【宇都宮しをん】安齋らら Part40【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ららもこのくらいsnsを使いこなしてほしい
有栖花あか Aka Asuka
@asukaaka217
·
Jun 1
おっぱいはみんなの故郷だよ。おかえり。
Quote Tweet
ピース
@SkjRn4
· May 31
Replying to @asukaaka217
あすかさんのおっぱいが大好き❤…未熟児で生まれ、母の愛情知らず成長しました。あすかさんのおっぱいに感謝します 単体で67本、事務所が何割取ってるのか分からんが一本100万で満額でも6700万か 今のところ女優が貰うギャラは売上関係ないと思うよ
配信のDL数に応じて女優にちゃんと金が入るようなシステムも徐々に出来てきてるって話聞くけど しをんRION時代のメジャー雑誌のグラビア、写真集、トレカ他で結構な身入りあるよ。数えたらグラビアだけで50誌以上に載ってるね。 >>9
8年やってこれじゃAVもそこまで稼げないのな 里美ゆりあがAV女優はパパ活するために名前を売る仕事だって教えてくれたろ 里美はパパで2億だっけ、ららならもっといけるだろうな >>6
ええなぁ
ららがやってくれたら最高なのになぁ
でもSNSはどうでもいいから作品でやる気出してほしい 身体とやる気の無さは業界一だよな
やる気を逆に振ってもらいたかった マジ金あれば有料セフレになってもらうのに
月いくらならいいんだろ 夢乃あいかとかだと例のキャバクラで上得意になってからかな
初期投資何百とか? >>18
健全とは関係ないがな
売上があれば再デビューのたびに事務所がメーカーと交渉するやろ 洋物のポルノみたいな無修正のイメビが向いてると思うよ キララが一晩300提示されたと言ってたな、その金額じゃ話にならないとか言ってたけど >>32
こんないい女なら男優もハッスルする気持ちが分かるな。プライベートで何百万もする女にしゃぶらせたり好き放題出来れば。あ〜、男優になった気持ちで作品見るか。 それよく聞くけど女からの知名度の差なのか橋本ありなみたいに具体的なことは書かれないよな
ららに貢がれるとかどんなホストなんだろうな ホストじゃなくて一般男性用ファンにハマった方が良くねえかなあ
ホストも滅多にヤレないんだろ? 柔らかく、形も良く、左右のバランスも良い
まさなの神乳 ホストにハマる理由が分からん、ホストクラブでチヤホヤされなくてもファンに十分チヤホヤされてるし
整形化粧のホストよりイケメンなんて一般人にも大勢いるだろうに ホストみたいな魅力的なモテモテ男性が、数多の女性の中から唯一自分だけを特別扱いしてくれるというのがたまらないんだろう
実際にそうなのかどうかはともかく ホストはそう簡単に身体を求めないんだよ
下心出して抱いたら営業の終わりだって分かってるからな
とにかく尻軽ですぐ抱かせてくれると思われがちなAV女優にとって
飛びついてこないというのは新鮮なんじゃねーかな そのホストのおかげで脱いでくれたのかもしれない
女優続ける大半は金銭感覚が狂ったかホスト貢ぎだろ >>3
やっぱりしをん最強だわ
ららは最早別人だで >>45
失踪から復帰までの速さはホストで散財のせいなのか 星奈あいだっけ?すげー貢いでたの
ホストに貢ぐためにAVだけじゃなくて中国人金持ちとかの相手もしてたって言ってたな
日本の金持ちより紳士らしいw ホストにはまってて元AV女優でデリの子に聞いたことあるけど
チヤホヤされたいんじゃなくて
お金を使うのが楽しかったらしい
スレ検索すれば出てくる子 ・チ〜ッス!
・パイパイ〜
・お時間来てますよ
名セリフ3件。異論は認める。 タイミング的にしをんの新作が途切れて
RION名義でデビューする前の時期で期待度高かっただけに1作で引退したのが惜しまれるな >>57
マグロだったのが残念。有栖花とどっちがマグロだ?でも、ららはともかくしをんをマグロって言う奴は普段どんなセ○クスしてるんだ? 笑顔が引き攣ってるしプレイも嫌々だし1本のみだから強要だったのかなぁとも思うけど発売停止になってないあたりよくわからない >>53
この子デビュー前知ってるけど顔全然変わってんな >>68
あの乳輪だからこそ未だに話題にあがるんだが
お前童貞確定だな >>69
乳輪の好みだけで、童貞決めつけるのがうざい >>57
モザイクも薄めだし未だにルーティーンに入ってる逸材 ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1390632001347014659/pu/vid/980x652/dAryJ-HWbodljhmd.mp4?tag=12 >>69
自分の感覚が正しいと思ってるアホの典型だな Ramuって爆乳グラドルが痩せて劣化したの見てららのぽっちゃり路線の正しさを改めて思い知ったわ
やっぱむちむちで爆乳の方が興奮するし種付け欲加速するよ ららみたいな最高の女を虜にするホストとか見てみたいしどんだけ徳つんだらそこまでなれるのか 美人で爆乳な人と愛のあるセックスできたらそれだけで命に感謝できそうw 海外の19歳美少女が処女をオークションに出して3億で落札されてたけど合法なのかね S1からは移籍してほしいかな。
OPPAI、ムーディーズ、MAXINGでもワンパターンからは解放される。 やる気も演技もテクニックも作品の幅もららの負け
春菜はなに失礼 乳だけやろ
顔もなんか茄子みたく見える
崇む程でもないやろ >>96
顔だけアップしてみたが、そうでもないかもしれん。
この爆乳だからこそ超良い女に見えるのかもしれん >>97
それはそうだよ、これがFカップだったら全然売れ方違うからね >>97
おっぱいは飾り
俺は顔が好き過ぎる
賓乳でも構わん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています