【那河川もこ】天宮花南【改め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河北が先発売って事はそっちに持ってかれるんじゃね? >>263
よく見たら掛かってる
モザイク担当者頑張ったなw 今日発売のFANZA8月号はインタビュー記事だけしか載っていないのかな? とりあえずMINAMOみたいな密着動画作ればいいのに hissiを使って粘着し、さまざまなレスや事象を混ぜた捏造話を披露する
知的ボーダー特有のおかしな思考を丸出しにして、周囲にあれこれ呼びかける
他者から反発されると多数の単発を登場させて自己弁護、または自演妄想で暴れる
やる事がワンパターン
相変わらず見苦しいですなぁあの方 >>276
最後まで観てませんでした。有難う御座いました 入れ乳じゃねえよ。
童貞には違いが分からんのやなw セクシー女優転身表明してから何でYOUTUBE動画の内容ぬるくなっているのよ 那珂川時代のファンとマジックミラー号でやるって企画やらないかなぁ 無駄にプライド高そうだから3本くらいでフェードアウトに10000ウォン 多分もう5本位撮影してるから10000ウォンもろたわ 年契約の12本ぐらいはやるだろ
売れたらさらに長期になると思うが SODstar発だと企画系のDANDYやナチュには落ちてこない? 「私にしかできないこと」って言うなら、グラドルあがりでデビュー作でアナルとかスカトロやった奴いないからデビュー作でそれくらいしてるんだろうな? サンプル動画を見て、麻宮まどかみたいな初脱ぎシーンやるのかな?
とふと思った。あの青い海をバックに。
あと超個人的には、全裸で砂浜を走る、全裸で洗車、全裸でテニスバスケ、をして欲しいなと思った。
あんなロケしているなら。ないだろうけど。 たかしょーみたいにイメージビデオの衣装着てやるぐらいやろ オイルマッサージSEXはグラドルっぽくて良さそうね >>299
どうせなら今まで出したIVをパロってやってほしいな イメビでよくあるバランスボールで騎乗位やるやつを人間バランスボール作ってやればええわ じゃあジョーバマシンにディルドつけた奴を開発したらええわ イメビ(BGM有り)からのAVという展開を期待したい、イメビからのファンが泣いて喜ぶような。 2019年に公開された映画「夏色のマフラー」での女子高生役が可愛かったな。既に23歳だったけど可憐なJKだった。このときの髪型と制服でセックスして欲しい。 「私にしかできないこと」ってコピーがイタいな
着エロからのAVなんて掃いて棄てるほどいるのに AVのサンプル動画にボーカル入りのBGMを使う意味が分からん SODの担当者が考えたことにイチイチケチ付ける奴は余程ひねくれてるんだろうな 調理してる最中の様子可愛いな。パンツ脱がせて匂いを嗅ぎたい 俺も原人はキモくて見てられない
吉村は別に何とも思わないんだけど 男優の舌が白くて汚すぎ、よくあんなんとキス出来るわ イメビ時代の古参のファンは逃げたのかね、全然動画の再生数が伸びないね 名前変わってるからわかんないかもな
もこのイメージが強いし そもそも古参のファン自体そんなに数いないでしょw
撮影会とかも埋まってたイメージないし、人気グラドルっていう印象ではない 人気グラドルでもエロい事しないとYoutubeは成功しないよな そもそも最近のグラドルってよほど事務所が強くない限りAV寸前のことしないと売れない印象 「夏色のマフラー」繋がりで百川晴香ちゃんにもAVデビューして欲しい。
今年26歳になっちゃうので、残り少ない旬が過ぎちゃう前にぬるま湯から脱出するのじゃ! >>326
一応グラドル時代からのファンで撮影会にも行ってたぞ
動画は一回は見るけど、正直goodボタン押せるほど面白くもないしコメントも感想なんてないだろ
さっさとやってるもころサンプルでくれよとは思ってる 基本AVとかIVは買わないけど、もこっとは何か買った
結構良かったしAVも買うけど、そんなに高揚はしてない
オナニーやそのネタ探しは時間の無駄だから
この子で当分はささっと行きます セクロス無しのサンプル動画で全裸って珍しい
かなり綺麗にマン毛剃ってるな
でも濃さは残してる
やっぱ水着からはみ出るからグラドルは必須なんだろう AVだから逆に水着からマン毛はみ出す演出して欲しい。七ツ森りりのみたいに 過去作を買って予習してるけど下半身いいな。
バックが楽しみだわ。 おっぱいのメイクとパケ写加工で偽っぽく写ってるだけだと祈りたい 10代ならまだしも、20代半ばでこんな張りのある乳は見た事ないね。 実際加工品かどうかはどっちでもいいのよ
まるで天然かのようにさえ見えれば
そこだけ頼むよ だね
カチカチの全く揺れない硬い乳じゃなければOK 俺もそんなに気にしないかな
それよりプレイ内容、演技内容が気になる
マグロじゃないことを祈る SODのサンプルもDMMのサンプルも全く同じじゃSODの会員に入るメリットってないよね それよりも、早くSODスーパースターが誰になるのか知りたいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています