【津軽弁美少女】広瀬みつき【色白ぷにぷにお肌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作のDVD予約済み
kawaiiと本中のやつも買う予定
この子の顔がすごく気に入ったから、
今後も良さげな作品があれば買っていく 6/1デビュー新人、蒼井結夏よりコッチのほうが当たりだったな この子と夏木りんは当たりだね
両方とも綺麗なパイパンだわ >>5
風俗嬢の可能性はあるかもな。
AV業者もいちいち一般女子の応募を待つより、
風俗店と提携して女の子を融通しあったほうが手っ取り早いものな。 この子ルックスはMOODYZ発のキカタンの中じゃ最強クラスだからな。
MOODYZ発のキカタンにありがちな、
MOODYZ、kawaii、本中の三メーカーを経て、
後はマイナーなレーベルから散発的に出て
一年もたたずにフェードアウトってことにならないように祈る。 >>3
蒼井はfc2に2本も出てるから冷めたわ
この子はKawaii専属でいいと思う 顔は今の状態で完璧だから絶対にいじらないで欲しい。
わざわざ鼻尖らせてすべてを台無しにしてる女優とか見ると暗澹たる気持ちになるから。 ほどよい肉付きのスレンダー体型。
体はスレンダーだが尻は意外とボリューム感あってエロい。
ボディラインのスタイルが絶妙だし肌の質感や色味も良好だから、
小ぶりなおっぱいも残念さはそれほど感じないな個人的には。 青森県民ならカモメちくわ(商品名。普通のちくわと同じ)と聞いても驚かない
俺は「カモメ食うのか?こんなのものまで食うんかー?」と無駄に驚いた >>13
みつきさんと男優の貞松が直立して体を密着させてる場面で見比べると、
5cmぐらい貞松が身長上回ってる感じだから、
みつきさんはけっこう身長高そうだな。 とりあえずサンプル動画通りの可愛さでひと安心。
正直本編の映像観るまで一抹の不安はあった。 俺の好きなごっくんものじゃないけど口周りに飛んだ精子飲んでる娘じゃん あまり得意じゃないって言ってるわりに騎乗位のときの腰使いがエロい。
スタイルいいから騎乗位の場面で映えるね。 なんだよ
ジャケより映像の方が何十倍もかわいいじゃん フェラチャプターでみつきとメガネ男がベロキスしたあとの、
メガネ男「セックスもしたくなっちゃいました」
みつき「セックスはだめだよぉ、うふふ」
メガネ男「じゃあ、とりあえず乳首なめてもらっていいですか?」
みつき「うん(笑)」
監督「図々しいなこの人」
みつき「気持ちよくなりたいのぉ?うふふ」
ってやりとりが好き やはりみつきちゃん尻が超エロいな。
尻が映ってる場面で思わず射精しそうになる。 性格がよさそうだから、数本でメンタルやられて引退しそうで
心配 Twitterも更新されてないし、
今月中に7月分の新作の情報が出てこなかったら、
もしかしたら3本限りの契約ってことなのかもしれない くそかわいいなこの子
もうちょっとウブさがあったらよかったんだけどプロの出身かもね
しかも登録してるユーチューバーに似てたw
https://www.youtube.com/watch?v=WCs1d0EWwTM ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています