロいもんな
VRでベロキスした気分になれれば最高だわな 横山美雪は一般の映画に出ていたな
冒頭でレイプされて殺される役だったっけ >>869
このメンツのVR観たかったな
もう少し早く普及されてれば 週末ゆなニーを知らないファンも出てきたのか
いいことだ ゆなにー 椎名ゆな
すずにー 鈴村あいり 広瀬すず
ゆいにー 波多野ゆい
みにゃにー 相沢みなみ
ゆあにー 三上悠亜
見たことあるのはこれくらいだな 最近おな中とか良く聞くけど
ただのオナニー中毒よりもやっぱりゆなニー中毒だよな
ゆな中!!!!! >ゆなニーのための新しいおかずください!
ちょっと何言ってるのか分からないんですけど....
ニーが主食でそのためのおかずがゆなだろ
唐ニーしてどうするんだよ! ゆなニーだろうと本ニーだろうとゆなはチンコのおかず
美味しくいただくよ >>899
>無修正でたね!
うそっ!騙されないぞっ >>905
そうなんだよなぁ
満員電車でゆなさんの事考えてると、勃起して腰振っちゃって痴漢みたくなっちゃう ゆなのビキニ姿ってないかな?
南の島のリゾートに行くなら、ビキニかな? ワンピースかな?
悩むよな... ランジェリー姿はいくらでもあるけど、確かに普通のビキニ水着姿は滅多にないんだよな
検索したらこんな知らない写真集が出てきた
今年発売になってるけど新作?
https://7net.omni7.jp/detail/5110939096
https://www.amazon.co.jp/dp/B09PYRYG8Q
それと濃厚オヤジ性交のパケ写は黒ビキニだね アマゾンのKindleで14年に出た「アブナイ女神☆椎名ゆな 1・2・3」の合併本だと思う。
「アブナイ女神☆椎名ゆな Vol.1」の試し読み見てみ、黄色と水色のビキニでバレーボール持ってるだろ?
同じ写真が「椎名ゆな Classical X」の試し読みで(買わなくても)確認出来るよ。
「椎名ゆな Classical X」表紙の赤いビキニは「アブナイ女神☆椎名ゆな Vol.3」にあるんだが、「Vol.3」が今は無くなっている。
表紙の赤いビキニが見たいなら「椎名ゆな Classical X」を買うしかないが。 補足。
ちなみに「椎名ゆな Classical X」は持ってないのであくまでも想像。
「アブナイ女神☆椎名ゆな 1・2・3」を買った方が遥かに安いので、「椎名ゆな Classical X」には未公開画像が足されているかもしれない(足されてないかもしれない)、そこはわからない。
「アブナイ女神☆椎名ゆな 1・2・3」は何も見えないので、多分「椎名ゆな Classical X」も何も見えないと思う。 なんつーか、今を知っててココに書き込んだら、色々アウトだろ。 からみ少なくても
ボンテージQUEENは名作だろ。 >>922
側位で、後ろから入れられ、こっちにクパァしてるシーンは素晴らしい。
モザイクで明確には見えないけど、真っ白いマン汁がティンポにしっかりと付いて出し入れしているのが超エロい。
このアングルは結合部のエロさとゆなのプロポーションが同時に堪能出来る。 結局、顔で抜いてるところが大きい
ベロチューだけでも抜けるし
着衣で体まさぐってるやつでも抜ける
上半身のシャツだけ脱がしてブラの上から乳揉みしてるシーンだけでどんだけ抜いたことか
美人は素晴らしい 久し振りに無修正見たけどゆなさんはなんで生姦とゴム姦と疑似を使い分けてたんだろう マキシングの事務所でいきなり始まる
シチュエーションのも良いな。 >>931
俺もあのシリーズ好きだけど喘ぎ声が無いと寂しいんだよなぁ
だからNGシーンの方が面白い
シリーズ初期作品に比べて後発にNGシーンが増えてるのは良く分かる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。