【那河川もこ】天宮花南【改め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勿体ぶってたらS1に河北彩花ぶつけられて負け決定やん サイボーグのような体見て二の足踏んだわ
グラドル時代とあきらかに違う S1は河北に卓まで当ててきた
SODの立場がないな サンプル動画もミナモみたいにイメージシーンだけでハメシーン流さないパターンの気がする >>206
復活だからだろ
デビュー作に吉村の豚はない
花南ちゃんの初絡みは色白だから玉木じゃないのか >>202
美乃すずめ、minamoよりマシじゃね。 今日写真展行けば夏目とミナモと花宮を一度に拝めたのか 吉村と原人だったらどっちがマシなの?
悪い意味で甲乙つけがたいけどおれは原人の方がマシなんだよね
吉村は画面が汚い 原人はよく見るとハイチュー咥えながら失神KOした朝倉にソックリじゃん 吉村はキモいおっさん役と普通のおっさん役演じ分けられるから >>220
これでトップ女優になれるんだから、そらみんなこぞって改造するわな 深田を天然で形がいいって絶賛してた人いたわ 他人の感性は理解できない 偽かどうかはイメビのサンプルでも見て確認すりゃええ 偽乳だとすると6年前リリースしたほのか時代のイメビも既に施術済だったことになる。天然モノに一票 南真菜果は顔のクセが凄いけど体が最高だったな、無修正にも出てくれたし 早く動画で見たい
エラの張りがどれくらい気になるのか確認したい 巨乳な人って肌綺麗だったりするし遺伝でそういう系統だったりするから
分かりやすく言えば盗〇モノでも素人で偽乳みたいな巨乳もいるしやっぱ世の中には存在するんだよな >>136
清純クロニクルでここまでやってたの知らなかった イメージ映像だけのサンプルはやめてくれよな
あれで買う気全く起きないわ 久々のエセグラドルじゃない真っ当なグラドルからの転向なんだからもっとSODは前煽りに力入れてよ
まだまだ発売日まで日もあるし河北の勢いに飲まれて期待が萎まないように小出しでいいからイメージVとか発信して 佐野ほのかの頃に既にチクもアナルも晒してるのに今更勿体ぶられてもな 今回先行配信も発売2日前とほぼ同時なのに対して水面は発売10日前に先行配信されたし情報解禁ももっと間隔短かかったはず
特設サイト見比べても水面のほうが力入れてるような気が
単純に水面がダイトリ野本の好みなのかw 野心があるようなタイプには
見えなかったな
ジュニアアイドルやってたことを
考えると、、、、 >>249
去年グラドル辞めて消息不明になってたんだけど多分生活出来なくなったんだろ 最後のDVD出す時に
一位取りたい
ってしつこく言ってたし、AV行く前に結果欲しかったのかな >>249 グラドルでもブレイクしなかったし
オファーの金額に目がくらんで このままフェードアウトなら最後に一稼ぎ、
というところか
何本契約か知らんけど すぐ辞めそう サンプルみたいにグラドルっぽい水着のイメージシーン多めだといいな
インタビューは退屈 AVデビューしまーすの動画にちょっと足しただけやんけ 河北が先発売って事はそっちに持ってかれるんじゃね? >>263
よく見たら掛かってる
モザイク担当者頑張ったなw 今日発売のFANZA8月号はインタビュー記事だけしか載っていないのかな? とりあえずMINAMOみたいな密着動画作ればいいのに hissiを使って粘着し、さまざまなレスや事象を混ぜた捏造話を披露する
知的ボーダー特有のおかしな思考を丸出しにして、周囲にあれこれ呼びかける
他者から反発されると多数の単発を登場させて自己弁護、または自演妄想で暴れる
やる事がワンパターン
相変わらず見苦しいですなぁあの方 >>276
最後まで観てませんでした。有難う御座いました 入れ乳じゃねえよ。
童貞には違いが分からんのやなw セクシー女優転身表明してから何でYOUTUBE動画の内容ぬるくなっているのよ 那珂川時代のファンとマジックミラー号でやるって企画やらないかなぁ 無駄にプライド高そうだから3本くらいでフェードアウトに10000ウォン 多分もう5本位撮影してるから10000ウォンもろたわ 年契約の12本ぐらいはやるだろ
売れたらさらに長期になると思うが SODstar発だと企画系のDANDYやナチュには落ちてこない? 「私にしかできないこと」って言うなら、グラドルあがりでデビュー作でアナルとかスカトロやった奴いないからデビュー作でそれくらいしてるんだろうな? サンプル動画を見て、麻宮まどかみたいな初脱ぎシーンやるのかな?
とふと思った。あの青い海をバックに。
あと超個人的には、全裸で砂浜を走る、全裸で洗車、全裸でテニスバスケ、をして欲しいなと思った。
あんなロケしているなら。ないだろうけど。 たかしょーみたいにイメージビデオの衣装着てやるぐらいやろ オイルマッサージSEXはグラドルっぽくて良さそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています