【蛇舌】佐伯由美香【淫語】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
需要あるかな?
最近この女優さんに夢中です
美人なのにエロエロ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1054923/?dmmref=&i3_ref=detail&i3_ord=1&i3_pst=actress-name
https://mobile.twitter.com/umeet03 >>466
もう無いのか
玲丸には笑わせてもうてたわ 今日は玲丸で抜くと決めて頑張ったが後にも先にも射精しながら吹き出したのは玲丸だけ 顔は美人だしタイプなんだけど、内容になると下品な痴女っぽい芸風やハード路線の作品ばかりなのは何故なんだw
甥っ子バスタイムや義姉とビジホ不倫SEXみたいな人妻不倫ものをもっとやってほしいんだけどガチファンは今の作風のままのが良いの? >>472
不倫ドラマものとかやってるソフトなときの森沢かなみたいなのがいいんだろ?
俺もそっち路線も増やしてほしい気持ちある >>472
そっち方面なら、寝取られの館がいい感じだった >>472
不倫関係を精算される愛人モノよかったなあ アナルに逃げるより、ノーマルの作品で下品を究めてほしい >>472
例えば淫乱度が5まであるとして
見つめる蕩けるまでが3
発狂喉ゴボッ白眼辺りの4.5辺りが苦手だわ(個人差有)
蛇舌女優ってキチガイ演技要求されるの多いね 最近のイラマなしでのセルフ水ゲロ吐きがすごすぎる
人間ポンプかよ >>487
最初のドラマシーンでいきなり刺激なしで水ゲロ吐いてほしい 極悪兄弟、超大量のえずき汁をぶちまけてるのがいい
しかもtwitterで自分でそのことに言及してるのもいい イラマなしの自然水ゲロはこの人の特技だよな
とっくにイラマ終わって体制も変わってるのに水ゲロをドバドバ吹き出すやつ しかし必ず水ゲロしか吐かないから数日前から食べ物調整してるんだろうな
イラマ撮影でゲロぶちまける予定だからゼリーにしようとか考えてると思ったら抜ける
個人的には汚らしい固形ゲロを着衣やソファに吐き散らしてほしいが 水ゲロは大道芸であるねん
俺も中学の時マネしたらできたし誰でもできる 1日1シーンずつ見進めるリアル射精管理
最高だったわ 黒人相手に真っ向勝負替えになる日本人女優
アメリカ行っても仕事あるんじゃない? アメリカなんてビックリするようなきれいな東欧女優が300ドルくらいでアナルセックスまでさせられるんだぞ
たまに日本のAVにでる外人女優が来日すると女優の扱いに感動するらしい >>516
日本の常識でアメリカを語る嘘つき
ラーメン2000円するって知ってる? 単品でいくらって話やめたほうがいいよな物価違うから
時給換算で何分なのかの方が分かりやすい 上の方に変態ベロ蛇女じゃ無くておっとりしたお姉さんおばさん母役のが見たいって言う人
いたけど俺も同感だ
両方 普通に販売して欲しいよ 監督!! この人とエッチしたらもう普通のエッチじゃ満足できなくなりそう イラマではいつも大量のえずき汁をぶちまけてるのに
鼻水だけは絶対に垂らしたことないのがすごい 20代半ばは言いすぎかも知れないが、30代前半には確実に見える 喉を酷使しすぎたためでは?
次は、リアルソープデビューを期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています