☆椎名ゆな☆Part.17☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>905
そうなんだよなぁ
満員電車でゆなさんの事考えてると、勃起して腰振っちゃって痴漢みたくなっちゃう ゆなのビキニ姿ってないかな?
南の島のリゾートに行くなら、ビキニかな? ワンピースかな?
悩むよな... ランジェリー姿はいくらでもあるけど、確かに普通のビキニ水着姿は滅多にないんだよな
検索したらこんな知らない写真集が出てきた
今年発売になってるけど新作?
https://7net.omni7.jp/detail/5110939096
https://www.amazon.co.jp/dp/B09PYRYG8Q
それと濃厚オヤジ性交のパケ写は黒ビキニだね アマゾンのKindleで14年に出た「アブナイ女神☆椎名ゆな 1・2・3」の合併本だと思う。
「アブナイ女神☆椎名ゆな Vol.1」の試し読み見てみ、黄色と水色のビキニでバレーボール持ってるだろ?
同じ写真が「椎名ゆな Classical X」の試し読みで(買わなくても)確認出来るよ。
「椎名ゆな Classical X」表紙の赤いビキニは「アブナイ女神☆椎名ゆな Vol.3」にあるんだが、「Vol.3」が今は無くなっている。
表紙の赤いビキニが見たいなら「椎名ゆな Classical X」を買うしかないが。 補足。
ちなみに「椎名ゆな Classical X」は持ってないのであくまでも想像。
「アブナイ女神☆椎名ゆな 1・2・3」を買った方が遥かに安いので、「椎名ゆな Classical X」には未公開画像が足されているかもしれない(足されてないかもしれない)、そこはわからない。
「アブナイ女神☆椎名ゆな 1・2・3」は何も見えないので、多分「椎名ゆな Classical X」も何も見えないと思う。 なんつーか、今を知っててココに書き込んだら、色々アウトだろ。 からみ少なくても
ボンテージQUEENは名作だろ。 >>922
側位で、後ろから入れられ、こっちにクパァしてるシーンは素晴らしい。
モザイクで明確には見えないけど、真っ白いマン汁がティンポにしっかりと付いて出し入れしているのが超エロい。
このアングルは結合部のエロさとゆなのプロポーションが同時に堪能出来る。 結局、顔で抜いてるところが大きい
ベロチューだけでも抜けるし
着衣で体まさぐってるやつでも抜ける
上半身のシャツだけ脱がしてブラの上から乳揉みしてるシーンだけでどんだけ抜いたことか
美人は素晴らしい 久し振りに無修正見たけどゆなさんはなんで生姦とゴム姦と疑似を使い分けてたんだろう マキシングの事務所でいきなり始まる
シチュエーションのも良いな。 >>931
俺もあのシリーズ好きだけど喘ぎ声が無いと寂しいんだよなぁ
だからNGシーンの方が面白い
シリーズ初期作品に比べて後発にNGシーンが増えてるのは良く分かる マネキンや時間停止物は、女優が設定通りに無反応に徹すると作品としては失敗する。
反応しまくってもダメだし、さじ加減が相当難しい。 >>934
たまに思わず声が漏れちゃったって感じの時、興奮するよね
あれが演技だったらすごいな 椎名ゆなはフルHD画質で見るとめっちゃエロさが増す 昨夜初めて無しの動画みて、めっちゃ興奮した。モザが如何に歪で不要なものか。自然なありのままの、ゆなの痴態。サイコーだった。 >>942
おまわりさん
( ・`д・´)
コイツです! >>942
惜しむらくはもっと露出の高い作品の流出がよかったと思う もう他に流出こないのかなあ。やはり美女の性交はあるがまま自然の姿でみたい。 >>934
まったく、まったく同感w マネキンシリーズのNG集の評判がいいって
よく聞くよね ゆなさんも必死に我慢して、たまらずNG出すの最高だった
耐えきってるヤツ何なのかと それくらいの演技指導しとけと
あと既出だったら申し訳ないんだけど、ゆなさんがベッドで寝てる間にヤラレちゃうの
なんていう作品か分かる人いる?企画物の断片なのかな? >>951
「泥酔して帰ってきた姉を夜這いする弟の相姦記録映像」かな?
ググるとFANZAにサンプル動画があった。 >>953
ああ、完全にコレです 気になってたヤツ片付いた。どうもありがとう
企画物の方も良いのあるね 集めるの大変そうだこりゃ パケ見れば分かるし、総合Wikiには出てるぞ
舞咲みくに/春原未来/椎名ゆな
内容はゆなはゴムフェラしてるな
そしてすぐに挿入してる
行く前にカットが入ってファンタジーザーメン入れてフィニッシュ
入れる量が多すぎたな
まったく表情変えないから、撮影では感じることもないことが分かる
ついつい感じたとかは無いんだよ
最後は弟がザーを掃除してパンツ穿かせてブラ戻してシャツも下ろして終わり さぁー ゴールデンWだ! 擦り切れるまでゆなニーするぞー! これだけ美形でavとか相当男運ないか騙されたか馬鹿?なのかもな >>979
加工した人は下手?
足が異常に長いよ?
均一が取れない
足だけが長いよ…
上半身は?
足だけじゃなくて上半身も延ばそうよ? インスタでも加工してスタイル自慢してる女いるな
萎えるわ 加工誉められて嬉しいんだろか、アプリに修正されたり加工してる段階でショック受けそうなのに 引きで全身を見るとスタイル悪い女優結構多いよね。
ゆなさんはアスリートのやつで引きの画でもスタイルいいのは確定してる。 これは加工じゃないよ
広角レンズによるパース効果
広角レンズの場合、周辺になるほど引き伸ばされて写るから、顔が画面中央付近に、足先が画面端に来るように撮れば足が長く写る
さらにこの写真のように足先を体よりも手前に出すと足長効果が増大する
片足をちょっと前に出すいわゆるモデル立ちも足長効果を狙ったもの
あとは何かに腰掛けて足を手前に伸ばしたり
タレントのインスタの写真なんてそういうのばっかりだよ
スマホなんかも結構広角だからこれを意識すればスタイルを良く写すことが可能
基本は被写体の腰よりも低い位置にカメラを構えること
目の高さで撮ると逆に胴長短足になる >>989
そりゃ大変!ユナニーで厄落とししないと! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 351日 9時間 34分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。