【那河川もこ】天宮花南【改め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しみけんは早漏だから、アナル舐めやキスで誤魔化して激しいセックスもピスもできないだろ 最後のはめ撮りのシーンインタビューでは上機嫌だったのに
セックスシーンで終始愛想笑いしかしてなくて草
いやだったのかな? 江頭のチャンネル出て個人チャンネルの再生数やSNSは人増えたんかな?
今が天井かな そらあんな腹の出たキモイおっさんとハメ撮りとか嫌だろ >>658
あれならまだ黒田、貞松の方がマシな絡みできたな。 この人のグラドル時代知らない
グラドルなら小田飛鳥に来てほしいな この子昨日知ったけどめっちゃ可愛いじゃん
なんでこんなに可愛いのにAVに出てるんだ >>663
インタビューだと
グラビアも中途半端だったからちょっとAVいくわ
で出てる 2作目のサンプル映像を見る限りでは、にじゅう顎が解消されているようだ。
ダイエットしたのかな。 この子は中途半端な男と結婚して中途半端な子供産んでた方が幸せだったろうな グラドル時代から追っかけてきたから、カンパニー松尾とエッチしてるのとか見ると、精神的にきつい グラドル時代もあんなオヤジ達に抱かれてたんだろうな カンパニー松尾でググったらグラドルとドラマに出演した話が出てきた この子はカンパニーみたいなオヤジじゃなくて、
若い筋肉質な男優たちに輪姦された方がエロいと思う。 >>682
いいなり温泉が楽しみだ
筋肉バスター!!! >>695
イケメンでもないしただの汚いおっさんなのにな イメージビデオのAVverって設定なんだけど、高橋しょう子もだけど気に入る撮り方じゃないなぁー
123.....10って撮って欲しいのに、1→10って一気に行くからただのAVになってん 「黒田」と署名することで「ここだけの話」を隠蔽することができる >>678
2作目、カン松となんか絡んでないじゃないか。
あの抜けない絡みを見せられなくて良かった。 >>690
2作目見ろよ まあ温いけど
しかしえらい削除多いなこのスレ 男優関係の話題で盛り上がっていたところ本人に発見されて削除された なんかワロタ
そんな必死こいて消すような内容じゃなかったけどな pinkの削除人はアレな奴だから続くとMINAMOみたいにスレ立てられなくなるな 消された数からして黒田がどれだけ嫌われてるかが分かる >>722
黒田だと結合部が見えないなんて心配しなくていい。
大島なんかもそうだけど、ちゃんとハメシロを考えながらセックスしている。
結合部不見男優の吉村とは大違いだ。 消されましたか…
男優さんは息が長いし特定できるからdisり過ぎると誹謗中傷を問われかねないからですかね
危険性はできるだけ初期段階で排除する方針らしいので >>723もそこら中で男優のアンチ活動してるからそのうち消されそうw 水滴射精のショボ汁男優と書いただけで削除?
ひどい時代になったな むしろ男優スレを立てたら良いと思ったけどAV男優板はないんだよな 黒田スレとかそれこそ逮捕されるレベルの誹謗中傷だらけだしな なぜ黒田がここまで嫌われるのかをメーカーは考えたほうがいい 天宮花南はそもそも佐野ほのか名義でIV出す前に2015年の9月には
DMMのライブチャット【現FANZAライブ】ですでに全裸晒しまくってたで
その動画を持ってる俺ラッキー
https://imgur.com/a/F8mCbba >>731
無汁だけが問題じゃない
エロい絡みがない…
女優がどんなに巨乳でもおっぱいが微動だに揺れない… 男優の話すると本人が出てくるからこのスレでやるのはもこに迷惑 >>733
これが本当ならこの頃にAV来ればよかったじゃねえか
2015年ならモザイクも薄いし こういう子はAV出ても結局中途半端なまま消えていくよ >>733
へぇ佐野ほのか時代は知ってるけど
それより前の素人時代は知らんかったわ >>733
素人時代にLCでまんこモロ出ししてたってこと? 吉村まじきらい
出てるとこ必ず飛ばす
デビューして吉村と当たったら俺が女だったら
絶対嫌になる
まじ無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています