【異形】春菜はな Part19 【軽いオーク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆前スレ
【異形】春菜はな Part18 【軽いオーク】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1589808823/
春菜はな (harunahanadream) on Twitter
http://twitter.com/harunahanadream
春菜 はなの『はなはなブログ』
http://blog.livedoor.jp/hana_dears/
春菜はなのブログ
http://ameblo.jp/hanadreams/
☆春菜はな日記☆
http://ameblo.jp/hana-haruna/
・春菜はな - 素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%BD%D5%BA%DA%A4%CF%A4%CA
・春菜はな(はるなはな) プロフィール - AV女優情報 - DMM
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1001206
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1001206/sort=date/
・AT-Mania 春菜はなのDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%BD%D5%BA%DA%A4%CF%A4%CA/1.html
・春菜はな - Wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E8%8F%9C%E3%81%AF%E3%81%AA ・・・いいか
これだけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんだ
オレのやりたい
ようになッ! まあまあ好きなんだけど
スレには初めて来た
前からスレタイはあーあと思っていたが 最近はYouTubeの着衣姿の方が脱いでるときより元気になる
頼むからもうちょい腹周り絞ってくれ ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00273/tcd00273pl.jpg
一体、何をやろうとしているんだか、何処に向かおうとしているんだか? そう言うニッチなやつのオファーしか来なくなったんだろ ここまできて中途半端にやせたら太め好きのファンが減るから痩せなくてよろしい ひでぇスレタイだと思ったけど画像を見るとオークだった。。。 アイドル時代はわがまま言われて
AV女優として羞恥心なくなったが
アナルだけはやりたくないというプライドの高さ 鼻フック系のAVも出ないよな
数年前に鼻フックって漫画原作のAVあったけど肝っ玉かあちゃんとかはなにピッタリだよ はやくクロネコの叔母さんシリーズ3弾目配給してくれよ これなら本人がちゃんと着用したものっぽいな(たぶん)
DMMとかの下着上下とか女優が着用したものかも怪しいし ttps://img165.imagetwist.com/i/40986/te9qbevs3mhh.jpg/NKKD-207_03.mp4.jpg 最近何で髪の毛明るくしたりピンクにしてるんだろか
よけいおばさんに見えるよ 身体はどんどん太ってくけど顔は童顔だからかあんまり変わらないね >>50
すげー太ったようで実はあんま変わってない
めっちゃ安定感ある >>53
思わず屁をこいた後の恥ずかしそうな表情が秀逸 >>58
白髪が出てきたとかかな
黒髪だとこまめに染め続けないと目立つ
明るいと多少サボっても目立たないからな ttps://www.takara-tv.jp/product/l/sprd-1433.jpg >>70
はなにとってアナルセックスは脱糞AVに出演するよりも嫌悪しているはず とりあえず
パイパンにするべきなのと
アナルは積極的に出すべき
この2つがあると
人気また出る 女性でもまんこに入れられるよりもアナルを拒絶する人多いよな
膣はOKでお尻の穴はNGなのがいまいち理由がわからん >>81
自分の尻の穴に魚肉ソーセージでも突っ込んでみろ。そう簡単には慣れないから。 春菜はなみたいなブスでも撮影現場ではいまだに女王様扱いされんのかな? 可愛いな。
こんな明るくてナイスバディな彼女ほちぃ 春菜はな 羽咲みはる 夕美しおん の3人で土偶レズ撮ってくれ >>90
>>91
いい菊門だ。はやくNG解禁してほしいよ はなの一番校門フィーチャーしてる作品はどれですか?
ケツ肉左右に開いて校門ガバーッと拝めるやつ >>93
若干、使い込まれている気もするからプライベートでは経験済みなのかもな >>94
迫力映像かな
はなの肉体の魅力を一番活かしてる気がする
尻肉開いてアナルとマムコ満開シーンで何度抜いたかわからんよ >>95
だからこそのNGなのかもな
アナルで操を立てるというか… はなの肛門みるとドグマで散々浣腸やられてた女優の黒ケツ穴と瓜二つだな
体質的に黒くなる可能性もあるが、プライベートだと浣腸しまくりか?! つべで着衣ラジオ体操の動画流して
素っ裸版ラジオ体操の動画販売の宣伝しとるな はなちゃんの汗だく作品が見たいんですがオススメありますか? 臭くねーよ。元は臭いかも知れんけど、ちゃんと手入れしてんだよ。 >>119
いやいやいやいや
最近のはどうか知らんが少し前の見てみるといいよ 偽パイでもいいんだけど谷間が広いのは萎える
つまり春菜はな最高ってこと 美人妻の一本糞は興奮するけどゲリ便はなぜか興奮しない
カレールーに見えるからかw >>120
そう
可愛いの来たなと思ったのに残念だった
もっと良い豊胸術いくらでも普及してるのにな >>134
みんなよくわかっているなぁ。
はなちゃんは正常位だよね。
オッパイはパンダになるし、お腹の波打ちは見えるし。
抱き心地いいんだろうな・・・ 全裸監督にクレジットされてたけど
どこに出てるのかさっぱりわからんかった 差し歯なのかな?インプラントかな?
歯はかなり大事ですよね! >>155
いつの日かはなに生中出し出来るとイイネ! >>155
今さら?YouTube面白いからみてみなよ ただえさえエロいのに義理の妹にそっくりなんですげえ興奮するわ お色気P●A会長と悪ガキ生徒会のケバい化粧もなかなかいい >>134
身体はぶったるんだビア樽みたいなのに顔はちっちゃいな 今はもう全く抜けない女優になっちゃったけど、昔好きだった女優で見てるだけな感じ AVのタイトル考えたりパッケージ関係は広報の女性スタッフがやってることが多いって加藤鷹がyoutubeで言ってたなぁ >>50
何年かぶりにこのスレに来たけど確実に大きくなってるな(`・ω・´)シャキーン 喘ぎ声がいかにも演技ってところだけが唯一にして最大の弱点よね もうそれはデビュー時からずっと言われてることだから仕方ない >>183
乳とマンコ出してセックスする仕事でパケ写修正とか気にしないだろ パケ写強く修正されるのは、オリジナルのレベルが高いか低いかだろ。
メーカーはたくさんの人間に売りたいんだ。
一部のマニア受けなんか狙ってない はなちゃんも、何年後かに 村上涼子さんみたいな存在になるんだろうな そのためにはそろそろNG解禁してほしいよ
AFとか YouTube動画の完全版とか有料販売してるけど、素人エロYouTuberのやり口
金ないのか? おっぱい丸出しに出来るわけじゃないのに有料版に入るかね Twitterに載せてるYouTubeの告知の写真…
オバさんになってもうた 顔つきも身体もそこらへんにいない感じだから貴重なのよね 最近出たの明るい茶髪なの珍しいね
VR専みたいだから、見られんが 「福原杏」
↓
(ふくはら……あん?女の子かな?)
↓
「ふくはらまい」
↓
(おっ、まいちゃんか。女の子だな)
↓
https://www.nankankeiba.com/shared/images/kishu/031281.jpg
↓
(ウホッ) >>213
フィルター掛けすぎ
この白ブリーフのおじさんは売れっ子だな
制作側から見るとその所以があるんだろうな このオッサンでいいなら、俺もワンチャンありそーとかなるよな。 カメラ回ってる状況で自由自在ボッキでsexだぞ
モテるモテないとか関係無しに一般人じゃまず無理や 本人の体格が大きくなるにつれ、マニア度があがり、要求もまたマニアックになるよなw >>223
その腹回りがたまらない
>>226
人間失格のゲス野郎、降臨w >>230
夏休みの友達んちのかーちゃんがこんな感じだったわ 1番イカされまくる作品はどれでしょうか…
M役のだと嬉しいです 【異形】【軽いオーク】とか普通に訴えられるぞ
酷いわ トイレ内でのプレイって苦手…
セットってわかっていても、便器汚くね?って思っちゃう(´・ω・`) 複数に使われて本当の公衆便所のパターンもほしかった。 ここ最近同じ構図のパッケージばかりだな
後ろから男優に突かれ上半身だけこっちに向けて顔は困り顔でこっちみてるっていう ホテルなんて便器の水しぼって便座や洗面器を吹いてるからね
ちゃんとバケツ使ってる駅の便所の方がむしろ綺麗 >>258
男性のファン達に犯されたりするのは他の女優で観た事あるが、そのパターンは新鮮だな。
春菜はレズものには向いてないから他の女優で是非つくって欲しい >>261
このレズプレイに乱入して、済し崩し的に3Pしたいw 今日は久しぶりに
はなタンで抜きました。
気持ちよかったよ。 >>259
一応元グラドルという肩書きで、レズのファンに、、みたいなのいーねー! >>266
レズではないけど、アタッカーズのラヴァーズコンチェルト?的なやつはまあまあなんだけど、もっと女共が積極的に攻めて繰れればなあ >>269
勝ったらセックスなら鬼のような形相で全力だして圧倒的に勝つんだろうな。 >>276
上原亜依の意味不明なサプリメントよりは期待出来そう 初期設定で400万は大きく出たな
150〜200万にしといて、達成したら追加すりゃいいのに 400万とかファーストクラスにのってバリ島で撮影でもするつもりか?
コミケで自費出版写真集出しているアイドルに謝れよな 同じ写真集でも乃々果花なんて800000円募集で7300円(2人)だったのにたいしたもんだ ケツの穴のホクロまで知ってんのに
今更何を見たいというのだね オリジナルオナホ制作のために具合を確かめてもらうために、味見。指とイチモツでの体感とお掃除あり。
これがあったら最強なんだけどな。 AVで、ヌード露出が続いてるのに、クラウドして写真集って意図が分からん。
企画側のジコマンだけに見える。
まあ、企画することはじゆうだしな >>277
32歳らしいけどそんなもんじゃね
アイドルでデビュー当時は20歳ぐらいで見た目もそんなもんだったし 裸さらしてセックスまでして飽きてきたとか言われるって大変な仕事だな 代々木忠の著作でも読んで本当のセックルを勉強したほうが良いよ 頭わるそうで逆にいいよな。なんか、喋れたらワンチャンありそうだぞ。って思える クラウドが全く集まらんのは人気のバロメーターだな。 クラウドファンディングが成立しなかったら
金は返ってくるの? >>308
オール・オア・ナッシング方式だから返ってくるはず AV卒業して障碍者福祉施設にお世話になってる女優さんもおんねんで
あんまり池沼池沼言うたらあかんねんで クラファンはプロダクションの入れ知恵だろうけど浅はか過ぎるわ
篠田ゆうとかJULIAとかやってるけど、あの人達って自分の体に対して凄い投資と努力をしてそれをスチールで楽しんでもらおうという意味合いで、ただのAVファンだけじゃなく綺麗な人が好きでそれを応援しようと投げ銭してくれた結果じゃん
春菜はなは好きだけどさすがに欲求に流され過ぎな結果の体を見せられても昔からのファンしか投げ銭しないよ
まず自分が何かしら努力しないと興味がなかった人達はついてこない まだ、金貢ぐファンが多いと思ってんじゃ無いの?
だから余裕ぶっこいてボディメンテなんかしてこなかったんだろ プロダクション的には頑なに拒否する厳しい現実を見せつけて
更なるフェーズに堕とそうという魂胆だろうね
まあはなたんを救う気持ちで投げ銭おねげーしますわ
うんこ食わされたらかなわんから 訂正
プロダクション的には頑なに拒否する 厳しい現実を見せつけて
↓
プロダクション的には頑なに拒否する 本人に 厳しい現実を見せつけて 話題にあがったからJULIAのクラウドの結果見てみたけど、回収してる金額や参加者の数も全然違うな。
格が違うんだろうな。
こうなると思ってたんだな。
https://camp-fire.jp/projects/view/103400 すんげーな。こんなになるんだな。おれはアッチに興味もねーから、デブ専かもなw >>319
はなさんには、そこまで堕ちてほしくない はなはグラビアの頃からコンプリートしてるけど
やっぱり最近は顔もたるんたるんになってきた
昔のように
顔はシャープで身体はゆるゆるというギャップ萌を堪能させてほしいずら >>321
言っちゃ悪いが残酷な美醜の差だよ
JULIAは憧れる女がいておかしくないぐらいの顔と身体だと思うが
はなは物好きな男こそいても女が憧れるほどじゃねーもん 自分はjuliaは全く受け付けない
本物かどうかは分からないが、自分の偽乳センサーと整形過剰センサーが反応しまくって
人形みたいに見えてダメ
今はアプリで加工当たり前だから、若い子ほどそう言うのに無頓着なんだろうな
女が憧れない体なのは理解できるが、どっちも出資者の大半かほぼ全部男だろうに まあ、他の女優をこけ落としても春菜はなの魅力が上がるわけじゃ無く。
個人の好き好きは自由だが、春菜はなのビジュアルは世間一般のキレイ可愛いとズレてるんだよ。
でも、自分が好きならそれで良いだろ。
何で他の女優のダメ出しするんだろう? >>330の前半
全面的に同意
その女優は、自分もどうも受け付けない ここにくるデブ専はみんなそうだろ!あの黒ずんだ歯茎こみでハナが好きなんだろ!
Juliaだっけ?何も感じないよな! 脳がはなをみると勃起する条件反射がついているから
はなはほっこり抜ける >>189
JULIAとhitomiは何か受け付けない HitomiはAV見てるだけならいいけど
自分の女だったら恥ずかしくて一緒に歩けない >>341
そうやって周りからじろじろ見られるのって萌えないか?
思いっきり露出過多の格好させて腕組んで歩きたい。 整形モンスターは脳が受け付けないから
ほっこり抜けない >>343
見るからに整形って身体だと、それだけで羞恥プレーみたいで萌えないか? 天然が良いとは思うんだが、体が劣化しすぎて天然うんぬん以前なんだよな。
もう、今さら体絞るつもりなんかなさそうだし はなさんのウエスト教えてください
はなさんのウエスト測る企画やってください ストレスフリーで好き放題な生活している人って
多糖質で甘ったるい懐かしいような良い匂いがするってさ
妊婦とか赤子とか最近では老人ホームのおばさまでも
とにかくストレスのない幸せな人間は極楽の香りを漂わせるらしいよ >>351
見たけど達成無理だよなこれ。
いよいよになったら事務所が形だけでも達成したことにすんのかな JULIAのはコロナ前ってのも大きいな
撮影見学出来たりリターンの内容が面白そうなところも違う
現状だと、葵つかさとのポーズブックでええやんってなりかねない 落ち目女優じゃ、人気があること前提の企画は不発しかないだろ >>346
そうですか
じゃあ、二度と来ないでねw そばで体温を感じられるだけでいい
一緒に暮らしたい 同じ感じで最近有栖花あかが気に入ってるんだけど
あの人はどこかイジってる?顔? 知らん。しかし、あの子は太るにはまだ早
い。太るにしてもハナぐらいのペースでいいわ。 はなのグラビアをラムタラで定価で買っていた頃が懐かしいよ いまは新作でもFANZAで二千円くらいでDLできるしな。 株式にして一株千円でひとハグサイン会やらなきゃだめだろうね いろんな女優がアナルを解禁しているのにいつになったら英断するんだ? アナルは旦那のためにとってあるんだろ。
アナル争奪戦だなw アナルを断固守り抜くなんて
きっとはなたそはカトリックに違いない ケッツマヨマヨ ケツマヨ〜
ケッツマヨマヨ ケツマヨ〜
ケッツマヨマヨ〜♪ 可愛い顔してだらしない体。で、爆乳。
最強やな。喋ると頭わるそーだし。 アタの奴隷色のステージの台詞回しが爆笑モノだった
ドラマはダメだな 春菜はなが相撲部屋に1日入門とか、いいAVがとれるやろーな。親方もニッコリ
その後部屋は閉鎖処分でも本望だろ 晶エリーとのW肉便器て作品がTSUTAYAにもゲオにも入荷しないんだけどなぜなんだぜ はなの放漫なチチに触れた男優は、この上ない幸せな気持ちになれただろうね。 >>410
豊満だろどー考えても
身体は、、、放漫というか野放図? 太り方と太っても可愛いということで、ハナの圧勝ですな 青山未来の太り方が、、、
元々ムチムチしてたんだけど、すげー野暮ったい太り方 クラファンこんなギリギリなって支援する人の心理ってなんなん?
無理なの分かっててしてるのかな 篠田ゆうが似たようなクラウドで、1千万超えて回収してるけど、最高出資80万でお泊りデート。
こういうのなら金持ってるやつは行くだろうな
https://greenfunding.jp/lab/projects/4460 篠田ゆうとお泊まりデートできる男は羨ましいけど、よくよく考えたら、起きがけの臭い息や、ロングうんこ直後の異臭を嗅いだり、寝屁を聴いたりする場面もあるだろうから微妙だね。 >>435
この前パパ活の女とお泊りしたけどマジくせー
前日は食欲無いって嘘ついて、ラブホでそば食ったけど女の口臭くて、朝からセックスできなかった。 なんかニュースになってた
ttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-188556/ TIKTOK見たんだが
車の窓から写真集のクラファンのやつあったが
春菜はな大丈夫なんかこれ? TICKTOKの
薬でもやってるのか? 呂律回って無くない? TICKTOK ってw字面だけでおっさんって分かるのすげえな
おっさんの書く分にはおっさんが宿るわ >>451
お前もこんな短文で誤字ってるようじゃ人のこと馬鹿にできんぞ まあ、春菜はなスレに書き込んでるような奴は大抵おっさんだ ヨガ動画見たけどすごい体型になってるしすごいオバさんなってるな
400万なんて集まらないよ 10kgダイエットチャレンジ
10kg増量チャレンジ
10kmノーブラジョギングチャレンジ
見たいのはどれ? 半分も集まらなかったんだ・・・
逆に300万くらいまでいってたら勢いで達成出来てたのかも 本来、写真集出すにおいてかかる事務所の経費を出資者に肩代わりさせてる様にしか思えないんだよなぁ。
集まった資金で支払えるくらいの場所でロケする他ないよね。まあ写真集で見るのは景色じゃなく春菜の体なんだし このコケたクラファンのページ残り続けるんだっけ
関係者は「同じハナでも乃々果花は7000円だったから元気出して」とか言って慰めてんのかな 支援総額
1,697,500円
支援者数
53人
もっと悲惨な結果になるかと思ったが充分健闘した方だわ
そもそも目標額400万ってのが分不相応の高望みだっただけで これって達成しなければ払わなくていいシステムだよな?ひやかしも多いんじゃない? Twitterフォロワーうん万いるのに支援50人足らずだぞ。クラウドの存在知ってても誰もスルーだぞ
どんだけ落ち目で、求められてない企画なんだよ。
終わってんだろ ビデオで下衆い性交シーンは求めても、誰もハナにゲージツ的ヌード写真など求めてないってことだろ
写すのがあの身体だしw 中身よく知らなかったけど写真集作成の個撮権利
とか売ってれば100万くらい…無理か クラファン失敗したのか
もうちょっと自己管理しないと…
まだ30すぎで急激にオバさん化進んだもんな クラファンでBLACKED出演
みたいな出資者にも何かプラスになるようなことしないと無理だよ
今更写真集なんてニーズはない 昔は全く抜けなかったけど今が一番いい
かつてのグラドル時代が嘘のような変貌
風俗嬢のような身体の崩れっぷり
たどたどしかった淫語もすらすらと喋るように セーラー服めちゃくちゃイタイやんけw
そら400万なんて集まらないな さっき歴史秘話仮面ライダーヒストリア見ていたが、当時から思っていたんだが、カブトのヒロイン(シシラーワーム人間態)と春菜はなって顔の互換性あるよな 何がどう似てるのか知らんけどgigaにでもメールしたらどうだい スタイルの良さで売ってる女優なんて山ほどいるしこの子はこの子でいいと思うけどね。
変にダイエットして痩せてこれまでのぽっちゃりファンが減り、スタイルの良さが好きなAVファンからもそんなに相手にされなかった…みたいなオチになりそう ここまでずっと太り続けて来てるから、この先も増え続けるしかないんだろうな。
昔はファンだったけど、今は全く抜けない女優になった。
どこまで落ちてくかの興味だけだね。
明日引退だとしても別にいい >>500
全く行く必要なし
>>501
俺もそのNG解禁に期待している 昔の作品見てこんなに可愛かったのになあとか思うけど、
その時の体型や見た目のままでは絶対してくれなかったであろうプレイやってほしい
でも黒人も解禁した1作だけだしなあ 体型はともかく、可愛さは結構キープ出来てると思うぞ。 俺が抜き倒したグラビア時代から
顔の美しさは
そー変わっていないと思われ >>510
やめろ古賀シュウが即座に浮かんでまうやろ >>508
顔だけ綾瀬はるかっぽいな
ムリヤリ修正したら結果的にそうなったのか、意図的にやったのか 頭のネジが2、3本外れてる人なんだろ。
あの体で、人前で脱げるんだから。 >>511
YouTubeで「奴隷色のステージ」の台詞真似して欲しい
ベッドで横たわる父親に話しかけるシーン(もろ棒台詞)
「おとうたん、つぃっかりちて!(お父さん、しっかりして!)」 痩せなくていいから黒髪に戻して!
すっごいオバさん臭 カード学園の頃から応援してる
AV2作目は今も一番のお気に入り
嫁もはなちゃん似
Eカップだけど ちょっと前に販売された織田真子との共演作(温泉宿で寝取られるやつ)見たけど、織田真子、春菜はな、は問題ないんだが、男優がうるさくて萎えた。
2人の喘ぎ声をかき消すぐらい男優がウルサイ。
こいつらバカか?黙れや、何で男優の野太い声を聞きながらイカなきゃならねぇんだよ、マジ黙れよ。と思うが、ボリューム絞ると、女優の声が聞こえないし。
マジで男優は今後音声無し、字幕だけでいいんじゃね?って感じたわ >>538
漫画原作だからしゃーない
し、むしろ好き 2014年前後が1番いいな。さすがに今のオークじゃ抜けない >>538が書いてる温泉宿のやつ良かった。はなちゃんがバックで出されて体震わせながら、四つん這いで精子が流れ出すシーンがいい。 >>489
これモザかける要素あるか?
どこまで厳しいんだよ今の時代 >>555
コロナのせいで高額リターンでファンが喜ぶようなイベントを提供しづらい
写真集を作ります、お渡し回は感染対策のため控えめです、だと写真集自体が攻めた内容じゃないとキツい
写真集部分は何かヌルいイメビとか素人のインスタポートレートな仕上がりになりそうな印象しかなかった
太った今の体型がいいって言う層もそれなりにいるけど、「RIZAPで10kg痩せて撮影に臨みます」ぐらいの頑張りは見せて欲しかったかな AV界で今流行ってるから便乗して、制作費の一部肩代わりしてもらお!くらいの軽い考えではこんな感じになるよね そもそも彼女はTwitter熱心じゃないしコメントくれた人に返したりもしないしお金だけお願いしますじゃ失敗するよね クラファン写真集敗因の分析。皆さん的確に分析していますね。
AV女優として、大きな乳房ファン(笑い)にはとても魅力的な方ですが、事務所を含め、Twitterとか情報発信に熱心ではありません。
そうであるならば、作品勝負!と行きたいところです…。 いいからBLACKEDに出ろ!
と思ったが色黒だからダメか… はなちゃんの一部を改良するとしたら、乳輪を大きくしたい >>419
これの詳細わかる人はいないってことですかね? 最近始めた、youtube 動画、裸ヨガで乳首を出してます(笑い)。ただし、youtube には裸版はなし。
ファンティア登録し、お金をお払い下さい(😹)。 さすがにAV舐めすぎ
ムッチリでも張りがあればいいけど、ダルダルすぎるわ
中出しされまくりでピル太りするとはいえ、ちょっとね・・・ 確かにそうかもしれぬ。
オッパイに恵まれすぎ、美形・可愛さ+過激さ、で若い時代を過ごし、少しAVを舐めすぎた、かも?
経験10年積んだんだから、それをさらに活かすためにももっともっとAV作品を大切にすべきだ。 100kg超えの女優やファンもいるのに、AVを舐めすぎとか意味わからん
加齢は確実にあるんだし、好みじゃなくなったなら他の女優見ればいいだけじゃね? 別に今の体型が好きなやつはそれでいいと思うよ。
でも、今のビジュアルは年取って変わったってものでは無いし、自己管理の話で、だんだん壊れてく姿に文句ってのも普通の考えだと思う 普通の大多数のAVを観る人をさしてるんだろ
そりゃデビューの頃からのファンなら、さすがに最近どーなの?とはなるよ
しかも半分中年太りみたいだし 髪ボブにした時も好きだったけど茶髪だけはどーにも受け付けん
オバハンにしか見えん はなの風に流れる美しいhair…
エッチの合間にふと見せる白い歯…
艶やかで美しいhipline…
ずっとこのままでいてほしいナ >>568
You Tubeの丸出し版じゃないの?
概要欄にリンク貼ってるよ 新作VRが来たよ。30日公開。
【悪徳マッサージ】Kカップ超神乳の超肉感美女に日本未承認【超強力媚薬】でエロ女に豹変!【淫語連発】【エビ反り痙攣絶頂】を繰り返す早漏オンナと【挟射連発・顔射・中出し】キメパコSEX 春菜はな
顔がシュッとして、体も絞られた、かな。
相変わらずバストは凄い(笑い)、レジェンド続く。 スマン。
たった今、サンプル動画。シュッとしたのは、お顔だけかも(笑い)。
まあ、あの爆乳を迫力満点で拝めるだけでも嬉しいですね。 ・おばさんの肉体が気持ち良過ぎるから〜ボクのおばさんは超名器だった〜 Part2(MOODYZ)
これの後半部まだかなー 澁谷果歩が流れ出したらしいじゃん
ドテチンも流出しないかなー
6、7年くらい前のやつ 澁谷果歩は爆乳劇場のが流出したみたいだな。このシリーズから軒並み流出させてくれないかなー
黒木あおいとか流出してくれたら最高なんだが このこのYouTubeなにアレ
喋らせたらめっちゃヤバイやん… 引退後、授産施設で働いている人もおんねんで
その話題はやめれ 動画で乳首浮いてる時点でこれダメじゃね?と思ってたけど違うのか? 普通に見れるけど
【春菜はな】えちえちな格好で半熟オムライスを作り
https://youtu.be/xlMO7rEagwI >>602
本当に気持ち悪いですよね。
漏れはドン引きしました。 オークキングになりつつあるね
つか次はもうギガンテスしかないぞw >>609
バカ野郎〜この野郎〜
FF7ティファの10年後ぐらい言ってみろこの野郎〜 それだとオークをAVに出す問題があるよな
人間向けのAVにオークを出演させて良いか否かの議論をせねばならん 胸にばかり栄養が行っちゃって頭には回ってない感じだな
アタッカーズのドラマのセリフ回しなんて失笑レベル 顔も体型も南洋土人だからトンガかサモアに行けよ
絶対モテるぞ そんなこと言ってても実際会ったら土下座するんだろ? FANZA辺りで作品リスト見てるとジャケ写、最近の結構乳首黒いんだけど黒くなったか? 幾多の激戦を潜り抜け
黒ずんだ乳首は勇者の証なのだ シリアスなドラマ物も台詞回しでコントに変えてしまう特異な才能がある 「奴隷色のステージ」で「お父さん!しっかりして!」の台詞が「おとうたん、ていっかりてぃて!」みたいになってるwww古賀シュウの長島三奈かよwww 別にそこはどうでもいいわ。シフトチェンジだけ上手いならええんちゃう? 標識が理解できない ウインカーの出し方がわからない 給油の仕方がわからない他 ちょっと痛いのはうすうす気付いていたけど目を瞑ってたわ
おしゃべりとか誤字とか
なるべく見なかったことにしてた YouTubeまたBAN
スタッフバカだなぁ…本人には何も分かるアタマないのに >>648-649
AVOP-465 デカ尻ボインでムッチムチ 1時間56分あたり >>656
屁評論家か。タモリ倶楽部で見たことある。 >>660
ここ見たけど春菜はなじゃなかったです。
いい加減なことを書かないでください。 >>659
それでもいいさ
はなさんといっぱいいやらしいことができるなら 感染初期から本気で対策をする気があるのか疑わしい点が多かった。
・ダイヤモンドプリンセス号から下船時に検査のし忘れ
・「37.5度が4日以上じゃないと検査しません」は誤解だ
・感染拡大期にGOTO
・海外からのザル入国
今回もおかしな方向へ向かっているように感じる。本気で対策を考えているのか疑問。 >>629
>「奴隷色のステージ」で「お父さん!しっかりして!」の台詞が「おとうたん、ていっかりてぃて!」みたいになってるwww古賀シュウの長島三奈かよwww
たんきゅうたんてぃんたんたんてぃん! オツム弱く見せるのが面白いと思ってるオツムがもうね… いや少し足りないのはマジでしょう
喋り方やら演技やら。 俺的には春菜はなは終わった女優なんだが、今もアリだとしたら、今は何がウリなんだろう?
若さ、可愛さ、体型、演技
なんにもなくなったと思うけど >>699
終わったと思う女優の事なんて興味ないでしょ
安心して他の女優のとこ行ってくれ >>699
世の中にはだらしない体が好きな奴も割に多いからなあ だらしない身体は嫌いじゃないが、ここまでくると何だか臭そうなんだよな。白石茉莉奈とか小向とかもそうだけど >>710
想像やイメージで萎えるなら
想像やイメージでギンギンになるとこにいけ 見て文句いってる連中もアラ50才のジジイバッカリだろ(笑) 臭いとかいってる連中もオーバー40才のジジイ共だろ(笑) BROTHERかよ
とつっこんでくれる人はいなかったか… だらしないのも、若い時からの流れがあるからいいよな。昔はいい感じのスレンダーだしな >>718
春菜はなは最高!!
って奴らは若いのか?
若いやつは春菜はななんか見てないだろ >>722
ホメてるのもけなしてるのもジジイだけだろ。 もう少し瑞々しさがほしい
なんか肌がカサカサっぽい 同じ事務所の青木りんはソープなのに、こいつはかたくなに行かないな 今なんて、それこそyou tubeとか色々稼ぎ口あるから
別段風俗行かなくてもある程度は稼げるんだし
いいんじゃないの? >>738
You Tubeは、春菜はなはオフィシャルからエロと見られてるらしく、殆どの動画収益化からはずさててるぞ。 煽て喜び股開く豚に、女優と勘違いさせるための一つの道具だよ、YouTubeは。 ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1mikr00001/1mikr00001jp-13.jpg ▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!! AV業界はピーナとコリアンの巣窟か
中華系の頃が懐かしい 箸休め的に見られているから
他の綺麗な女優たくさん見て、たまに春菜はな見ると他の女優の良さが引き立つ >>761
巨乳・恵体女優は他にもたくさんいるが、まだ30代前半にもかかわらず、あそこまで崩れたボディを恥ずかしげも無く披露してくれるのは春菜はなをおいて他にはいない。
あのだらしない身体をムチャクチャにされるところを観ると興奮してしまう…。 初期中級はまだよかったんだけど
薬で膨らませてるのか知らないけどなんかこなれ感がすごいよな…なえるいうか おねショタとかそういう系統が一番似合う
漫画原作のおばさんと甥っ子のシリーズが一番のはまり役だった 実物がこのジャケット通りならトップ女優も夢じゃない
このジャケットを目標にがんばれ! >>771
AV 女優は作品を出せば出すほどやっぱり劣化していくのはよくあることだよね >>775
パケ修正するのはほんとやめてほしい
ビデボでいい乳してんな思ってDVD選んだら春菜はなや塚田詩織だったときの虚無感
どっちも好きなんだけど釈然としない気持ちがわくw >>780
パケ写を信じるな!
マクドのメニューと同じモノは
実際には出てない事は
小学生でも知っている >>778
体の改変が凄まじいのか
2枚目のなんかなんか熟女系の AV みたいに見えちゃうな
かなり体を酷使されちゃってるのかな 彼女の体はデスピサロのように進化を重ねているんだよ。
目的はわからない。 CKJ-299 はな
むちゃくちゃ可愛いいんだけど、わかる奴にはわかると思う。撮影のしかたかな? >>784
このシリーズあんま好きやないわ
3Dプリンターで作りました的な雑な感じ 今ってスリーサイズ100.100.100ぐらいか? AV女優のフィギュアあるの初めて知った
出来の良いのなら欲しいと思うけど他にどこか作ってるところある? >>790
3Dスキャンの完成品は以前に有ったと思うけど
シリーズ化してるのはこれだけだと思う >>784
弛んだ腹までしっかり再現している点は評価出来る。 >>795
3Dスキャンだからね
僕もそこが良いと思う 体型の再現率は絶妙だよな
エロとかファンとか別にしても感心するわ
さすが海洋堂 春菜はなと風間ゆみは自分のフィギュア見て痩せようとか思わないのだろうか >>798
冗談だよ
いちばんエロと対極のメーカーからあれ出したら事件だよ このフィギュア、パカーッンて割るとか中にデビュー当時の身体が出てくるんだろ? 肌質が独特だよな
知り合いのフィリピンハーフの子に肌感が似てる
それかもしくはアトピーとかなのかな?
アトピーでステロイド塗りまくってる人にも
肌感が似てる ttps://img.javstore.net/images/2021/12/28/gVgVg_l_5.jpg
ttps://img.javstore.net/images/2021/12/28/gVgVg_l_6.jpg 時代の流れてすごいな
一昔だったら極上のボディーだったけど
こういうのがもう一般的と言うかw
80年90年代を生きた人だったらわかると思うよ アタッカーズの人間調教のやつと越山弱衰のNTRものみたいなひたすら犯されるようなやつが好きなんだけど同志おる? >>816
後者は織田と一緒にひたすらやられるのがいいね。途中の浮気言わされるところも好き。 >>820
悪いけど見えないんだけど
誰か詳細頼む どういう考えしてたらこんな画像にしようと思うんだよwww意味不明で笑ったわ 別に不細工とは思わないけど
薬で太りだしてからが完全に最悪になっちゃったな…
自然体なら普通によかったのに
可愛かったのに 一応グラビア出身なんだから
顔は死守しようよ
俺みたくグラビアコンプリートして
AV逝ってからも応援している猛者もいるんだし。。。 なんでピル太り、撮影は擬似なんだろ?
プライベートでは中出し放題なのか グラビアのときから胡散臭かったな
なんかペインティングしたりとか 久しぶりにS1のベスト見たけど、この頃の体はエロかった。
なんで最近がっかりなのか再認識したね 本人の意向であんな体にはならないだろうw
女性はどちらかと言うと細いのを好むんだからさ 今年もはなちゃんで、ヌキ始め。
やっぱり、はなちゃんが一番気持ちいい。 昔に比べたら太ったけど顔と胸はあんまり変わらないね
胸は最初から垂れ気味だったな 黒人ものはあるよ
黒人っていうかサモア系っぽい色だけど >>854
御教示多謝!
海外進出とかしないのかな。 >>843
無理してあの体型を維持してるとでも?
パーフェクトボディ系なんて
いくらでもいるんだし隙間のフェチ勢を
狙うのは正解だとは思うけど。 >>843
プロ意識が高いからAVユーザーが好む体型を維持してくれているのだろう いろんな欲が我慢できないし、少量でも代謝が落ちて、あーなってく。それはそれで良い。
無茶苦茶ひどくないから、ええじゃないかレベルだよ。 金持ってたら美味しいもの我慢できないみたいだからなぁ 体をビルドアップさせたために
全体的に無理が出ちゃったかな…
もうちょっと細かった時は綺麗だったのに 顔変わってないって意見あったけどここ最近だいぶ変わったよ それに、顔はもともと他の綺麗系の女優と比べりゃ中の上位の顔で、顔が良かったから見てたわけじゃないんだよな だからといってだらしない体と
豊満な体では意味合いが違うと思う グラビアやってる時は南方系っぽい顔が
俺的に弩ストライクだったけど
可愛い方だったと思うよ
プラスアルファでダイナマイトバディがあったから売れたんだよ AV行きが決まっててのグラドルデビューだったのかな? 松本菜奈実とはまだ共演してないよな。引退までには共演して欲しいな 予想以上にグラビアで人気になったから
AVデビューが遅れたんだっけ 共演とかどうでもいいから
・無修正デビュー
・アナル解禁
・黒人(無修正)
早くしろ。手遅れな年齢になったら見るに耐えない まあアダルト関係に人生に骨を埋めると大体こういう風になっちゃうわな
大昔からそうだけど
人生全うな方に生きないといけないというのはまさにそうだと思う 逆に、抜いてもらったあとで、嬢に説教もしてもらえる風俗ってあるのかな? >>891
抜いてもらった後は難しいんじゃないかな
NG行為を迫れば怒られるだろうけどそれだと抜いてもらえなさそうだし
イメクラだとプレイ内容としてはありそうだけどガチの説教でしょ? >>888
こういう風ってどういう状態を言ってるの? >>890
抜いてもらった後に
(本物の警察官)
「私は警察官だよ?
こうゆうことしちゃダメだよ?」って
言われた嬢がいる。
その警察官は
個人的に楽しんできただけ
業務としての
潜入調査ではなくて >>898
上段ぐらいのだったらアイドルで行けるかもしれないけど
その後はもうグダグダだね
下段なんてのは完全に商売用の体になりきっちゃってるw 顔のおばちゃん化がすごいのが急に抜けなくなった要因かも >>899
上段なら島田紳助あたりに食われて終わりや
下段好きよ >>900
スポーツ選手みたいなもんだから
苦労すればするほどだんだん老けていくんだろう まだ肉をつけて欲しいくらいなのに今でも全然ダメ
上段はただの針金やろ
太らせた事務所何やってんだよ 本人サイズの抱き枕とか今の樽のような体で発売したら一定層にささって売れそうだけどなw
枕の幅は拡大せなあかんけどもw >>911
重さも本人と同じだったらマニア受けしそう 無駄に肥えればいいってもんじゃない
ただはなちゃんはまだいいほうじゃないかな
顔もそう崩れてないし。 デビューからずっと痩せたことなんか無いのに戻るわけ無いだろ。
女優やっててこの体だから結婚して他人の目気にならなくなったら倍増するな ファンティアの動画気になるけど買うほどではないのかなぁ ヒノキ風呂で3Pしてる動画ご存知の方いらっしゃいますか?
作品名わかる方。すみません教えてください。 >>922
無料で見ようとしないで
彼女の作品を買ってください
無料で見ても
彼女に何も得られる物はありません てか今まで出たやつは大体買ったけどそのシーン記憶に無いわ
他の女優のも含めた総集編? >>927
温泉乱交企画3Pじゃなくて
ドッキリもの
私服を濡らされる ヒノキ風呂かどうか分からないけど
「妻の寝取られ記念日」かな? 旧作が売れても本人に一切印税とか入らないし
今後のギャラも上がらない >>931
なら、本人に
「買わないで無料で見ています!ヒノキのお風呂のタイトル教えて!」と聞けば? 全部見てるつもりだけど
ほとんど記憶に残らない作品ばかりっていうのも珍しいな 檜っていっても色んな原産地あるしな、形や色や形状とかもっと情報あるしぼれるんじゃね? >>939
ロード・オブ・ザ・リングと言う小説を読みなさい
映画のはダメだぞ 最低賃金上がったら物価も比例して上がるから出費の比率は変わらなくない? スレチだとは思うんだけどAVにおける中出しと外出しってどっちか需要あるんだろ?
個人的には中だしの良さが全くわからん
良さげなのあっても中だしだと選択肢から除外しちゃう 中だしはとにかく見えないというのが一番の悪評だよね
2次の場合は断面とか出てそれで表現できるけどリアルだとできないからね。 >>943
俺も中出し良いとは思わんけど
選択から外すってのはわからん。
それじゃ良さがわからんってよりキライって事じゃないの?
嫌うこともわからんけど、見えないならどっちでもいいだろうと思う はなちゃんと塚田ちゃんは
抜くには最適だな〜
昨日もたっぷり抜かせてもらった
この二人の場合は男優で選んじゃうかな。
いい男優だといいけど
変な男優だと見ないようにしてる 男優だと桜井ちんたろうに縛られて犯られるのが興奮する。 乳首が立ってると言うか固くなってるような乳首だからはなちゃんが好き >>950
それで、ありったけの精液を搾り取られたい おとうたん!ちっかりちて!(お父さん!しっかりして!) 画面を2分割して、
いかにも胸を露出させるような衣装じゃなくて、むしろ胸が目立たないような服で爽やかなアイドルイメージビデオみたいな感じで撮影して、左半分で流す(彼氏とラブラブデートみたいな)
その右半分画面では、その爽やか衣装を半脱ぎで胸を揺らしながら、下品極まりない騎乗位を披露(彼氏のより何倍もいいっ!彼氏と別れるからぁ、中にちょうだい!!みたいな)
なぜ、こういう作品を出さない? >>967
分からなくもないが自分で簡単にできるだろ
IV出せないレベルの女優ならまだしも
春菜はなはAmazon1位すら取ったことあるイメージビデオ出してるのに
なんなら3画面4画面ですら可能やぞ いや、その場合イメージビデオと全く同じ衣装じゃないだろ?
同じ衣装でやってほしいのよ。
似たような感じじゃなくて、例えば水着とか2人で選んでるシーンを一瞬だけ入れといて、
この水着で2人で海に行った時だけど、、
〇〇君がトイレ行った時に、私ナンパされたんだ。断ったよ?でも、話しとか、〇〇君より楽しくて、、ゴメンね。ほんとゴメン。うん、最後までヤっちゃった笑
体調悪くなったってLINEしたよね?あれ嘘で、〇〇君より固くて太いアレで、何度も何度も犯されてずーっとイかされてたの笑
一緒に選んだ水着なのに、精子まみれになったから捨てちゃった笑
みたいな グラビアのときのあまりの可愛さと
可愛さに不釣り合いなほどのマイトボディに脳殺されて
DVD買いまくったが
それから10年以上の付き合いになるとはな。。。 >>974
AVありきなのにグラビアアイドルとして売れすぎて脱ぐのが大幅延期になった伝説作ったもんな 月刊春菜はなでtkb出してんの見てマジかよ!と思って買ったら
半年もしない内にMUTEKIデビューして嬉しい反面、
月刊は買わなくてもよかったなーと思った思い出 春菜はなはあからさまだったね
嫌いじゃないけどさ
もううんざりするぐらい作品出してるしな >>978
もうその頃ってAV出演が噂通り越してほぼ確定ってことになってなかったっけ
少なくともこのスレはあったような気がする
その中で一人だけずっと噂を否定してる人がいてデビュー作のジャケ写が出ても
それは嘘だコラージュだって言ってた記憶 >>980
そうだったのか
当時は5ch見てなかったから知らんかった >>980
覚えてる。狂ったかのように否定しまくる奴いたな、あれは逆張りの関係者だったんだろうね、今で言う炎上商法的な。あの一件から変に否定しまくるレスが現れたら、あーデビュー確定なんだなと思うようになった そういえばハイクオリティーのやらせバレバレ着替え盗撮動画もあがってたっけ? >>977
そのパターンの先駆け青木りん越えだもんなー >>983
あったねー。その動画が出まわってすぐに正式発表された記憶が あとはそれまでAmebaのブログしてたのに突如ブログ会社を変えたりとか。Amebaはアダルト系の人ブログできなかったみたいだけど今もそうなのかな? カメラマンや男優の前でも
躊躇なく豪快に屁をしてそう 川村ひかるも村西関係の会社でイメビ撮ってたからそういう話出たね >>989
ビッグマンだっけ
ダイヤモンド映像のダミー会社だっけ かとうれいこもビッグマンかパワースポーツの仕事してたから噂あったね
乙葉のは制作会社じゃなくて所属事務所の問題だから少し違う まああの頃はグラビアと AV 女優はきっちり分かれてたしダメな人はダメいい人はいいという感じな時代だったような気がする。
今みたいにあやふやという感じでもなかったし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 253日 16時間 21分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。