【那河川もこ】天宮花南【改め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10代ならまだしも、20代半ばでこんな張りのある乳は見た事ないね。 実際加工品かどうかはどっちでもいいのよ
まるで天然かのようにさえ見えれば
そこだけ頼むよ だね
カチカチの全く揺れない硬い乳じゃなければOK 俺もそんなに気にしないかな
それよりプレイ内容、演技内容が気になる
マグロじゃないことを祈る SODのサンプルもDMMのサンプルも全く同じじゃSODの会員に入るメリットってないよね それよりも、早くSODスーパースターが誰になるのか知りたいわ。 今のSODはSODらしさ無くなって魅力無くなったね アニメキャラみたいなスタイルだなw
実際にこんなスタイルな人が居るんだって驚き
やっぱ、グラビアであんなシーン撮影されたらそりゃ本人も興奮するわな まあイメージビデオなんて準AVみたいになってるしケツや股間をギリギリまで映さないと売れないからなw SODStarなのにMINAMOや水泳の青木桃みたいに全然プッシュされてないね。 アンナは…この呪縛にお前を取り込ませたくないと、私の前から…恨むだろう、アンナ、そしてお前も…
だが行け、恐れるな、自分の中の可能性を信じて、力を尽くせば、自ずと道は開ける。
許して欲しい お前とはもっと…もっと…バナージ、私の望みは…叶ったよ…アンナ… AV女優になったんだからYouTubeももうゲスいのでいいのよ 清純というのとは違うけど普通な感じでAV嬢っぽくないのがいいな シャワーなんてグラビアDVDで見てるもんな
それがルーティーンって言われてもAVで全裸見れるし おっぱいはやっぱり修正されてただけやな
そこまでのサイズ感ないわ この娘はVパラでイメビを観たことあるから知ってたけど、MINAMOは知らなかった
SODの売り方をみたらMINAMOのほうが格上に感じるけどタレントランクはMINAMOの方が上なの? MINAMOはグラビア時代まったく知名度ないよ。
ごり押しでヤングキング表紙やったみたいだけど。 やっぱりMINAMOの方が格下ですね
那珂川さんがイマイチ推されてないのは年齢のせいなのかな たかしょーみたいにイメビの水着でやってくんないかな イメビでいうならテニスとかバスケのシーンで突然襲われる奴やったらええわ 「ワクチン接種で血栓、アミノ酸が関与 新研究」
カナダの研究者の発表によると、英製薬大手アストラゼネカの新型コロナウイルスワクチンを接種した一部の人の血液で、主要な抗体が標的とする少数のアミノ酸が特定された。ワクチン接種に関連付けられる血栓の原因を巡り、新たな手掛かりが示されている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5140814cd341815c37c991bc5055585a37b07f0 >>380 ほんとそれ希望
一応イメビ数本だしてるグラドル出身なんだから 動画の先行配信は来週かな?
Fanzaの動画セクションにはまだ登録が無いようだけど あんまり早く配信すると中華に流れて円盤売れなくなる悪循環 マジックミラーナイト。ラジオでは本領発揮できずって感じだったな。
同じゲストの池脇澪って人のほうが興味深かった。元アイドルで元NSC20期の芸人ってすげえ経歴。 >>385
SODクリエイトの公式twitterによると20日 16日に那珂川もこ名義で普通のグラビアDVD出すんだな
AV出るのに誰が買うんだろう
前の事務所が最後に金回収しようとしてんのかな グラヴィスのは2年前の撮影時にかなりの映像を撮ったそうだから、
その余り素材で再構成するんだろうな
本来ならボツになるような際どいのもありそうだが、今となっては・・ 誰が買うんだろうって言うけどマニアなら買うからな
今頃出すのって明らかにAVデビューに合わせてるよな AV出すってなると以前出したIV売れる現象起きるんやで っていうか、1ヶ月もひっぱるような素材じゃないよねw 諸事情もあったんじゃないの
前の事務所とかとの関係で先にIV出すのがAV発売の条件になってるのかも知れんし Fanza 4Kで配信してくれるのかよ。
4Kで入れ乳見るの初めてかも よく見ると4Kはダウンロードじゃなくてストリーミングだけなのね ?ロデオマシンで天然確認したのに
それから入れたんか?
なんてこったい >>414
7800円の完全版とか完全にマニアの足下見たボッタクリ商売してるなw GRAVISあるあるです
しかもこの時代にDVDオンリー 実際の売価は7000円+送料みたいだけど直販でしか売ってないな
通常版もサイン付きのがあるしやっぱAVデビューの交換条件で旧作の販促に協力させられてんだろうな 雑誌でのヌードは辛うじてナチュラルだけど、AV向けのヌードは不自然だね
職人が弄りすぎちゃったのか?
でもスチール写真で寝そべってる姿の潰れ具合はナチュラルだね
入れ乳だったらお隣の国みたいに硬そうな歪な形するから
あと男優が雑に揉む回数が多ければ尚信用出来るかな わざわざ入れたり
目頭行く奴いるけど
厳しい業界やなあ 那珂川名義での作品、デビュー後は売れなくなるだろうからなあ。 よく見たら完全版のパケ写で乳首が透けてんのがミソなのかな
グラドル時代お蔵入りになってたけど今なら見せれるって話 >>428
あ、本当だ
じゃあもうこの時からそっち方面へシフトってきまってたんやな
もこっとラブ複数枚買って応援してた自分アホやん ついに明日の10時に配信か。
入れ乳騒動にようやく決着がつく イメージビデオ見てる奴は皆天然だと分かってると思うが 楽しみやわぁ
やっぱおっぱいよ
河北にはそれがねーのよ >>445
今週発売の週プレにカン松だって書いたあったな 佐野時代からの作品見てるからかもしれんけど
いやー良かった 満足
最近のAVって単体ものでも4時間もあんのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています