【那河川もこ】天宮花南【改め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体も綺麗だしかわいいと思うけど
ところどころ南海しずちゃんの体格を小さく可愛くしたみたいな感じになってしまうのは何とも言えない 1回目はむくんでるけど2回目、特に3回目はカワイイね、羽目撮りがマイナスだけど。
あとは2回目の絡みが一番良い、
オイルマッサージ不要だがデビュー女優お構い無しでガン突きされまくってる。
時々見るけどあの男優は良い仕事してる(アタッカーズでよく見るかな)。 しずちゃんキャラは桐谷まつりがいるしそこはこえれんし余裕で抜けたから問題ない デビュー作はちょっと微妙なくらいでちょうどいいが持論 セックスシーン以外はかわいく見えるのに
重要なセックスシーンは別人のようになってる
メイクか照明のせいか知らんけど
AV業界こういうパターン多すぎ >>181
カメラマンが景色を綺麗に撮りすぎてて草 ヘアの形からして初脱ぎ+1回目は完全に別日収録だなコレ。ここだけ都内のスタジオっぽいし。
雑誌か何かで2シーン目がハメ撮りとか言ってたから、初脱ぎの方が一番後の可能性あるな。
ていうか沖縄まで行って、冗長な風景映像やらインタビュー。それに対してまともなイメージシーン少なすぎ。
3回目のは蛇足というかゴミだな。沖縄でもう1絡みくらい撮ってないんかな。4時間近くあるのに無駄が多い。
何か複数の別作品と同時に色々撮って適当に混ぜて編集してる?あるいはAV作るの下手なんか? >>414
完全版で乳首見せてる、AV見た後では意味ないがファンならみるみる価値はある スタイルが売りなのに全然良く見せるアングルがないな
バックもケツから見せろよっていうね
これならイメビの方が抜ける >>536
佐野時代に乳首見せてるから、完全版見たとしてもだな でも久しぶりにまともに抜ける芸能人レベルがきたな
安位とか酷いのばっかりだったから >>539
現実は無臭出身の朝田ひまり、魔改造のMINAMOや元競泳選手の青木桃にデビュー作の売上は負けてるんだよな 結構歳いってるよね
20代後半くらいにみえるシーンが何か所もあった 25歳だからデビューとしては遅いよね
AVじゃそろそろ熟女ものにいかされる年齢だし デビュー作から完璧を求めるバカがレビュー書いてますね >>531
同意
キャラがしっかり伝わって物足りないくらいがちょうどいい
というか、デビュー作で満足したら次見ようという意欲が減る AV女優・天宮花南本人監修プロフィールインタビュー
現役清楚系ナンバーワングラドルがAVデビュー
https://www.menscyzo.com/2021/07/post_199274.html こんな子がいつか「いいなり温泉」で筋肉バスターかけられるのか?! 元々グラドル時代に撮影会とかで撮ったりしてたから、一通り本編観た後に自分で撮った写真で抜いたらめちゃくちゃ出た
香水だろうけど撮った時すごい良い匂いしてたのを覚えてる くっそーamazonme パンツ付き絶賛konozama中
6月20日に予約したのに・・・
早くもこたんでしこりてー FANZA
週間作品ランキング
1位 河北彩花 (先週1位)
2位 青木桃 (先週3位)
5位 天宮花南 >>552
エエのう
アイドル好きの事馬鹿にしてたけど夢があるね YouTubeを見たらやたら顔が大きく見えたので心配してたけど杞憂でしたね 年齢的な面を考慮して間髪入れず早急に制服コス物おなしゃす あとレベッカかエアコンからのイメージVも鮮度あるうちに早急におなしゃす 青木桃ってド貧乳の元水泳選手やんw
どう見てもオリンピックで売れてるだけ 男優もっとマシな人選できんかったんか?
最初の天宮より白い肌の鶏ガラ玉木とおしゃべり老害監督じゃ買う価値ない
2回目のマッサージしてる男優が良かったから溜飲が下がったものの次こそ良作にしてあげてほしい 男優もっとマシな人選できんかったんか?
最初の天宮より白い肌の鶏ガラ玉木とおしゃべり老害監督じゃ買う価値ない
2回目のマッサージしてる男優が良かったから溜飲が下がったものの次こそ良作にしてあげてほしい 今の姿しか知らないと信じられない話かもしれないけど
一昔二昔前はカン松のハメ撮りかなり売れてたよ >>569
そんな時代もあったねえ
カン松の名前がAVのタイトルに冠されていた V&Rなんて気持ち悪い作品しか出してなかったんだから表舞台に出て来ないで欲しい おっぱいの形がよすぎて、どうしても偽乳に見えてしまう。私が童貞だからでしょうか 図星なんでしょうねぇw
みなさん言葉遣いは慎重に
確実に効いてますよw 加藤鷹も掲示板で叩かれた挙げ句干されて引退に追い込まれたからなw 河北スレは男優話しても削除依頼されないけどなんでSOD女優のスレばっかり狙うんやろ 玉木って奴はイケメンとも不細工とも思わんけど朝鮮顔だねw >>560 那珂川時代の撮影会では枠空きまくりで、本人懸命に告知してたのに >>580
玉木のどの絡みで抜けるんだ?
カン松と同じくらい抜けないが 無名グラドルでもスターにしてしまうぐらいやっぱりSODの宣伝力が強いってことなんだろうなあ まあ、脱いでくれること脱いでくれない子じゃ、ファンの熱も違うわ
AV女優の応援は、脱いでくれたことへの感謝の気持ちだし 竹書房からIV出しているんだから
それほどマイナーでもないゾ 竹書房からビデオ出してるグラドルなんてなんぼでもおるがな 男優がどいつも下手でデビュー作は駄作だったけど、この女優には無限の可能性を感じたわ
2作目は大切だから制作陣さん今度こそ頼むよ もこっと買って、思い入れがあるからAVも買ったけど、やっぱり俺にはav女優は全員同じに見えるわ。
もこっと気に入ってたけど、もう見ないと思う。
>>589
今ならまだ1000円ぐらいで売れるんじゃね? もしかして同期ライバルMINAMOのスレ落ちてる? MINAMOスレは立ててもすぐ荒らされてスレ落とされるから立てるだけ無駄 あとカンパニー松尾が女のパンツ脱がせてやってるの初めて見た気がする 最後の絡みカンパニー松尾のやつ
疑似やんけなめとんのか 逆だろ!
イメビ時代にヲタクが夢見た子とセックスだろ 痔が。。。
たかしょうといい豊満な方ほどできやすいのか? 2作目おしながき
01 イチャつき泡泡洗体SEX
02 巨根フェラ
03 玩具焦らし拘束SEX
04 オイルマッサージ初3P
05 ホテルで思い出しオナ
3Pはサンプル見るとセツネと黒田みたいだね
先輩の宮島めいみたいに3Pを温存することがなかったのはよかったけど…
配信日は1作目と同じパターンで2日前の24日なんだろうか 黒田と原人からは逃れられんな
早く吉村とかぼっ樹と絡んでくれ >>606
軽度の痔は専門医に診てもらえば簡単に治るんだが恥ずかしいんだろうなw 撮られているだけでおまんこ糸引いているのとオナニー話はエロポテを感じさせてよかった ブルーレイは焼く金が高いらしいんだよな
AV大手でも2作目以降作らないとは知らなかったけど FANZAでMINAMOの三枚目キャンセルされまくったのか限定版の在庫5になっとる BD、後は基本ベスト版だろうね
ワイはHD配信が安くなるの待つわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています